всё меняется

Секс с мужчинами я начал давно ещё студентом,отсасывая у мальчиков за деньги. Меня так и прозвали Колька-соска. за это и выгнали пришлось как- то устраиваться.через некоторое время повстречал доброго человека который и приютил меня c одним условием чтоб я отдавался ему.

Я согласился и уже в первую ночь лишился девственности..Первую неделю Сергей трахал меня по 3-4 раза в день и в рот и в попку называя это медовым месяцем. Из дома я не выходил всем необходимым обеспечивал он. У меня появилось женское бельё и средства гигиены.Однажды когда я сидел один дома кто то вошел это оказалась сестра Сергея.



Увидев меня в пеньюаре и чулках она сразу же сказала — что выбор братца ей нравится и бельё идет мне. Оказалось что Сергей будет отсуствовать некоторое время и поэтому Галя последит за мной. Перед сном мне пришлось обслужить Галю то есть помог принять ванную постирал её бельё и выполнить секс желание.

При этом она сказала что не пробовала секс с пидором и заставила лизать пизду.Лизать пришлось долго прежде чем она удовлетворилась и получив ногой в зад я пошёл спать.Утром опять пришлось помогать Гале и помыться и одется.

Целый день она учила как пользоваться парфюмерией предметами женской гигиены и в скорости я это освоил и по приезду Сергея очень его удивил изменениями. Галя научила ходить на каблуках повиливать попкой краситься. Уходя Галя пожелала мне выполнять свои обязанности хорошо.