знакомство по нужде

Привет. Я ехал ночью по скоросной дороге дамой на машине. И вот в далеке увидел аварийный свет и начал притормаживать и и когда подьехал увидел что стоит девушка и говорит что кончился у её машыни вензин и смогу ли я её отвезти до дому. Я ей а что от этого имею и я незнаю что у тебя на уме. У меня только блогородные намерения и ты непожелееш. По дороге она сказала что её зовут Таня ижывёт с подружкой её зовут Валя.



А как тебя зовут. Я представился Миша. Слушай Миша у тебя подруга есть или нет. Есть и я еду её и мы поругались. А что так может я помогу. Наврятле. Я приехал к ней в гости и мы выпели по стакану вина и я хотел секс но она мне у меня мои дни а я ей давай попробуем в жопу и она меня прогнола домой с словами что она не гей.

Знаеш Миша твоя подруга отсталая и не знает что классно. Ты Таня дала бы в жопу себе. Да конечно поехали к мне. Мне ненадо было два раза говорить и я не мог дождаться пока приедем. И вот мы приехали и зашли и она мне познокомся это Валя. Миша ты нпротив если мы в трём пошалим. У Вали были токие большые сиски что грех отказываться. Миша заходи в спальню разденься и мы сходим в душ и после зайдём.

Я лежал на койке совсем голый и тут первая зошла Таня и начала меня целовать в губы а Валя игралась с хуем а ей соси будь умницей и она сосала и я хочу у вас впереди полизать. У меня стоял хуй уже твёрдо И Таня ну что Миша меня сосать и сняла трусы и прислонилась к моим губам и почувствовал что там не пизда а хуй но пока подумал он был у меня в ворту .

Через пару минут Таня лела на спину и подняла ноги и шёпотом Миша трахни меня в жопу ты хочеш. Я зашёл ей в жопу как себе домой. Миша неспеши одохни немного . И вот я почувствовал что мой хуй падает Таня я хочу тебя дальше ебать и в этот момент передо мной встал Валя у её тоже был хуй соси Миша и что вы думайте я сосал и тут я почувствовал как Таня засунула свой палец мне в жопу и мой хуй снова начал твердеть и Валя подошла с зади и начала лезать мне жопу и мне раслабся и еби Таню.

Вы неповерете и я раслабился и Валя успокойся я тебя хочу и потехонько сувала свой хуй мне в жопу и я кричал что больно да Миша в начале и твоя дырочка привыкнет у меня он меньше чем у Танин. Ии вот все 15 см были в жопе а мой хуй у Тани . Вот что значит ебать и давать себя ебать . Просто супер. Советаю попробуй. Миша.