Девушка за миллион — часть -5

— Мне тётка тогда здорово помогла, когда я ей сказала что хочу изменить пол…

— Тётя Лида отнеслась на это с пониманием…

— Сама купила мне на свои деньги гормоны и женскую одежду…

— Помогала мне советом и делом…

— А потом тётя Лида умерла и мне пришлось не дорого продать дом и переехать в Москву…



— В столице я хотела начать новую жизнь уже в теле женщины…

Анжела грустно улыбнулась, закончив свой небольшой рассказ о себе а я слушая девушку с такой любовью и теплотой прониклась к ней что не выдержала, обняла ее и заплакала.

— Анжела милая ты не будешь одинока дорогая, теперь у тебя есть я…

— Если ты не против конечно быть со мной..?

Спросила я у этой милой трансухи блондинки северянки.

— Марина, Мариночка…

— Я как раз и мечтала о такой женщине как ты…

— Как только увидела тебя с тележкой возле магазина так у меня сразу сердце екнуло…

— А когда этот бомж схватил твою сумку, я сразу бросилась за ним…

— Другой бы не побежала…

— Ты моя женщина, малышка…

Анжела поднялась с дивана и встала передо мной, за время нашего разговора член у девушки опять встал и сейчас эта «ошибка природы» стояла и улыбаясь, выставив свое достоинство возле моего лица.

— Это что он на меня у тебя встал Анжела..?

Спросила я трансуху берясь рукой ее за член, он был твердым, горячим и огромным. Я с любовью и трепетом поглаживала орган северянки — транссексуалки и глядя на ее член не понимала как такой огромный конец, мог уместится в моей письке? Ведь садилась я на него полностью до упора..

— На тебя а на кого же еще, иди ко мне на руки крошка…

— Я отнесу вас в спальню Марина Михайловна и сама теперь трахну…

Анжела наклонилась ко мне чтобы поднять и взять меня на руки но я оттолкнула ее.

— Стань как стояла милая, я в рот хочу у тебя взять…

Сказала я транссексуалке и когда она встала передо мной почти касаясь своим стояком моего лица, немного помедлив я взялась одной рукой за ее член, помассировала яички молодой трансухи и взяла в рот ее алую плоть. Обажаю сосать молодые члены, у взрослых мужчин, головка уже становится блеклой, грубой а вот у молодых она ярко-алого цвета, покрытая нежными пупырашками.

— Мммм….мммм….мыыммм..

Мычала я с наслаждением заглатывая нежную головку пениса Анжелы, я обожаю сосать, но раньше я делала минет мужчинам и молодым парням не малолеткам конечно, взрослым уже после 18 лет.

Но тот минет по сравнению с минетом у симпатичноого как две капли воды похожего на девушку транса, был «землей и небом», Анжелин член я сосала с таким диким удовольствием что была на грани помешательства.

Во первых я брала у нее в рот с открытыми глазами, сосала член, поднимала глаза вверх и видела перед собой молодую красивую девушку, что меня в конец убивало и заставляло мою бедную письку ныть и фонтанировать любовным соком, который вовсю тек у меня по ляжке.

Была бы Анжела страшная или похожа на мужика, как те гомики мужчины, на сайтах знакомств для транссексуалов. Они понатягивали на свои волосатые и кривые ноги чулки, накрасили губы, нацепили лифчики на грудь и уже считают себя трансами. Вот была бы Анжела такая как они, это бы не так цепляло, но эта юная северянка-транссексуалка, была женщиной от кончиков ногтей до кончиков стриженных волос у нее на голове и сосать член у женщины, причем красивой молодой женщины.

Это просто безумие, девченки кто занимался сексом с подобными «ошибками природы» меня поймут.. Удовольствие не передать словами, это в сто раз лучше чем с мужчиной.

— Оооо… ааааа

аааа…оооо….

Анжела тоже стонала и видно была уже на подходе, еще бы ей не быть, ведь у нее брала в рот, красивая взрослая женщина с обалденными сиськами и фигурой.

Да и техникой минета я владела отменно, оральным сексом я начала заниматся еще в школе в старших классах. Но не с инфантильными однокласcниками, которые бегали играя на переменах в войнушку а с полне взрослым парнем уже пришедшим из армии, соседом по коммунальной квартире, в которой мы тогда жили.

Но вот целку я ему не дала сломать, в рот брала а не трахалась, хотела чтобы это муж сделал. Подруги у меня уже в школе с девственностью растались, а я все не решалась, все ждала своего принца, которому я бы подарила свою «невинность»

— Марина, Мариночка…, аааа..оооо…, я больше не могуууу…

— Тебе в рот можно кончить…

Спросила меня сквозь стоны Анжела и я не выпуская ее член из своего рта, в ответ только глухо замычала и мотнула головой вверх, вниз в знак согласия.

