Как меня сделали девочкой для всех Часть 1

После школы я поступил в педагогический институт в другом городе. Меня всегда тянуло к детям, к мягкости, заботе. С 10 лет я мастурбировал, а в 13 лет стал интересоваться своим анусом. Сначала боязливо и нерешительно потом с интересом. Засовывал в попу пальцы, карандаши. Делал себе подобие мужских членов из дерева. Сначала это были палочки по 15 см в длину и 2-3 см в диаметре они мне казались иголками, но когда я открыл, что размер имеет значение, то все изменилось.



Я уже не мог обходиться без длинных, толстых предметов. В тогда молодости я использовал длинные огурцы. И когда поступил в институт, конечно же, не изменил своей страсти. Анально мастурбировал втайне от соседей, когда никого не было в комнате или когда все уезжали домой на выходные. Запирал дверь, доставал заранее купленный огурец и презервативы.

Одевал гандон на длинный толстый огурец. Этот момент сильно возбуждал меня, я распалялся. И предавался дикому сексу с самим собой. К тому моменту моя попка была хорошо разработана и почти сразу начинала анально течь. Я входил сразу, сильными толчками, сводя себя с ума. Проникал глубоко и жадно. Присутствие в комнате, где живут сильные, крепкие парни, которые дерут девчонок при любой возможности, дико волновало меня и одновременно возбуждало! Так продолжалось довольно долго в течение всего первого семестра. Пока однажды за этим любимым занятием меня не застал мой сосед.

Он был высоким и крепким студентом спортфака. Накаченный, резкий, мастер спорта по вольной борьбе, просто греческий атлет из учебника истории. Любил хвалиться своими сексуальными подвигами. Выражал свою нелюбовь к геям. И вот он застукал меня. Суббота, соседи как обычно уехали по домам, я остался один, достал все принадлежности, сделал клизму. Разделся, сел на пол в позу наездницы над огурцом и стал насаживаться на него всем весом тела, а рукой, которой держал огурец, толкал его вверх. Не размятая попа чувствовала сладкую боль мне кайфово.

Я резко сел и толчком вогнал в себя огурец, затем вытащил и снова резко вогнал громко вскрикнув. Затем еще, еще и еще постепенно ускорялся, моя попа сильно проголодалась за неделю. Я скакал на огурце как бешеная сучка на члене своего ебаря. Попа расширилась и потекла, приближались анальные оргазменные судороги. Я ничего не видел и не слышал и в этот момент за дверью шаги, краем сознания я вспомнил, что забыл закрыть дверь, но было уже поздно. Дверь широко открылась на пороге стоит Вова, я весь в поту, голый с растрепанными волосами сижу на полу с огромным огурцом в заднице. У меня холодные мурашки пробежали по спине.

-Та-ак, значит ты петушок, я долго присматриваюсь к тебе и давно это понял. Но ты не просто петух, ты лучше, ты похож на бабу.

И правда я среднего роста, стройный (даже худой) с длинными черными волосами, волосы на теле практически не росли от природы. Я регулярно мылся, не курил и не пил, поэтому от меня пахло как от девочки чистотой и теплом.

-Пора уже становиться взрослой девочкой, продолжал он. Рано или поздно это случается со всеми девочками, поэтому какая разница кто будет первым и это даже хорошо, что я нашел тебя, не унимался он. Его слова странно заводили меня, я почувствовал его нежную но жуткую силу, хотелось подчиняться. Он закрыл дверь, запер ее на ключ и подошел вплотную ко мне, инстинктивно отползая от него, я уперся спиной в стену. Он растиснул ширинку, достал свой член и вложил его в мою ладошку, я не понимая, что делаю, начал дрочить, член поднялся!

-А теперь в рот, в рот Валюша. Отсоси у меня, а потом я выдеру тебя в зад! Смелее солнышко. Я взял в рот неумело сомкнул губы на члене. В этот момент он резко взял меня за волосы и стал насаживать ртом на член, грубо проникая в горло. Быстро кончил. Сперма потекла глубоко в горло, поэтому я все проглотил.

-А теперь я попробую твой зад. Он поднял меня на ноги и поставил раком. Крепко взял за бедра и резко вошел. Его огромный как дубина член проскользнул до самого основания.

