Кто я? часть 3

В душе я стоял и плакал под струями воды, горечь и обида все же меня раздирали. Меня всего трясло, но как это ни странно через несколько минут проведенных под теплой водой моя попка сжала колечко сфинктера и боль постепенно ушла. Но мой член стоял колом, пришлось разрядиться. А когда я выстрелил своей спермой, я никогда не ожидал, что мои струи могут так далеко стрелять.



В душ он постучался спустя полу часового моего молчания. Через дверь я слышал, как он крикнул.

— Милая, ты там что застряла, уж не собралась ли ты голубка ручки на себя наложить?

— Нет, крикнул я. Просто, попа болит, мне надо еще время.

— Ок, я уже соскучился по твоему ротику. Ротик надеюсь, у тебя не болит? И он заржал как конь.

Я молчал. Понятно стало, что как только я выйду, он будет снова меня трахать в рот. Деваться мне было не куда, спастись я мог только если удовлетворю его и он от меня отстанет. Пришлось закрыть кран, вытереться насухо, надеть платье и выходить на встречу очередной порции насилия.

Он стоял голый и надрачивал свой полувялый член. При видя меня в платье он заулыбался и сделал шаг мне на встречу и погладил меня левой рукой по голове и сказал:

— Ну что ты зайчик, все хорошо. От тебя сейчас потребуется лишь взять в свой прекрасный ротик то, что я туда положу, и ты как послушная блядь это должна будешь проглотить и доставить мне удовольствие. После этого я уйду, и сегодня ты сможешь спокойно уснуть.

В душе у меня появилась надежда на то что от меня отстанут и остаток дня пройдет мирно. Как же я ошибался.

Я подошел к нему и встал на колени. Он улыбаясь положил руки на бока и выпятил вперед свой орган. Я взял его руками и немного подрочив засунул себе в рот. Он начал плавно двигать бедрами задавая такт. Я немного поперхнулся, но продолжал держать его во рту. Длилось все действие не долго. Вскоре струйки спермы в небольшом количестве закапали мне на язык, я проглотил и показал язык, что на нем ничего нет. Он похлопал меня по щеке и сказал, что я могу быть свободна. Сам стал одеваться и вскоре он ушел из дома. Я быстро снял с себя платье сестры и поднялся к себе в комнату. Моему удивлению не было края. На моей кровати лежал здоровенный бугай, и возле окна стоял точно такой же качек.

Я хотел было броситься бежать из комнаты, но тот что лежал на кровати, быстро проговорил:

— Не рыпайся сучка. Тебе все равно не убежать в чем мать родила, да и нам удобнее раз уж ты в костюмчике Адама. Ты главное, сейчас не кричи, а сделай все что тебе дяди будут говорить. Кивни, если меня поняла детка.

Я кивнул. Снова на моих глазах наступали слезы. Меня снова поимеют, а я ничего с этим не сделаю.

— Итак. Давай моя славная девочка, становись на постельку рачком, и отсоси у меня для начала, а дядя возле окошечка, займется твоей сладкой дырочкой. Усекла? Вот и отлично.

Я встал на кровать, и расстегнул ширинку брюк, на меня вывалился тонкий, но порядочно длинный слегка изогнутый хуй. Я взял его в руку и начал надрачивать, и потом когда он становился постепенно тверже у меня в руках, я облизнул головку от уздечки до отверстия. Потом протолкнул себе в рот и взял одной рукой его яички и начал их мять.

— Уф, какая блядь нам с тобой сегодня досталась, а как сосет. А нам сказали, что ты еще целка, ну что ж есть опыт это хорошо. Давай милая заведи меня, люблю кончать. И смотри у меня с зубами аккуратнее, а то без них останешься.

Я продолжал сосать, когда к моей попе подошел второй и положил руки на одну из ягодиц. Затем я почувствовал, что-то липкое и холодное полилось на мой анус.

— Не ссы, это смазка. Я не люблю когда мой член по сухому говну скребет. Мне нравится, чтобы попка тоже получала удовольствие. А у тебя малыш, задок как у девочки. Расслабь булки сука.

Я расслабился и решил, получить удовольствие, раз все же будут меня иметь. Что оставалось делать? И вот мне в попку проник один его пальчик, затем он немного протолкав его засунул сразу три и начал мять мне простату, мой член тут же встал. Я замычал, а они в два голоса заржали.

— Класс, он точно сучка, да к тому же отменная. Соси милая не отвлекайся, тебе ждет увлекательный аттракцион. Сегодня ты попробуешь настоящего самца.

Я сосал и начал кайфовать, от рук на попе. Мне нравилось и член стонал от прилившей крови. Когда от моего отсоса, первый бугай кончил, я не видел столько спермы никогда, она из его головки то рывками брызгала, то в конце просто текла, такая слегка прозрачная, со смазкой, он при этом издавал рыки и держал меня за голову не отпуская, чтобы ни капли не пропало, когда я облизал всю сперму, он мне сказал, чтобы я не глотал, а выплюнул ему на руку. Он набрав все что я сплюнул. Встал и обойдя меня шлепнул этой жидкостью мне на анус. Затем я почувствовал чью то головку на моей дырке. И плавные движения для проникновения в глубь. Я лишь охнул. А боли не было. Дальше меня немного потрахал один, а затем его место сменил другой член разбивая мою попку. Я почувствовал, как мой член стал испускать капли смазки и затем дернулся и полилась сперма.

Первый взял меня за плечи и сказал, так малышка, садись верхом. И нанизал меня на сой кол, который даже и не думал опадать. Я сел и он меня держа за бедра, стал то приподнимать, то опускать. И потом он прижал меня к своей груди и шепнул на ухо. Терпи милая, терпи, сейчас ты почувствуешь кайф от вертолета. И в мою попу стал проникать еще один член. Я было рыпнулся, но его руки очень крепко меня держали. И вот мое очко разодрано двумя членами небывалых размеров. Я стонал, от боли.

Они сопели и дышали. Затем у нижнего выпал член из моего очка и мне стало легче, но он снова его вставил, и боль немного начала заново меня раздирать. Так меня ебали минут двадцать. Пока верхний не вытащил член и не стал меня орашать своим семенем. Второй кончил в меня, я не знаю сколько во мне было спермы, но только после того как они оделись и ушли я стоял раком и рыдал, из моей раздолбанной жопы по ляжке стекала сперма, на спине засохли капли, и слезы и сопли намочили подушку. Когда я пришел в себя

на подоконнике, возле которого стоял второй, лежали три бумажки по сто долларов. И небольшой клочок бумажки на котором было написано: «Ты красивая девочка. Это за твои старания, надумаешь еще заработать звони и телефон»

Я скомкал листок и выбросил в мусорное ведро.

Я долго смотрел на эти доллары и не представлял, что мне с ними делать? Рассказать кому? Но я давно хотел купить себе новый скейт или смартфон. Вот он шанс, вот чем я могу зарабатывать. Своими дырками, и делать то особо ничего не надо, просто сосать и давать, чтобы тебя имели.

Нет, прочь такие мысли.

leshka-narujny99@rambler.ru