Мужскую сперму я обожала, правда разрешала кончать себе в рот, только любимым проверенным мужчинам а сейчас мне в рот будет кончать транс, ну дожила Марина Михайловна, ничего не скажешь.

С усмешкой подумала я про себя готовясь принять в рот, порции спущеннки молодой транссексуалки, а ее у нее было много, судя по налитым яйцам Анжелы, которые я нежно поглаживала кончиками пальцев сося у нее член.

— Спасибо милая, какая она у тебя вкусная…

Скзала я Анжеле когда эта ссыкуха транссексуалка кончила мне в рот, рыча по мужски, «девушка» схватила меня за голову, и стала сама всаживать свою здоровенную ялду в мой маленький ротик. Наглость не сусветная, что что, а трахать себя в рот я еще ни одному мужику не позволяла. Считала что так только проституток имеют, а Анжела не мужик, ей можно.

Спермы у нее было много, первую порцию я проглотила а уже последние капли собрала во рту и смакуя показывая транссексуалке ее спущенку у себя на языке, не спеша сьела. Надо было видеть лицо Анжелы, ее глаза светились такой радостью и благодарностью ко мне. Что «девушка» тот час опустилась на колени и стоя на полу, поцеловала меня в губы, слизывая остатки своей спермы у меня с губ и с подбородка.

— Ну а теперь зая и мне приятно сделай…

Я надавила руками на плечи Анжелы и раздвинула ноги сидя на диване..

— Да …. да, Марина Михайловна…

— Обязательно…

Улыбнулась «девченка» и поудобнее подняв мне ноги, припала губами к нежным половым губкам взрослой женщины.

Раньше у меня лизали письку мужчины, вернее был один парень, письколиз, который на поверку окзался скрытым гомиком, он у меня либил сосать клитор и лизать устроившись между моих ножек.

Но сейчас к моей нежной писечке прикосались не грубые мужские губы а нежные губки молоденькой девушки что было в сто раз приятнее чем с мужиком.

А Анжела не мужик, нет не мужик, у «девушки» все было женское, губы, глаза, волосы и тело, кроме члена, которому к стати мог бы любой мужик позавидовать.

— Ааа..ооойй..ооййй, Анжелка что ты делаешь..?

— Ой…оооййй, я сейчас умру…

Я гладила эту «ошибку природы» по голове, наслаждаясь небывалым кайфом от ласк языка и губ молодой транссексуалки, которая лизала мою письку.. Правда делала она это не очень умело, видно опыта у трансухи и вправду не было как она мне говорила. Что меня вообщем то и радовало, я сама обучу «девушку» искуству кунсилинга и прочим премудростям секса..

— Ааа…аааа…аааа….

Завыв и заскулив, я стала кончать, прижав голову трансухи руками к своему лобку.. Низ моего живота свели сладкие судороги, которые непрырывно стали терзать мое тело.

— Хорошо было дорогая…?

Анжела высбодила свою голову из моих ляжек, когда они ослабли и стоя на коленях, целовала мне живот.

— Да спасибо милая, все замечательно сделала…

— Я чуть опять сознание не потеряла …

Сказала я Анжеле и это было правдой, когда я кончала у меня потемнело в глазах, до того сильным был оргазм.

Нет все же не зря, не зря я хотела до одури трахнутся с настоящим женственным трансом, словно чуяла что секс с «женщиной с членом», будет на грани.

— Зай, налей пожалуйста мне выпить…

— Во рту все пересохло…

Попросила я Анжелу, гладя руками ее светлые волосы на голове. «Девушка» встала с колен и подойдя к столу налила себе и мне по немногу текилы, украсив бокалы ломтиками лимона.

Член у этой Анжелы опять уже стоял колом, видно возбудилась когда лизала у меня письку и сейчас со стоящей колом ялдой, ходящая по комнате трансуха смотрелась очень возбуждающе. Что мне опять захотелось насадится на ее длинный конец. Но только пусть она мне сама засадит, да пусть сама, так приятнее будет, подумала я беря из рук транса бокал с текилой.

— Спасибо, радость моя…

Я встала и выпив глоток водки, взяла Анжелу рукой за член и погладила его.

— Теперь можешь нести свою малышку, в спальню дорогая…

Стоя рядом с ней я смотрела ей в глаза снизу вверх, моя голова доставала Анжеле только до ее сисек.

madam.marinadesad@yandex.ru