Жена и муж две бишки

Привет. Хочу рассказать Вам историю как я со своей женой Викой стали бишками. Вике 29 она чуть пухленькая ее рост 189 вес 96 грудь 4 серые глаза шатенка. Я Антон рост 170 вес 73 член 18,5. Все у нас началось лет 7 назад. К тому времени просто секс нам наскучил, мы начали покупать всякого рода игрушки.



После игр с нашими новыми селеконыввми друзьями в одну из ночей Вика заявила что хочет кого небудь трахнуть. Сначала она предложила это мне, я отказался на тот момент,хотя идея мне очень понравилась и завела, но я не решился в этом признаться. И выбор пал на подругу Вики , Дашу она была би.

В тот день когда они поговорили и Даша оказалась токо за. Она пришла к нам мы выпили вина, и девочки по очереди удалились в ванную. Первая ушла Даша, когда она вышла я был в легком шоке, на ней был легкий полупрозрачный халатик и чулочки бирюзового цвета.

Вика вышла только в полотенце и они обе ушли в спальню, меня попросили пока не присутствовать, но я стоял под дверью и слушал их разговоры. Разговоры сменились звуками поцелуев. Я стоял под дверью и надрачивал член. Потом решил сходить в душ и помыться и так сказать скинуть напряжение.

После того как я вышел с душа снова подойдя к двери услышал звуки стонов . Приоткрыв дверь я увидел как Вика во всю трахает фалосом Дашкину вагину а та стоит раком. У моей же была пробочка в попе. Я стоял голый и смотрел на этот разврат. Не выдержав я открыл дверь и зашёл в спальню.

Подойдя к Вики обнял её, но она убрав мои руки указала на кресло куда я и сел. Я наблюдал как они менялись, как друг друга трахали целовались и ласкали друг друга. Член был как камень. Вика подошла ко мне и повела на кровать. Меня уложили Вика начала сосать а Даша лежала рядом и ласкала себя.

Так как член уже давно стоял кончил я очень быстро наполнив рот Вики потом оно подошла к Даше и они слились в поцелуи. В тот вечер я трахал токо жену, а Даша смотрела нас и трахала себя фалосами.

Когда Даша ушла Вика спросила что я так и не попытался пристроиться к Даше ,они обе ждали от меня инициативы,на что я честно сказал что я тупо не решился. После этого Вика и Даша не один раз встречались и развлекались,но все время без меня так как было много работы.

И вот как то я пришёл с работы,Вика была в душе , я знал что приходила Даша. На нашей кроватей все было перевёрнуто и пахло сексом и там же лежал член на ремнях. Когда Вика вышла я спросил и чей этот идивайс на что жена сказала что это она купила, я попросил ее его одеть,когда она его одела, я охренел она выглядела с ног шебательно. Член был 23 / 5.

У меня встал Вика увидев это спросила что это меня так завело. Я ответил что сексуально это выглядит(продолжение напишу в апрели)