-О молодец Вала, хорошо разработала свою дырочку. И стал ебать сильно и жестко. Мне было привычно чувствовать наполнение в попе, но горячий, живой член и сильный мужик за спиной это совершенно другое. Я стонал от возбуждения, а он все драл и драл меня в зад. Он обильно кончил мне в попу, шлепнул по ляжке, развернул к себе лицом и сказал

-Теперь ты моя девочка и будешь делать что я скажу. Ты должна быть послушной девочкой, иначе все узнают кто ты на самом деле, ты понял меня пидор!

-Да я поняла тебя

-Отлично сегодня суббота, банный день. Так что готовься сучка.

Вечером мы пошли в душ. Душ находился на первом этаже общежития, а мы жили на седьмом. Я уже догадывался что будет происходить я душевой, даже был рад этому. Все о чем я так долго мечтал, трахая себя огурцами сбывалось. Но в душевой меня ждал сюрприз. Восемь здоровенных накаченных парней стояли кругом, наверное он позвал своих друзей борцов, промелькнуло у меня в голове.

-Знакомьтесь мужики это Валя, сказал Вова, толкнув меня в центр круга. Мужики стали ржать и лапать меня за задницу, спину, ноги, шлепать по ляжкам, засовывать пальцы в мне рот и в жопу, шлепать по щекам, дергать за волосы. Вова продолжал: Офигенно дает, стонет блядь да еще просит! Подомной сука легла, я ее пер-пер, драл на полном газу а ей в кайф! Раздолбанная жопа, а мужиков по ходу совсем не было, грех оставлять такую правильно мужики!

-Да-да мы в конец измордуем эту сучку, узнает, что такое настоящий мужской проеб! Подхватил один из них. Вова не унимался: -Она очень любит грубую силу, даст в жопу и отсосет любому, только сильнее ебите ее она еще и спасибо скажет!

И тут началось, меня без разговоров поставили раком, просто и бесхитростно стали драть. Мощно, жестко, глубоко, сильно кончив один, передавал другому. Все мое тело тряслось от ударов, я перестал обращать внимание на окружающий мир, было хорошо. Меня пускали по кругу раза 2, потом я отсасывал, одновременно жестко получал в зад и дрочил ладошками свободные члены. Потом меня драли на весу, самый сильный и накаченный за подколенные сгибы поднял меня в верх, и насаживал на член. Когда моя попа стала порядочно раздолбаной, в меня вставили сразу 2 члена и со смехом трахали. Забыв стыд, я отдавался с чувством и страстью.

Еблище продолжалось час, полтора. Обессиленные и довольные мужики разошлись. Мы с Вовой поднялись к себе в комнату. Там он снова раздел меня, положил спиной на кровать, закинул мои ноги себе на плечи и, не говоря, ни слова жестко вошел в зад. Драл до полуночи, не останавливаясь, глубоко, резко с остервенением, мне даже понравилось. Потом он уснул и я пошел в кубовую (помещение для стирки белья на этаже) для того чтобы освежиться и подмыться, но едва я вошел и хотел закрыть за собой дверь как в кубовую ворвался один из вечерних «душевых ебарей». Он ставил меня во все позы, заставлял сосать член и лизать яйца, трахались до рассвета. Наконец-таки освежившись и подмывшись, я вернулся в комнату. Вова не спал, он лежал на кровати и внимательно смотрел на меня.

-Закрой за собой дверь, сука! Что всем дала, успокоилась, стерва! А теперь слушай меня петух теперь ты девочка для всех, будешь следить за собой, брить волосы везде, промывать задницу. Должна быть готова по первому моему слову, поняла соска! Не слышу!

-да я поняла

-Хорошо, сделай мне минет и приготовь пожрать, манда!

Я уже не стесняясь отсосала ему, проглотила сперму. И приготовила завтрак. Потом Вова рассказал обо мне всем пацанам в комнате. Они сдвинули две кровати рядом и каждую ночь меня кто-нибудь трахал, а по субботам пускали по кругу в душевой.

Не жизнь, а сказка от регулярных минетов мои губы стали широкими и полными, а попочка так привыкла к проникновениям, что начинала зудеть если её во время не трахают. Трахали меня каждую ночь всю неделю, и днем утром: перед учебой, в обед после учебы и вечером перед ночной еблей. А по выходным пускали по кругу в душевой, обычно шесть или восемь, а иногда и 15 человек. Так я стал девочкой для всех. Все кто обо мне знал, называли меня Валя, шлепали по попке и грязно домогались. Я стала собой.

Продолжение следует