знакомство в кино

Привет. Это призошло с мною дааже трудно поверить. Женат 8 лет имею 2 детей ивроде всё нармально. Я у своей жены был первый она класно сосала у меня что какой я небыл усталый всегда кончал даже работал в вторую смену утром рано смотрел порнуху и подрачивал. И вот после второго ребёнка моя жена разошлась по фигуре и мне кажеться что пизда стала больше.



И вот я насмотрелся порнухи в жопу и пришёл вечером с работы и жена лежала на диване без трусиков в одной футболке что её большая жопа как будто мне говорит трахни меня. Честно признаться мо жена недовала себя в жопу а так хотелось. И вот я зашёл в бад помылся одел халат и подошёл сново к дивану взял свой хуй в руки и встал на колени и начал лизать ей жопу и играться своими яйцами и подумал что её жопа согласна.

И пока лезал было ей класно и решил ей засунуть и она открыла глаза и начала ругаться ты что пидарь и сошёл с ума. Давай попробуем милая я сильно хочу. Пошёл вон если этим недоволен если тебе мало. И вот я психонул оделся и пошёл гулять. И вот гуляя по городу проходя возле кинотеатра прочитал офишу через 15 минут начьнёться секс фильм.

Я купил билет и зашёл там сидело всего три пары и нежно целовались. Я сел на последний ряд чтобы необротить внимания что я один. И по ходу секс фильма они дальше целовались и начали секс. Мне стало обидно что я один и растегнул у себя ширинку и и достал свой стоячий хуй. И вот зашёл каой то мужчина и подошёл к мне и нежно спросил свободно место возле меня или нет.

Мне ничего неостовалось как сказать как свободно но сам подумал блядство всё испорчено. Через некоторое время он шепнул как им хорошо они не одни а я с своим другом посорился он мне изменил с другим. Я тоже поругался с женой. А в чём прчина вашей соры если не секрет.

Да я смотрел порнуху и когда она спала я лезал ей жопу и хотел её но она меня обмотирила. У тебя глупая жена. Как тебя зовут. Миша а тебя ,Андрей. И вот он положил мне на колени свою руку и тихо пойдём к мне и побеседуем. Давай ещё немного посмотрим и пойдём.

Так как неожидоно зашёл я не успел застегнуть шеринку только закрыть куртку. И вот ,Андрей взял меня за хуй да Миша я отсосу не хуже женщины и если ты хочеш то ты у меня. И вот мы у его квартиры и немного выпели и он начал меня раздевать и сосать хуй. Дествительно он сосал то что надо. Миша раздень меня мне тесновато и одень девочкой.

И встал раком и у своей полвинки лезал жопу возьми мою и трахни. И вот получилось я лизал ему жопу игрался хуем впевые новые приключения и я быстро кончил в жопу. Он поставил меня на колени и засунул свой хуй мне в рот и я кончу тебе в рот. ,Андрей прижал меня так сильно что я проготил всё сперму. Миша давай чаще встречаться и если ты захочеш то будеш тоже девочкой я хочу тебя тоже подумай. Но это следущий раз. Миша