знакомство на день рождение

Привет. Я решил открыть свой секрет. Меня зовут Миша. Это случилось в 40 лет. Я уже был женат 20 лет и вроде я думал что с женой у меня всё лады. Два месеца до моего день рождения моя жена меня спрсила ,у тебя скоро день рождения давай пригласим твоих и моих друзей и хорошо погуляем. Я всё организую Миша . Я согласился.



И вот пришёл этот день. И моя жена приглосила и её колег с работы. Одна из них мне бросилась в глаза. После всех поздравлений и еды я хорошо выпел. И вот которая мне бросилась в глаза я пригласил на танец. У её были большые сиски и когда я танцевал с ней она прижала меня так близко к себе что у меня встал хуй. Меня зовут Миша а тебя Саша. И вот в время танца потушыли свет

И Саша рукой провела у меня возле ширинки. Я подумал если небыл женат то точно Сашу трахнул. Мыслями я жене уже изменял но натуре моя жена была первая. Я с своей имел часто секс она класно сосала хуй давала себя в жопу и когда я немог кончить она засововала свой палец мне в жопу и я бурно кончал.

Не подумайте я не гей но это достовляло удовольствие. И вот после дня рождения на следущий день я с женой поругался она утверждала что я был пьян и пристовал к женщинам особено к Саше и хотел бы с ней секс и что ей стыдно за меня. Ты знаеш Миша мы пожывём немного отделно и после будем знать нужны мы друг другу. Я пошёл жыть в общежытее а моя жена осталась в квартире. И вот как то после второй смены я решыл пойти на секс фильм и посля подрочить.

Я сел на последний ряд потому впереди сидели несколько паар и целовались. Я растегнул у себя ширинку и достал хуй и хотел зделать себе минит. И вдруг открылась двер и зашла женщина и я быстро спрятал свой хуй в штаны и подумал блядство помешали. Женщина села рядом с мной и поздоровалась здравствуй Миша. А откуда вы меня знайте.

Меня зовут Саша я была у вас на день рождения и мы танцевали вместе и вы тогда громко говорили что непротив меня ебать. Да теперь вспомнил. И вот сюжет от фильма где одну девушку ебут в пизду а другой в жопу и у двоих сосёт хуи. Вот ей везёт всё иммеет сполна.

В следущем эпизоде где трансвестит сосёт хуй и она Миша вам это нравиться ? Незнаю не пробывал незнаю что сказать. Саша растегнула мне ширинку и достала мой хуй и начала сосать и я кончил Саше в рот. Миша давай пойдём к мге я жыву одна и нам никто не будет мешать. Когда были у Сашы выпели по стакану вина я пойду в душ а потом ты согласен .

Саша вышла в ночнушке и иди ты помойся и приходи я буду тебя ждать. После душа я вышел совсем голый и сел на край койки взела меня за хуй и положыла по середине да Миша теперь твоя очередь и подняла ночнушку и там был хуй и прижала к моим губам и начала вставлят в рот.

Я был как калдованый и сосал хуй а в это время она сувала пальцы мне в жопу да Миша у тебя было уже чтото в жопе но маленькое но я незнаю что. Моя хена тоже так делала как ты Саша. Не говори ничего про жену я у тебя буду первым у тебя классная жопа. Я боюсь в ответ.

Саша развернула меня раком и намазала мою дырочку и потехоньку вставляла хуй пока все 20 см зашли и мне с свременим небыло больно даже стало забавно. И в это время когда Саша трахал я ещё раз кончил на кровать. После секса Саша мне предложыла жыть вместе и мы будем равноправны один раз женщиной один мужчиной. С тех пор мы вместе и счастливы. Миша.