Как вернуть домой папу. часть 1

Некоторые поговорки можно просто высекать в камне, как говорил наш преподаватель информатики. И это так точно! Например «Седина в бороду — бес в ребро». Я всегда уважал отца, он был такой спокойный, излучающий уверенность, но вот — привет! Как подменили папочку, бреется каждый день, одеколонами заливаться. Даже я понял,в чем дело, а мамуля,та проще: «Ты что,бабу завел?» Стоит высокий мужик, и лепечет что-то несуразное, смотреть неприятно.Ты же мужчина — скажи «Да» или «нет». Что, бес в ребро стучит?



Однажды он не пришел ночевать,а вечером следующего дня позвонил и сказал,что утром зайдет за вещами,он уходит к другой женщине.Мама восприняла довольно спокойно,даже удивив немного меня,видимо,уже знала что-то и была готова к такому развитию события.

Я был старостой класса,что отразилось и на моем поведении и даже сильно и в мышлении.События все сначала обдумывал,а потом принимал решения.Даже учителя стали со мной в последнее время разговарить более уважительно,тем более,что учился я неплохо.Книг я прочел немало,кое-какие мысли понял,поэтому утром в школу не пошел.

Мамочка,сказав,что видеть этого негодяя не хочет,хлопнула дверью,а я поступил так,что даже немного и сам потом удивился.Мамочка долго собирала деньги на стиралку-автомат.Как и у всех,купюры лежали под бельем.Я забрал их,взял также шкатулочку с золотишком,несколько новых папиных рубашек(они мне были впору).Все это положил в пакет,пакет положил на шкафу,сверху немного «дождика»от елочных украшений. «Хочешь,чтобы тебя не увидели-стой под фонарем»-французы известные хитрецы.

Сижу,делаю уроки,шею обмотал шарфом,тут и папочка нарисовался.Ты приболел?Я заберу вещи и уйду,хорошо?-Да не вопрос!Он немного удивился,стал собирать вещи,потом долго рылся в шкафу.»Не надо ля-ля!»-как говорит мой друг Жора,известный хитрец.Денежки ищем?Ищете,ищете,сударь!

Да не найдете,хоть они у Вас под носом!Ваша молоденькая Ляля денег много потребует!Вот и крутитесь,сэр папа!А денег не увидите!Ушел он расстроенный,ни денег,ни колец. «А рубашки мамуля выкинула!» — говорю.Счастливо, папа!

Прошло пару месяцев,мамочка и немного переживает,все же статус замужней дамы одно,а брошенной или разведенки -другое.Так мне наша классная сказала,она ко мне хорошо относилась.Да и ночами мамуля стонет и охает,тут все понятно,мне уже 16 лет.А радости секса мне соседка Ниночка разъяснила, да вот очень жаль, — уехала к мужу-офицеру.Остался онанизм и поллюции.

И вот в один прекрасный день все изменилось,что и хочется и рассказать,и вспомнить,и прочувствовать.Позвонила маме ее сестра,тетя Галя.Дамочка она довольно разбитная,двоих мужей быстро наладила за двери,как выпивать стали.Зарабатывает она неплохо,даже очень.Тут и Славка из армии вернулся,здоровенный бугай.Мой двоюродный брат и,соответственно,сын тети Гали.Пошел он сразу работать,так что с деньгами у них все о*к.Звали нас в гости на недельку,развеяться маме надо и у меня каникулы.И эта поездка изменила многое в моей жизни.

Встретили нас хорошо,стол ломился,мне правда,ничего не налили,но еды было море!Песни пели,танцевали,целовали нас со Славкой-пьяные женщины,что с них возьмешь.Меня спать отправили,но слышу,что тетя Галя маму со своим сыном укладывает,мол,»тебе для здоровья надо».И сразу кровать стала скрипеть на весь дом,потом тихо стало.

Попозже я подкрался к двери,смотрю Слава полулежит,а мамочка ему минетик делает,видимо на второй «заход» поднимает.Тут во вторую дверь тетя Галя быстро зашла,мамочку отодвинула и сама его ствол стала ублажать.А на удивленный возглас мамули сказала,что сама не прочь побаловаться с этим жеребцом,да только его на второй раз сложно настроить. Ленивый,как все мужики — один раз и спать.

А Слава возмутился,вскочил,поставил обеих дамочек «рачком» перед кроватью и давай ублажать их,то в одну войдет,то во вторую.А потом еще и «заехал» он тете Гале в попку,попросив разрешения.Та сразу охать и ахать стала.Наконец «орел» кончил и лег спать.А сестры-развратницы пошли на кухню,пропустить по рюмочке перед сном.

Мамочка немного удивилась насчет анального секса,но тетя Галя сказала,что ей очень нравится,да и не забеременеешь,думать,мол надо.Ты бы лучше Игорьку своему дала бы в попку,у него член поменьше,удовольствие получишь,вспомнишь мои слова. Мама захихикала,но как-то задумчиво. А я на цыпочках покрался в постель,да не сразу заснул. Все представлял себя на месте Славки и жаркие волны бродили по телу, а голове стучало, будто маленькие гномики молотили по наковальням.