Заур сделал меня девочкой

Привет всем.я очень красивый молодой парень 19 лет.всегда представлял себя в роли девочки.засовывал разные предметы себе в попу,одевал вещи сестры пока её небыло дома .стринги мне больше всего нравились.у меня длинные ресници пухлые как у порно актрисы губки и самое главное женская круглая попочка.я ещё сделал тату на ней в форме сердачка получилось очень сексуально.



Както раз мой друг предложил мне работу в гостинечном комплексе в горах барменом с хорошей зарплатой.приехал туда меня поселили в отдельный домик но он был на двоих.две кровати два шкафа сказали что сосед скоро придёт.

Пока его небыло я решил пойти в душ.в общем я спокойно купаюсь, немного возбудился проникаю в себя пальчиком и тут дверь открывает он;взрослый лет45 кавказец мужественный высокий с бородой.и видет мой пальчик в попе и тату сардечко на правой булочке иговорит на ломоном русском

-Уф какая соседка мне досталась я начинаю возмущатся;типа закройте дверь что вы себе позволяете.а он как настоящий зверь подошол ко мне обнял за талию и начал целовать в засос.я растаял в его руках. Он лапал меня как девочку,а я наслождался этим и мне нравилось что я его возбуждаю как мужчину.

Заур.так его звали взял меня за волосы и поднёс к своему хую (какой он был красивйы.обрезаный 16 см.в длинну я тольк мечтал о током в своих сексуальных фантащиях)он просто взял и глубоко мне вставил в рот.хорошо что я до этого тренировался на бананах.

Ястоял на коленях сосал его член и мне было очень приятно как девочки.но наступил момент Заур сказал вставай раком.я послушно скинул с себя полотенце и встал перед ним рачком. Заур чтото сказал на своём языке взял свой хуй и нагло вставил в мою попку . Это был самый лучший секс в моей жизни.я от того что меня имеет взрослый кавказец кончил несколько раз.но он этого не заметил.положив меня на кровать и сбоку вставив мне в попу он чото шептал на своём языке и я от этого тащился.

Я стал его девочкой.Заур меня трахал каждый день и дал мне имя юленька.и мне оно оч.нравится.я стала его девочкой на долко пока он меня не бросил