Как меня сняли

Если вы читали «Потерю девственности», то знаете, что давалка из меня была еще та, никакакaя то есть. Но вместо того , что бы успокоится и жить нормальной гетеросексуальной жизнью, я периодически искал на попу приключений, в прямом смысле.

С моим первым мы втретились еще пару раз, но охладел к этой затее и интереса не проявлял. Через какое-то время я опять купил набор давалки мужского пола — колготки (любимый фетиш), презики и смазку. Отработав смену я опять оказался в темноте сквера пытаясь сняться и получить наконец желаемый член в свою горящую попку. Интернета тогда еще хватало не на всех и такие, как я искали друг друга по старинке.



Итак, я сидел на лавочке в темном сквере и ждал встречи с судьбой. Под брюками, как всегда в таком случае были колготки, в этот раз телесного цвета. Должен сказать, что в мужиках меня интересует только член. Внешность его хозяина абсолютно не важна. Да, значит сидел я на лавочке и ждал.

Попутно размышлял, почему-то никто а меня не клюет, парень вроде видный, высокий, ноги ровные , длинные, зад аппетитный, но никто на меня внимания не обращал, кроме трех молодых накачаных парнeй в облегающих штанах. Они несколько раз прошли мимо, бросая на меня оценивающие взгляды, но сосать в два ствола имея при этом здоровенный член в неразработаной попе у меня настроения не было. Я начал всерьез опасаться изнасилования, хотя чего уж там, пришел сниматься — будь готов!

Пока я за ними наблюдал и раздумывал, что предпринять на мою скамейку присел мужчина, лет пятидесяти плюс на вид (мне было около 29), не высокий, лысоват, слегка полноватый.

-Добрый вечер, — сказал он, — меня зовут Майк

Очень приятно!:), Несколько общих фраз, , типа что ищешь, есть ли место и т.д и его рука уже лежит у меня на бедре. У меня начинается знакомая пульсация в паху и пожар в попе. Он видит, что я готова ( в такие моменты я предпочитаю чувствовать себя шлюхой женского пола) и через несколько мгновений мы сидим в его машине и едем искать удобное место. Одна его рука на руле, вторая мягко, но плотно держит мой пах. Да куда и как я убегу. Минут через десять мы на пустыре, вдали мерцают огоньки города… Майк приказывает выйти из машины и выходит сам.

Закурив он смотрит по сторонам и спрашивает, как я хочу. я Б-г его знает, как я хочу, я знаю только одно, мне страшно, страшно , что будет опять чертовски больно, но я хочу! Мой хозяин расстегивает на мне брюки, они спадают и он видит мои колготки. Пока я кладу брюки на сидение машины он начинает лапать мою попку и просовывает руку сзади мне между ног и мягко хватает меня за яйца. Ощущения непередаваемые! Мужик держит меня за яйца! Очень сильное возбуждение! Как в тумане слышу приказ вытащить ремень из брюк и связать себе ноги сразу под попой, со стоном повинуюсь. Майк не отпуская моих яиц задом тащит меня к капоту.

-Нагнись! Ниже! Согни чуть-чуть ноги!

Я стою раком! Сейчас меня будут трахать!

-Раздвинь попу! — я повинуюсь и чувствую его палец в анусе. Майк неторопливо смазывает мне попу и наконец-то притавляет к ней свой очень твердый член. Он говорит, что он не очень длинный, но толстый. Постепенно он натягивает меня на него. Мне немного больно и в тоже время я чувствую очень сильно возбуждение. Мой хозяин насаживает меня до конца, сладкая боль. Еще пара медленных движений и вдруг он начинает резко и сильно не то что трахать , он начинает меня ЕБАТЬ! я могу только стонать и повизгивать, через несколько минут я начинаю в таком же бешеном темпе ему подмахивать! Боже, что я делаю!? Но остановиться невозможно! Не знаю сколько времени это продолжалось, знаю только, что хотел , что бы его член проникал в меня все быстрее и глубже. Я кончил не прикасаясь к себе, только от его движений во мне, и у меня подогнулись ноги….

Майк имел меня еще несколько минут и когда он кончил и вытащил свой действительно толстый член из моей попы там стало очень пусто….

Он взял мой номер телефона, звонил пару раз, но обстоятельства сложились так, что я его больше не видел. Очень жаль