Желание часть 5

— Не вякай!!! Соси, сука!!! Нет ты так быстро не отделаешься!

Примерно такие фразы последние три или четыре дня я слышал в подвале ВУЗа. А началось все с того, что я имел неосторожность и поддался искушению с препадователем и соседом по комнате в общаге. Было это так.

В один из дней, я пришел с занятий уставшим и решил лечь раньше. Я проснулся от шевелений на соседней койке. Я и представить не мог, что сосед там не в компании с женщиной. А то что я увидел потом, и вовсе меня ошарашило. Из- под одеяла вылез наш препод.



Невысокий мужчинка в очечках. Он подошел к окну и закурил. Сосед обнял его за шею сзади и они о чем-то разговаривали. Я лежал и пытался вслушиваться. Как оказалось предметом разговора был я. Препод хотел меня. Но соседушка дал ему понять, что я обычный и никогда не распечатаю ему свою попку.

От их разговоров и моих мыслей в голове, крутилась карусель. Мой член стоял как штык, я уже хотел секса как дикий зверь.

Встав с кровати, под взгляды ошарашенных полночных любовников, я направился к шкафу и стал облачаться, в хорошенько спрятаные женские чулочки, трусики, парик карэ блонди.

Как только створки шкафа закрылись, на лице препода появилась улыбка. Я подошел к нему и стал нежно косаться его шейки, потом потеребил ушко, а затем я встала перед ними на колени и достала их уже вздыбленные члены. С каким же наслаждением я сосала и причмокивала.

Потом мы переместились на кровать и член препода с небольшой подготовкой, распечатал мою уже зудевшую попку. А соседу я продолжала делать минет. Они долго не могли кончить. Но после того как они поменялись местами, препод накончал мне в ротик, а сосед кончил в попку.

Затем я сказала, что тоже хочу их попки и стала драть препода, загоняя ему по самые яйца. Он стонал как девочка, от чего я очень быстро кончила.

Так мы начали совмесно проводить время. А затем, когда я совсем устала, да и передохнуть они бывало мне не давали, меня заперли в подвале и насиловали какое-то время. Пиная меня, избивая и постоянно подкармливая своей спермой. Моя попа горела огнем, но через какое-то время боль превратилась в постоянный зуд. Хотелось еще и еще. Но мысленно я понимала, что это не может продолжаться вечно. И когда они наигрались меня отпустили.

Какое-то время ко мне потеряли интерес. Это были минуты спокойствия. Я наганяла пропущенные материалы.

Но чтобы учится дальше приходилось сосать преподу в его кабинете, под его крики: — Ах ты маленькая дрянь, учиться совсем не хочешь? И все такое прочее.

nikisanveb@mail.ru