Кожанный костюм

Открыв шкаф я долго смотрел на разнообразие одежды, пиджаки, юбки, блузки, брюки. Много всего разного и разноцветного. Но глаз мой задержался на кожаной курточке. Сняв вешалку с курткой я положил на кровать…Оказалось это был собранный комплект Кожаные брюки и куртка. И тут мне в голову пришла идея померить. Так как с супругой у нас почти один размер, я правда на размер побольше, то мысль была вполне годная. Должно налезть…



Ну что ж, хотел начать с брюк но поняв что узкие брюки так просто на меня не налезут я решил одеть чулки. уж по ним они точно проскользнут и оденутся. Так и сделал…чулки ровно сели на мои ноги а брюки как и планировалось проскользнули по чулкам и плотно обтянув бедра туго сели и застегнулись. Мммм шикарно смотрятся, мягкая кожа приятно тянется и облегает.Разве что пришлось бурно стоящий член уложить поглубже вниз, там он прижался брюками и не топорщился.

Я прошелся по комнате, мне понравилось это ощущение скованности и я продолжил. в ящике с бельем у супруги я взял черный лифчик и подложив в него скомканные махровые носки сделал подобие груди…выглядело правдоподобно. Дальше последовала куртка которая как и брюки села тютелька в тютельку. я положил руки в карманы и медленно прошелся по комнате вышагивая нога в ногу наступая на носок…

-Блин, может туфли одеть, пробормотал себя под нос. В прихожке стояли туфли с небольшой платформой и высоким каблуком. Ходить было очень не привычно, высоко…Но шаг за шагом мои ноги стали привыкать и я старался делать небольшие шаги ставя ноги след в след…я чувствовал как мои бедра в этот момент напрягаются от тесных брюк и по телу шла приятная волна возбуждения от всего этого наряда. Я ходил ко комнате, квартире гладил ладонями по бедрам, груди…по всему тебя где доставали руки. Закрыл глаза и прислонился животом к стене и опустил руки поглаживая себя между ног я чувствовал как член стал просто каменным и от моих прикосновений по телу бежала дрожж.

Я посмотрел в зеркало, мой взгляд был похож на хитрые женские глаза, которая вот вот кончит…но мне не хотелось так быстро достигнуть этого пика…хотелось тянуть это состояние.

У супруги был парик, черный каре она иногда его одевала. Ну, что ж, пойдем дальше в перевоплощении. В ящике я нашел парик и кожаные перчатки без пальцев..Отлично перчатки тоже будут к месту.

Немного повозившись с париком и расчесав, я прилег на кровать…закрыл глаза я гладил себя периодически просовывая ладонь то под куртку то в штаны.

Так я пролежал минут 20 или 30…я даже не заметил. Я погрузился в фантазии…Но произошло непредвиденное, внезапно открылась дверь квартиры и послышался цокот каблуков…это была супруга.

-Дорогой, я документы забыла…говорила она пока шла в комнату…

-Ого…вот это я удачно зашла…с большим удивлением она произнесла на выдохе.

Прошла наверное сама длинная минута в моей жизни, я чувствовал как краснеют мои щеки и горит тело. Я не знал, что делать и как теперь это все правильно сказать рассказать…

Супруга медленно подошла ко мне и ладонью раздвинула волосы открыв лицо…потом провела по щеке и спустилась по плечу….

-А ты ничего так смотришься, аппетитная девочка…с ноткой страсти и хитрости она это произнесла.

Я молча сидел опустив голову и сложив руки на колени…

Она сняла с шеи шарф и повязала мне на глаза и начала целовать…проникая языком в рот и покусывая губы…Я чувствовал ее жаркое дыхание…

-Я хочу тебя моя девочка…страстно прошептала она.

Она зашуршала одеждой и ухватив за мой воротник куртки потянула к себе…она прижала мой рот к своей уже влажной девочке…я начал ее облизывать как «голодный кот сметану» я жадно впивался в ее письку языком, губами…

Так она никогда не извивалась и не дышала…признаться честно я сам был в таком кайфе от своей позы рачком, когда вся одежда стянула тело, а туфли слегка сжали ступню…но все это только усиливало эйфорию и сама спонтанная ситуация…я настолько возбудился что опустился на живот и и несколькими движениями телом я кончил прям в брюки…и тут же ноги супруги сжали мою голову и она протяжно простонала…я чувствовал как она пульсирует и это отдается на ее нижних губах а это передается на мои…

Она медленно подтянула меня к себе и развязав глаза осторожно языком провела по лицу, слизывая свой сок, а потом поцелуй в засос…

-Ты все моя хорошая? ты кончила? прошептала она..

-Да…смущено ответил я..

-Я все сложу как было…просто мне стало интересно…пытался выдавить из себя я.

-ццццсссс не говори ничего, шептала она, хочешь походи до вечера а потом придумаем чего нибудь, хорошо? Ладно дорогая, мне пора бежать. Ты если хочешь можешь еще чего нибудь посмотреть, померить…

Она подошла и прошептала на ушко

-Не бойся мне все очень понравилось, бы с удовольствием все повторила.