В бане

Как то в четверг пошел в баню. Пришел, разделся, народу практически не было, вошел в помывочное отделение, там на лавочке сидел мужик лет 40-45 высокий брутальный я прямиком устремился в душ, немного обмылся и пошел в парилку греться муж. Проводил меня взглядом. В парилке был один, развалился на лавке, лежал кайфовал. Спустя мин 10 в парилку вошел мужчина с веником.



Пришлось из лежачего положения перейти в сидячее. Он хлестал себя веником разгоняя пар, потом попросил меня побить ему спину я согласился. Немного побив ему спину он предложил попарить меня, я вновь согласился он сказал ложись на лавку так будет удобней, я послушно лег, он стал хлестать мою спину, ноги, попу. Потом я перевернулся на спину и он продолжил меня парить, только сказал « яйца закрой», я лежал и кайфовал.

Михаил, так звали мужика, хлестал меня веником. Я повернул голову на бок и невзначай взглянул на член Михаила между его ног болтался шланг см. 20. Миша закончил хлестать и сказал пойдем в душ, да нужно пивка попить, я поблагодарил его и стал спускаться, он как бы в шутку шлепнул меня по попе. Душ был прохладный, тело остывало и шел пар. Потом мы вышли в раздевалку я одел полотенце, а Миша достал пиво.

Я сидел на лавке и открывал крышку, Миша стоял рядом и шутил, мол пиво из бутылки выбираться не хочет, наконец то крышка открылась и пена полезла наружу, я подал пиво Мише, он потянулся и у него развязалась полотенце, его член « кивнул» я не мог оторвать глаза. Чуть покраснев и смутившись я отвел взгляд. Я понял что Миша- это заметил.

Он поднял полотенце и вновь обернулся. Потом мы сидели пили чуть теплое пиво, разговаривали о всякой ерунде, потом Миша предложил выкурить по сигаретке и мы пошли в тамбур, он открыл дверь и пропустил меня вперед, я стал проходить а Миша пропуская меня, вновь тронул мою попу, даже можно сказать что он пощупал ее, я не предал этому никакого значения. Тамбур был полуосвещен, мы закурили, стоял один стул рядом с пепельницей, он сказал садись и я присел.

Он рассказывал жизненные приколы, чуть наклоняясь и прижимаясь когда стряхивал пепел. Покурив мы вновь пошли в парилку и выходя из курилки ин вновь взял меня за попу и помог так сказать выйти. Мы вошли в парилку в голове уже чуть шумело. Миша встал на против меня и раскрыл полотенце, его член был уже в полуготовности, он опять « кивнул» мне пару раз я хотел сказать что- это такое, но только чуть приоткрыв рот, он вошел в меня. Член был полумягкий, Миша обхватил мой затылок и стал потихоньку , но настырно входить в мой рот, член быстро рос у меня во рту.

И вот он мне достает практически до горла. Миша отпустил мой затылок и я продолжить сосать уже сам. Я вынул его член из своего рта и облизал ствол, поцеловал головку и снизу в верх посмотрел на Мишу, он стонал опрокинув головы назад, он сказал продолжай и вновь погрузил его член себе в рот, я то засасывал его член, то почти полностью выпускал его изо рта и лаская его головку, спустя несколько минут горячая жидкость ударила мне в горло и член стал падать. Я сплюнул жидкость и вновь взял член в рот и стал усердно сосать, член снова набрал былую мощь.

Я выпустил его изо рта, Миша помог мне подняться с лавки и повернул меня, чуть наклонил и смазав слюной мою попку стал потихоньку входить. Было немного больно но чуть позже боль ушла и стало приятно. Миша потихоньку двигался, но потихоньку ускорялся. Спустя минут 10 он снова зарычал, вытащив свой член выплеснул свою жидкость мне на спину. Через пару минут мы вышли из парилки, народ потихоньку стал подходить. Я очень засмущался, шел в душ а по моей спине текла сперма. В душе я попросил Мишу потереть мне спинку и его рука с мочалкой вновь оказалась на моей попе, он ввел свой палец в мою раздолбанную попку и желание вновь овладело мной.

Я быстро сполоснулся и мы вышли в раздевалку. Я быстро вытерся и стал одеваться, одел футболку, достал свои любимые стринги и быстро одел их, Миша только подметил «Красивая девочка», быстро одев штаны мы вышли из бани, он предложил немного выпить и мы пошли к нему забежав перед домом в магазин. Мы забежали еще в сэконд, Миша сказал купи себе юбочку, а то такие красивые трусики и нет юбки. Я быстренько выбрал себе легкую плиссированную юбочку и прихватил еще чулочки. Мы пришли к нему, я быстренько снял штаны, одел юбочку и чулочки. Вошел в комнату, Миша уже разлил вино по бокалам обернулся и сказал «красивая девочка получилась, Лизой будешь.

Я села в кресло взяла бокал вина мы немного выпили. Миша предложил давай потанцуем и включил медленную музыку. Я встала и мы стали танцевать. Миша сказал ты очень хорошо выглядишь и одну руку положил на мою попу. Я немножко хотела отстраниться но прижал меня к себе поближе и сказал» что дурочка испугалась», его рука стала наглаживать мою попку я почувствовал как у него в штанах член стал подниматься и вот он уже полез под мою юбку, я предложила выпить еще по бокалу, Миша добавил « но ты у меня на коленях будешь», он разлил вино и предложил « за знакомство» мы выпили, он попросил дать ему закурить и я потянулась к столу , своей попкой я ёрзала по его члену и чувствовала как он поднимается в штанах.

Миша сказал перестань и я успокоилась, он поднял меня, встал и пошел курить на кухню, я пошла следом. « Дай сигаретку» попросила я Мишу, он расстегнул ширинку вытащил свой член и сказал «Раскуривай эту, а то возбудила не на шутку», я села на колени и взяла в рот и стала потихоньку насасывать. Член быстро вырос и окреп, я облизывала мощную головку, проводила язычком по стволу, мяла яички. Миша не выдержал поднял меня сказал « ну хватит издеваться» положил на стол задрал мне юбку я только лишь успела отодвинуть краешек трусиков и он вошел. Его член стоял колом, его движения были медленные и уверенные, несколько минут он ебал меня на столе. Потом он вышел и мы переместились в комнату на кровать.

Я лежала на спине и гладила его мужественную грудь пока он входил в меня, потом мы сменили позу и он вошел в меня сзади, его мощные руки обхватили меня за талию и он насаживал меня как на шампур. Спустя несколько минут он зарычал и мощная струя спермы вылилась в мою попку, он взял пробку из под вина и вставил в мою попу со словами « не расплескай», я одела трусики поправила юбочку и мы выпили по бокалу вина, потом он сказал куда тебя отвезти у меня есть еще дела, я натянула штаны прямо на юбочку он отвез меня домой.