дело было в парикмахерской

Привет всем. Пишет вам Миша. Не думал не годал но это случилось днём в парикмахерской. Я уже почти год хожу одному парикмахеру. Ей уже лет 50 лет и она только хорошо стрегёт мне волосы но класно сосёт хуй. И вот я зделал термин к ней . Она была толстой женщина с большыми сисками и большой жопой и я предложыл её трахнуть всё равно куда но она откозалась.



И вот я както зашёл сново к ней и там был вместо её какой то мужчина и он мне заходи Миша ,моей жене срочно надо было уехать но я тоже парикмахер и подстрегу не хуже её. Я вас тут ещё невидел. Ты не мог меня видеть потому что я год сиделмв тюрме за воровство.

Моя жена попросила её заменить и знаю твою прчёску и что потом. Он закрыл зановески и двери и я подумал не ужели она всё ему рассказала. А что вы знайте спрсил я его. Достаточно чтобы ты Миша стал очень довольный. Моя жена сказала что ты снизу не броисься но это так не какой гигиены. А вы сами бройте у себя с низу. Конечно да в тюрме тебя всему научат.

После подстрижки на голове он растигнул мне ширинку достал мой хуй и тихо сказал какой он красивый у тебя и молодой. Снимай штаны чтобы не запачкать . Я снял штаны и трусы до колень а он снял до конца и вот я стоял в одной футболке.

Он достал ножницы и начал вокруг хуя вырезать волосы они очень длиные сперва подрезать а потом побрить. И когда он брил меня с низу другой рукой двигал его нежно на право и на лево и оттенул мою коженку и мне красавчик у тебя и взял в рот.

До этого момента не один мужчина не брал в руки тем более сосать. Вэтот момент я был так возбуждён что я начал ебать его в рот. В этотже момент он намазал мне мою дырочку от жопы и начал сувать палец и да мальчик ты детсвеник но мы это исправим.

Я кончил очень быстро и он повернул и поставил меня раком и мне раслабся теперь я зделаю сучкой и начал вставлять в меня хуй и мне было больно я начал кричать от боли но он крепко держал за ноги и всё дальше вставлял свой хуй худо бедно это было гдето 20 см и вдруг почувствовал мой хуй сново становиться твёрдый и он одной рукой дрочил у меня и тихо шептал мне ты теперь не Миша а очень классная Маша и твоя жопа сегодня наша.

Маша теперь если у тебя будет желания каждую среду приходить только передевайся в девочку и я позвою своим друзьям и ты можеш зароботать ещё деньги . И вот пришла среда и я у троих мужыкам отсосал одновремено. Вы не поверете я не гей уже женат но это щитаю за хобби. До встречи Миша (Маша)