знакомство с женей

Привет. Это призошло 6 месяцов назад. Мне 44 год и изних 23 года женатый красивой женщине. Детей у нас нет или неполучилось. Моя жена жена работала секретаршей там же заводе где я електриком. Секс с женой было минимум 3 раза в недели и мы вроде всё пробывали и такие вещи которые только мечтают.

И вот я пришёл в пьятницу с работы моя жена готовила у плиты в одном прозрачном халатике и мне сходи под душ еда будет через минут 15 готова. После душа я вышел совсем голый и прижался с зади к жене и она мне давай после ужына я должна тебе чтото рассказать. Жена достала бутылку вина и мне Миша открой её к ужину .

Ну что ты хотела мне сказать что случилось. Миша я тебе всё рассказу посля ты только не волнуйся. ПОсле еды моя жена взела рукой моего бойца И мне идём конёк горбунок Я хочу у тебя сперва посасать а затем ты у меня. Потом она стала раком я сперва хочу в пизду а кончиш мне в жопу. И вот я хотел засунут в жопу но чтото держала проход и она пожалуста полежы мне жопу а потом засунь бойца.

Честно признаться я уже это делал с женой мы лезали одновремёно дырочки и она даже сувала мне свой пальчик. Она раслабилась и все мои 18 см были у ней в жопе. После она помыла меня а я её. Ну что хотела мне рассказать.Знаеш Миша с понидельника мне на одну неделю В комодирувку ты же знаеш я только секретарша но и переводщица. Дорогая ты знаеш как ети поездки кончаються. Ты что дорогой ревнуеш. Мне другой хуй не нужен тлько твой.

Я сильно был злой и не стал разговаривать. И вот жена уехала и когда я был на работе мои друзья по работе смотри твоя жена будет после езды будет больше зарабатывать.И вот прошла неделя и звонит жена что задержыться ещё на одну неделю и я её тогда можеш там остоваться. У меня всё неделю небыло сексу и даже не дрочил решил ждать.

Но после её звонка включил компьютерхотел посмотреть порнуху и прочитал инзарат какая Женя предлогает сексульные услуги за 20 долоров отсосу за 80 себя в жопу. Я позвонил и представился и предложыл если она отсосёт хорошо я согласен дать 25.

Через минут 20 стояла одна девушка возле двери и мне я Женя.Ну заходи. .Женя ты что нибуть выпьеш. Нет небуду меня ещё ждут. Ну что Миша ты хочеш чтобы я отсосал тогда раздевайся. Я стоял перед Женей голый и Женя принелась сосать и говорить какой у красивый боец. Женя разденься тоже. Нет Миша это не входит в сумму 20 долороб Я начал тискать её сиски но она убрала мои руки.

Если хочеш немного с экономить за 50 долоров я разденусь дам себя в жопу и ты мне тоже будеш сосать. И вот Женя розделась до трусиков сосала мой хуй и игралась с яйцами. Я стянул с её трусы и увидел вместо пизды красивый побритый хуй. Я немного вздрогнул да Миша я трансвестит но друг у друга пососём одновремино и потом трахнеш меня в жопу я не хуже женщины дам.

Я ебал Женю в жопу раком Миша поставь меня возле зеркала еби и дрочи мой хуй. И вот я дрочил чужой хуй и также понял жопа есть жопа. Я кончил в жопу я тоже сейчас кончу если ты хочеш мою срерму попробывать я откозался. Нехочеш тогда я зделаю подругому положыв меня на спину и кончила мне на жывот и наверх зделала золотой дождик. Знаеш Миша давай ещё встретимся я тоже тебя хочу и ты непожелееш. Но эта другая история. Миша