Катенька, начало новой жизни…. (1)

Здравствуйте дорогие читатели !!! Хочу рассказать вам что произошло со мной этим летом.

Меня зовут Катя я мальчик с сюрпризом мне 19 лет, и мне нравятся мальчики моложе меня, с 16 лет я начал читать эротические рассказы, в 17 лет я попробовал полностью переодеться и через месяц после этого я попробовал вставить в себя что то похожее на член, в холодильнике я нашел большой огурец, надел на него презерватив и попробовал вставить в себя, но не чего не получилось тогда я взял в ванной гель для душа и хорошо смазал дырочку, попробовал вставить в нее палец и у меня получилось, потом второй и третий, потом я взял огурец и вставил его в себя он вошел, но у меня возникла очень сильная боль.



Я быстро вытащил его, через минуту боль прошла и я снова начал вставлять огурец но уже медленнее и спустя примерно 5 минут он вошел полностью я начал поступательные движения, спустя 10 минут я кончил не прикасаюсь к члену на пол, и мне захотелось попробовать сперму на вкус и я слизал с пола все до последней капельки. С этого все и началось… В 18 лет я пошел в интим магазин жутко стесняясь и купил себе 2 вибратора один был черный как у негра с выносным пультом и на присоске, а второй был с 2 режимами вибрации и вращающейся головкой.

Через год мне стало этого мало и мне захотелось настоящий мужской член, и я завел страничку на сайте знакомств, где я выложил свои фото в женской одежде, и мне посыпались предложения о встрече но все кто мне писал были уже в возросте, им было по 30-45 лет, а мне хотелось моложе себя и я ждал…

Вдруг одним летним вечером ко мне приходит сообщение от парня ему было как я позднее узнал 18 лет, он был младше меня на 1 года, его звали Влад. Ему очень нравились такие девочки как я. Мы начали переписываться, это продолжалось всю ночь, он очень хотел со мной встретиться и чем раньше тем лучше, ради этого он был готов на все. В 5 часов утра он меня все таки уговорил, и встреча была назначена на следующий день. Утром я встал подрочил, и весь день лазил по инету и переписывался с ним.

Ближе к вечеру я сделал клизмочку, вставил анальную пробку, одел свои любимые розовые стринги, черные чулочки и розовый лифчик, по верх одел джинсы и черную футболку, а мини юбку я взял с собой. Я поехал к нему по дороге я представлял его и что будет происходить. Поскольку я не особо знал район, где он живет я попросил его встретить меня на остановке. Все время пока я ехал мы переписывались, и когда я наконец приехал и вышел я увидел его. Это был парень чуть ниже меня ростом, в обтягивающих джинсах и футболке.

По дороге к нему мы зашли в аптеку и купили смазку.

После аптеки мы свернули во дворы и начали разговаривать на отвлеченные темы, когда не кого не было он брал меня за попку и легонько сжимал. Когда мы пришли домой он пропустил меня вперед. Я нагнулся чтобы развязать шнурки на кроссовках, и в этот момент мои джинсы оголили полоску от трусиков я понял это когда ощутил на своей попку его руку, я быстро снял кроссовки, а он тем временем оголил мне попку и мял ее руками, я встал и попросил его подождать.

Он пошел в зал накрывать на стол а я в ванну снимать джинсы с футболкой, и надеть юбочку, когда я переоделся я увидел около зеркала помаду и мне очень захотелось накраситься, чтобы выглядеть как настоящая девочка.

Когда я зашел в зал он открыл рот от удивления, он сидел на кожаном кресле в одних плавках которые облегали его полу вставший член. Я встал на колени и пополз к нему как кошечка, когда я подполз, я сел к нему на коленки и мы начали пить вино и целоваться, он щупал мою попку и мне это нравилось. Я начал ласкать его грудь руками. Тут я почувствовал попкой что его член начал напрягаться он прервался. Я понял что он хочет и встал на колени перед ним.

Снял с него плавки и увидел его сокровище на вид он был 20 см в длину, и 4-5 в объеме. Я начал одной рукой подрачивать его а другой мять его яйца, он закрыл глаза и наслаждался, через некоторое время я приблизился к его члену и поцеловал его головку. После этого я прошелся язычком по всему стволу и вернулся назад к головке, я взял ее в ротик и облизывал язычком, проникая в дырочки на ней, через несколько минут я почувствовал на голове его руку и начал насаживаться на нее ротиком с каждой минутой ускоряя темп.

Так продолжалось минут 10, вскоре он начал давить мне на затылок, я понял что он скоро кончит и увеличил темп. Через несколько мгновений он начал изливать свое семя мне в ротик, я не успевал все глотать, его было очень- очень много, и почти половина пролилась на его яйца, когда он закончил я все проглотил и начал слизывать с его яичек. Когда я все слизал я опять начал делать минетик и у него опять встал. Я не хотел чтобы он опять кончил, и встал рачком на стоявшем рядом диване, он подошел ко мне, поднял юбочку до пупка и оттянул трусики, после чего он рывком выдернул из меня пробку, из-за чего я издал громкий стон.

Ему это понравилось, я уже хотел чтобы он быстрее вошел в меня, но он не торопился и начал головкой водить по моей попке, потом он подставил головку к дырочке, я это почувствовал и насадился на всю длину поскольку до этого во мне была пробочка боли почти не было, он начал двигаться насаживая меня на всю длину, его яйца бились об мою попку. Он двигался во мне и я это чувствовал его член. Я начал кричать от удовольствия, а он насаживал меня с каждым движением увеличивая темп, через минут 10 он начал массировать мой опавший член, от этого у меня еще больше прибавилось наслаждений.

Так продолжалось еще минут 20 после чего он сказал мне что скоро кончит я снялся с его члена и встал на колени, я начал ему дрочить и через минуты 2 он кончил мне лицо и в мой раскрытый ротик, я все собрал пальчиком отправил в ротик и проглотил. Потом мы сели на кресло начали пить вино и целоваться. Я гладил его член, он мой и скоро я кончил на его ногу, после этого я все слизал и мы дальше пили вино. Он попросил меня остаться на ночь и я согласился потому что мои родители уехали на дачу.

Когда мы ложились спать я вставил пробочку. Я был настолько уставшим что лег спать прямо в одежеде.

С утра я проснулся лежа около его члена и мне захотелось его снова, я начал облизывать его яйца и подрачивать его член, он проснулся и я взял его член в ротик он взял меня за волосы и начал слегка насаживать меня на него, спустя 10 минут он кончил мне в ротик и мы пошли в душ. В душе мы ласкали друг друга. Он сказал мне что хочет в туалет по маленькому, и хотел было уже выйти, но я ему сказал что пусть сходит на меня и он согласился, я встала на коленки и он начал изливаться на меня.

Когда он закончил я встал он облил меня душем мы поцеловались и пошли завтракать.

Продолжение следует…

Кому понравилась моя история пишите мне на email.