Желанные выходные.

Я начала холодеть к Эдику, ведь на горизонте появился самец в лице Юры. Отказывала пол разными предлогами. Еще 5 дней до встречи с Юрой, думаю, там все решится. Я дала согласие. У него дома, поужинаем, потанцуем. Я перестала развлекаться с дилдо. Носила пробку и горела от желания. Между ног был пожар. Много начали созваниваться, переписываться в сетях. Он ухаживал за мной, было приятно.



Подошла пятница, он забрал меня, приехали к нему, там нас встретила визажист. Он уехал, сказал, что у нас час времени. Я была полностью чистая от волос. Давайте я опишу себя, а то не говорила. Невысокого ростика, стройный, плоский животик, брюнет, вес около 64 кг, классная попка 92 см. Она накрасила меня и ушла, я начала одеваться.

Короткие, обтягивающие шорты, корсет, высокие замшевые сапоги, парик коре брюнетка и очки как в тот раз. Посмотрела в зеркало, на меня смотрела, горячая молодая самочка для самца. В дверь позвонили, я подумала, что это Юра, но там был незнакомый мне мужчина, я подумала, что влипла.

Позвонила Юре, сказал чтоб я открыла, это его друг. Поздоровались, он осмотрел меня с ног до головы, Саша, компаньон Юры, завез документы. Он вошел, сказав, что дождется Юру. Мне было неловко. Я начала бояться. Я подумала, что он знает кто я. Он вел себя расслабленно, сказал, что у меня красивые ножки и шутя, предложил работу его секретарем. Я отшутилась.

Тут пришел Юра, познакомил нас. Предложил Саше остаться на ужин. Тот согласился, Юра заверил меня, что Саша не будет долго. Сели втроем за стол, мне было неловко. После первой бутылки вина, мне предложили коньяк, за знакомство с Сашей, согласилась. Я опьянела. Саша включил музыку и пригласил меня танцевать. Я просто висела на его плечах.

Юра тоже хорошо опьянел, и не видел как Саша трогает меня за попу. Сначала легко, потом все сильнее и сильнее, через две песни, он ее уже откровенно мял, встав спиной к Юре. Я не могла сопротивляться, была пьяна. Юра уснул за столом, Саша специально много наливал ему, подумала я. Саша начал целовать меня в шею, и шептать на ухо, что хочет меня. Я предложила покурить на балконе, прижав меня, он сказал, что знает, что я парень и хочет меня.

Я сказала нет. Он ответил, чтоб я не заставляла его применить силу, и сильно заломал мне руку, нагнув меня. Мне было больно, и я испугалась. Он сел на стул. Сказал снимай шорты, я сняла. Повернись ко мне спиной. Пройдись, больше виляй, умница. Между нами было около 4 метров. Я буду спрашивать, а ты отвечай.

С тремя было? Нет. Минет любишь? Нет. Он встал подошел и снова заломал руку, не обманывай. Сел обратно. Решила на вопросы отвечать да, чтоб не сердить его. Глотаешь? Да. Горловой? Да. Большие любишь? Да. Я стояла, опустив голову. Было страшно, но и возбуждало очень. Стою на каблуках, в корсете перед взрослым дядькой, который годиться мне в отцы. Иди ко мне. Садись на колени. У него стоял. Погладь его. Достань его. Тут он поставил меня, и начал проникать в меня пальцем, потом вторым, растягивал меня.

Он потянул меня к себе вниз и уже хотел вставить, как Юра позвал нас. Быстро одевайся Юля. Он не должен знать. Сначала ушел Саша, а следом я. Юра сказал, что не важно себя чувствует. Саша засобирался домой, а меня попросили остаться, якобы помочь убраться. Он дал мне халатик, и попросил переодеться. А сам ушел в спальню. Я убралась, пошла в спальню, а он спит. Вот облом, подумала я и легла рядом.