Иван…….командировка часть 1

Он позвонил мне и согласился, сам не знаю почему, незнакомый город и он….я его видел только один раз….

Я взял выходные и на ночном автобусе мы поехали в казань, но по работе, я за удовольствием…

Мы приехали ранним утром, на такси доехали до его служебной квартиры, это была обычная двушка на окраине города, с дороги мы устали сразу легли спать в разных комнатах….



Проснулся я после обеда, в квартире было пусто,и на тумбочке лежала записка

«я на работу, буду вечером. В ванной найдешь все то что я хочу на тебе видеть когда приду….»

Я ещё немного повалялся и отправился в ванную приняв душ, я заметил не большой пакетик, я заглянул туда, там была куча косметики, бижутерии.

Я тщательно выбрил все своё тело, с большим трудом но все же я наклеил красные накладные ногти, одел чулки в мелкую сетку, белые кружевные стринги и лифчик, «зализав» гелем волосы назад, я ярко накрасился, пошловато коротенькая юбочка, черная капроновая водолазка без рукавов и немного бижутерии завершали мой образ, теперь я стала девочкой Лилей )))…..

Вечером приехал он. Иван был явно в хорошем расположении и не похож на человека, который толком не спал ночью….. С собой он принес большую бутылку мартини и мы стали её распивать, за разговором, который постепенно сводился к интимным темам…..

Вскоре он пошёл в душ, минут через 10-ть он зашёл в комнату, абсолютно голый

-Ну что?! готова?

-Да! давно уже!

Он подошёл ко мне

-Как ты хочешь?

-Хочу грубо…..как со шлюшкой…

моё возбуждение была на грани….

-Хм….подожди минутку…..

Он вышел из комнаты………….минут через 5-ть вернулся, в руках у него была скалка, ручка которой напоминала хороший фалллоиметатор.

Он схватил меня за шею и швырнул на кровать, я оказался на животе, он зашёл сзади и грубо поставил меня раком, задрал мне юбку

-Как со шлюшкой говоришь….

Несколько звонких шлепков по попке, полоска моих трусиков оказалась на одной из моих ягодиц, ладонью размазав слюну по моей промежность…..палец….два….три!!! и вот Ручка скалки была уже во мне, особо не церемонясь он стал меня ею трахать в бешеном темпе, я думал он меня разорвет, через 20-ть минут он успокоился и оставил мою попку в покое, я продолжал вилять ею ощущая как пульсировал мой анус….

ещё несколько шлепков теперь уже по промежности и его член без труда проник в меня, он сжал мои ягодицы и стал трахать его яйца со звоном бились он мою мокрую промежность, я уперся головой в подушку и стонал от удовольствия…..удовольствия которого доставлял мне он своим членом, чувствуя скорый конец он резко вытащил его развернул и его горячая и страстная сперма заполнила мой ротик, слизав остатки он вытащил меня и похлопав ладошкой по щеке сказал

-Хорошо поработала….теперь спать….завтра тяжелый день.

Если понравиться напишу дальше)))))

жду комментарии на samatron@rambler.ru