Даша

Мне было 18, не то что бы у меня не было отношений с девушками, ну были но это скорее свидания с поцелуями и обнимашками, но в голову лезли такие фантазии, гормоны лились через край. Я был очень робким, даже девушку первый раз поцеловал в за год до этого, и это стоило невероятных усилий воли, и плюс воспитание, я жил только с мамой, а она каждый день устраивала мне профилактические беседы, о том как я должен вести себя с девушкой.



Вот на 18 лет за хорошее поведение мама подарила мне ноутбук. естественно первое что я сделал, я полез на порносайты, после недели просмотра, и мастурбаций, естественно мне хотелось большего, и я зарегистрировался на сайте знакомств для секса, не одна девушка не пожелала со мной познакомиться.

Тогда мне в голову пришла некая идея, прикинуться лесбиянкой, зарегистрировался как девушка, выставил несколько фото которые нашел в инете, мужики сдурели, но вот что за хрень опять не одной девушки в переписке, я начал ради развлечения переписываться с мужиками, ну забавляло меня, это, так пролетела неделя, я описывал самые грязные и запретные желания, писал что хотел что бы меня изнасиловали толпой, связали и сували руки мне в попу. Вдруг вечером один парень после вот таких рассказов, фантазий и повествований, мне пишет

— Ты хочешь все это попробовать в реале?

— Конечно, хочу!

— Ты реально хочешь?

— Ну да.

— Я знаю что ты парень…

— Откуда? – опешил я.

— Ты сам только что признался…

— Разговор окончен…

Я вышел с сайта, мне было не по себе, я был смущен, но как то за все это время я так вжился в роль Даши, от имени которой я вел переписки, что через пол часа опять зашел на сайт, смотрю а там для меня послание, от все того же парня.

— Не смущайся, давай познакомимся, в реале, будем друзьями, хорошо?…

И адрес в конце. Мне стало интересно, на следующий день я нанял такси и отправился посмотреть где вообще это находиться, оказалось большой частный коттедж на окраинах города, я вылез и такси, любопытство взяло верх…

Нажал на звонок, из двери вышел здоровенный мужик явно кавказец.

— Даша?

— Ну да, вообще меня зовут Вадим.

— О дорогой проходи.

Я прошел, он пригласил меня в дом, говорили не о чем, потом, он меня угостил вином, и на миг у меня промелькнуло в сознании, что я что то такое писал, трудно упомнить все то что было написано за неделю. Я выпил бокал вина и отключился. Очнулся в подвале, стою на коленях, руки затекли потому что были привязаны и прикованы к цепи, ноги в коленях широко расставлены и прикованы к полу, во рту кляп. И тут я вспомнил, все что писал но было поздно.

Да и Зураб так оказалось его зовут по настоящему, не особо следовал тому что я писал, а писал я очень много. Через минуту вошла девушка, началось с того, что она сделала мне эпиляцию во всех местах, потом меня вообще подвесили на руках и она одела на меня чулки, потом меня опустили и опять приковали ноги, она затянула меня в корсет, одела парик, даже накрасила ногти, Зураб демонстративно спалил мою одежду. Женщина же оставила на стуле женские наряды плате блузку и юбку на полу рядом уже стояли туфли.

На этом он заплатил ей долларами и она ушла, а я остался один на один с ним. Он подошел снял штаны, и я увидел что он не врал насчет своих размеров, а я ведь писал что хотел бы в попу грубо и резко его член, что он и сделал, намазал мне попу смазкой потом член, приставил член и с силой вдавил его в меня, я было пробовал сопротивляться, но смазка сделала свое дело, он влетел в мою попу со скрежетом и скрипом, разрывая и и не оставляя шанса на помилование. Боль комком подкатила к горлу я даже заскулить не мог, а он уже на всю длину засаживал в меня свой член.

Мои коленки тряслись, боль была пронизывающая, но потом что то переклинило и я не понимая ничего сам стал подаваться на член, непонятные ощущения, боль немного отступила, он трахал мою попу как зверь, вместе с тем я чувствовал как мне просто ужасно хочется по большому, потом стало немного приятно, все это смешалось в одно, а потом его рука потянулась к моему члену. Я почувствовал как он начал в меня кончать, вместе с тем он начал мне дрочить и я еще не разу так не кончал, это был какой то взрыв, но вот после, отвращение, никакого возбуждения только отвращение и к себе и к Зурабу. Он же выпил вина, закурил и позвонил по телефону.

В подвал зашла уже совсем иная девушка, она подошла сзади сложила пальцы в кулачек, и не смотря на мои сопротивления или возмущения засунула мне руку в очко, ее ручка булла не многим толще члена Зураба, но вот когда она по локоть запихала ее в меня я раскаялся, а следом она смазала вторую и начала медленно по пальцу растягивать и проталкивать вторую руку, это было нечто, в конце концов она так и не смогла, запихать ее, но зураб уже был готов ко второй части, он подошел и не смотря на уже занятое место в моей заднице рукой девушки запихал туда свой член по самые яйца, рука девушки начала дрочить его член во мне, рукой прямо внутри моей попы.

Ну кого не насиловали в зад, тот не знает, что это такое, когда вам рвут жопу, вам больно и боль такая пронизывающая, и это продолжается часами, то что было со мной в этом подвале, в конце когда все из идеи закончились и у меня в попе побывала даже нога этой милой девушки, в меня вставили огроменную пробку, от чего я в конечно итоге потерял сознание, очнулся я в такси, на мне было платье, чулочки туфельки на шпильке, парик и мое лицо было накрашено, а попа болела до тошнотиков, он уже довез меня до дома и ждал когда я очнусь, после я не помня ничего прибрел домой, мама открыла дверь и ахнула, а я прошкандыбал до своей кровати завалился и уснул, я проснулся утром, и пошел в ванную с трудом и слезами вынул пробку, та реально была огромной, потом включил набираться ванную и подошел к умывальнику, и только тогда я увидел в зеркале девушку. Что же теперь будет, что скажет мама. Как мне теперь быть. Я разделся кое-как снял корсет, на который было напялено платье, и лег в ванную.

Видимо мой шум разбудил маму, которая бесцеремонно вошла в ванную.

— Что вчера произошло?

— А ты не видела? – стал я дерзить.

— Ты гей?

— Нет.

-А что тогда?

— Ничего мне просто трахнули в зад!

Я и сам не понимал, что я говорю, но с одной стороны я был доволени удовлетворен, и где то далеко мне хотелось повторить.

— В зад?

— Да в зад, я вчера был девушкой, и меня поимели.

— Поимели? – у мамы от удивления аж открылся рот.

— Ты хочешь сменить пол?

— Не знаю.

На самом деле меня этот вопрос поставил в тупик, а может действительно так сделать, я всегда завидовал девушкам, их неприступности их не били и не доставали в школе.

— Мам, а ты примешь меня если я буду женщиной?

— Конечно приму, но ты точно этого хочешь? И почему ты молчал раньше? Я бы могла тебя многому научить, ты же знаешь я всегда хотела дочку.

— Правда, а ты не говорила…

Собственно вот так я стал не сыном а дочкой. По началу я обратился в больницу, с просьбой сделать меня женщиной, месяц унижения у местных докторов и меня направили в центральную больницу, в итоге мне прописали гормоны, дали разрешение поменять документы и я уже всюду мотался в женской одежде, самое прикольное было встреча с военкомом, я в легком платьице уже готовилась к операции, а она сидел и пускал на мои ножки слюни не понимая, что происходит, а перед ним уже сидела девушка по имени Даша.