знакомство в сауне

Привет всем. Пишет вам Миша. Мне уже 30 лет но иногда чувствую себя за 60. Женат ,но часто бываю с своим напарником в дороге наколёсах и поэтому редко дома.. Я работаю водителем с напарником на одном грузовике и мы с ним меняемся при езде.

Его зовут Саша ему столько же лет как мне, холостой и по евоным словам женится тогда как хуй стоять небудет. Мы с Сашей не только водители сменщики но стали друзьями. Мы обоовсём вроде говорили ,но както он меня спрросил как часто я ебу свою жену в неделю и что я делаю когда мы минимум две недели в дороге будем.



Я как предоный мужчина ответил конечно подожду когда буду дома ,тогда и любовь больше. Большой ты чудак Миша. Ты будеш ждать а твоя жена тоже ? Надеюсь что да. Что бы ты делал Саша. Но если пошло на чесность так да я подобрал попутку в самом крайнем случий подрочил. У меня до Сашы был другой напарник он пошёл на пеньсию и у нас таких разговоров небыло.

Саша меня немного раздрознил и я ему ложись спать через час смениш. Саша быстро заснул и я подумал что он сказал ,ведь он прав. И тут я услышал его храп растегнул себе шыринку и начал играться с своим хуем. Я заехал на парковку затенул шторки в грузовеке и начал себе дрочить.

Саша проснулся и мне говорит Миша я тебе помогу достал секс журнал где красивые тёлки сосут хуи и ебуться в жопу показал мне. Мне стало стыдно и покраснел но он мне это истествено. В этот момент мне было всё ровно и он взял мой хуй в руки и мне я тебе отсосу а ты если зохочеш у меня.

Признаться он так класно ссосал нехуже женщин и я быстро кончил. Я немного чувствовал уставший. Минут через 10 он взял мою руку и полжыл на свой хуй и мне теперь ты .Я незнаю почему но я начал его хуй дрочить и он мне да Миша ты молодец после он встал и поставил меня на колени и мне соси соси. Ты что Саша немогу .

Он прижал полу стоявший свой хуй к моим губам и заакрыл мне нос чтобы получить дыхания мне открыть рот и он сунул свой хуй. И так 30 лет я впервые сосал хуй. Я почувствовал что его хуй стоновился всё твёрже и далше у меня в рот. С стороны выгледело так как меня ебут в рот. И так все 18 см хуй взял в рот. Саша придовил и держал мою голову к себе и нежно сказал да мой Миша ты будеш у меня сперму глотать. Я ещё непробывал но хотел знать.

У Сашы было много сладкой спермы и я глотал её как коктел. После этого мы решыли поехать в сауну. Это было днём и поэтому поситителей небыло. Гдето через минут 40 зашёл один трансвестит. Мы троём разговорились и трансвестит сказал что он радился пацаном и что у его маленький хуй хочет здделать пизду и поэтому он беррёт припораты и хочет быдь девкой и чтобы мы называли её Женей.

Слушай Женя ты хочеш девкой так привыкай и мы оба трахнем втвою классную жопу. Ты хочеш. Даа ответил Женя. Только по очериди один в жопу другой а потом в рот.Решыли что я буду первым у Жени в жопе а потом Саша. Женя стала раком и приставвил хуй и он так лехко зашёл что я ей Женя ты не детсвеница. Не спрашывай а траахните меня оба .Мне так нехотелось выходить из Жениной жопы и туда кончить но она нам меняйтесь я так хочу. Женя так громко стонала что я забыл что я женат.

После мы с Сашей поменялись местами и продолжали её трахать. Женя я хочу кончить в жопу я ещё никогда не кончал и мы сново поменялись. Саша кончил ей в рот а я растягивал удовольствие и долбил жопу.Тут я кончил и захотел поссать и Женя посы мне мне в жопу это так приятно я уже испытовала. И я сал в жопу и когда хуй раслаблялся начала выходить моя моча я хлопнул Женю по жопе и сказал ты Женя будеш классной сучкой тебе ненадо быть парнем.

И вот мы поменялись мобильными телефоном и когда мы будем прездом на этой дороге я и Саша будем заежать и немного задержимся. Три недели у нас этот рейс и я Сашей рад. Жена тооже нас ждёт. Миша и Саша.