знакомство с почтольёнами

Привет всем. Это случилось с мной о котором мечтал. Я уже женат 20 лет. Моя жена очень симпотичная и имеет большые груди и секс у нас регулярно и я имел свою жену везде и кончал и в рот и жопу но что то нехватало. И как то у меня была вторая смена и я включил компьютер посмотреть порнуху и подрочить. название порнухи было счастливая невеста.



В ипезоде показывали жених положыл невесту на живот и дал свой хуй сосать а потом сеё трусики и задрал платье и начал масировать жопу и снимать платье. И я подумал какая маленькая у её жопа но она быстро раслабилась и он начал её ебать. И тут раздался голос я хочу встать раком а ты еби меня дальше и дрочи. И вот я заметил что это было два мужыка и на некоторое время перестал дрочить.

Но он ебал так страсно что я прдолжыл дрочить и мы почти одновремено кончили. И тут невеста сказала засунь мне игрушку в жопу я хочу так заснуть сладко. В конце фильма стояла строчка хочеш отдать коментарий или нет. Мне так понравилось что написал что я мужчина но хотел быть невестой и отправил маил. Через 3 дня мне пришёл ответ если хочеш знать как это для начало искупайся и одень женское бельё.

И вот я наконец дождался сново второй смены искупался одел от жены трусы блузку и юбку. Я впервые себя видел в женском белье и залез под юбку и снова подрочил. Я не сказал что было плохо но честно сказать ращитовал больше. И снова написал ответ. И вот пршёл ответ закажы себе вначале маленькую игрушку и начни готовить жопу и потом больше и больше я чувствую ты сам этого хочеш но боися признаться.

И вот я зделал себе клизму и как по заказу пришла первая игрушка . Я одел снова женское взял вазелин смазал свою жопу и засунул сам себе Я так быстро кончил Через две недели мне захотелось игрушку по больше и тольше. И вот почтальён принёс ещё раз и улыбнулся и сказал что в эти года можно без этого. Я ответил грубо его это некосается. И вот я зделал заказ но почтальёна небыло.

На следущее утро я снова переоделся включил порнуху и вдруг ктото позвонил в дверях что я испугу не выключил компьютер и не переоделся открыл двери стоял с пакетом почтольён и говорит это оказывается для вас пакеты а не для жены. Ваша жена знает кто вы? Я предложыл ему деньги чтобы он жене нечего не сказал но он отказался я спросил что он хочет . В ответ . Твою жопу. Я согласился и он поставил свой хуй моим губам и мне соси сучка. и

И вот я впервые сосал хуй который был размером см 25 и гдето диаметров 5 см. Развернув меня к себе жопой я буду тебя так тебя часто ебать пока я хочу. И вот каждую вторую неделю меня ебут а я дрочу. Сегодня приходит почта. Миша.