Вечер.

Вечером за мной заедет Эдик, поедем к нему. У меня несколько часов, пока он на тренировке. СМС от него, ничего не бери из вещей, заедем в магазин, я в долгу. Ого, как интригует. Иду в душ, подготавливаю себя и принимаю душ. Тело и ножки гладкое. В комнате натер тело кремом, кожа нежная. Радует меня. Одеваю стринги и маечку. Посидел за соцсетях, поболтал с подружками, обменялись фото.



Одна говорит, что ее знакомый хочет со мной поужинать, и что мне лучше согласиться, он спонсор. Я не знаю, нужно для начала пообщаться по телефону. Минут через 5 звонит незнакомый номер. Это он. Представился Юрой, поболтали минут 5, добавил его в соцсеть. Посмотрел на него, и он очень даже ничего, высокий, хорошо одевается, стройный.

Просит мои фото в образе. Он как то быстро вошел в доверие, чувствовался опыт в общении с девушками. Я не соглашаюсь, просит фото, в чем я сейчас. Ок. Одела длинную рубашку, вместо маечки, она слишком короткая. Сфоткалась сидя на стуле. Понравилась, просит еще.

Тут же на телефон смс, пополнил счет. Ого, щедрый. Упрашивал минут 10 на фото более откровенное. Соглашаюсь, вновь одеваю маечку, встаю боком к зеркалу и делаю фото. Попа призывно торчит, спинка немного прогнута. Скидывает фото, на нем его вставший член. Просит о встрече, пока не соглашаюсь, нужно поболтать какое то время виртуально.

Время подходит, одеваю верхнюю одежду. Смс, подъезжаю дорогая, выходи. Села, поехали в магазин интим одежды, как и обещал мне Эдик. Заходим, меня чуть ли не трясет от возбуждения. Думаю, кто покупал себе вещи, вроде трусиков и комбинаций, понимает о чем я говорю. Выбирает юбочку, продавец парень, моей же ориентации, спрашивает размер, Эдик показывает на меня и говорит, на него. Я не ожидала, спасло, что продавец меня понимает.

Вся раскраснелась и очень возбудилась. Эдик взял наручники, смазку, легкие черные чулки, юбку, парик блонди. Продавец подмигнул мне, когда уходили. Приехали, я сразу в комнату переодеваться. Он готовит стол. У Эдика сестра, которая не живет с ним, но у нее осталось немного туфель и платьев. Беру туфли, на высокой шпильке. Разделась, одела туфли, стою голая перед кроватью, рассматриваю наряд на сегодня. Короткая юбочка красного цвета, ммм.

Сажусь перед зеркалом, подвожу глазки, тени, реснички и красная помада, люблю ее. Одеваю чулочки, сидя на краю кровати, потом корсет, юбочку, туфли и парик. Укладываю волосы. Ну все, готова, смотрю в зеркало, нравлюсь себе. Красные щечки, пухлые губки. Милашка. Он ждет меня в зале, все готово, вино в бокалах. Выхожу, виляя бедрами. Смотрю ему нравится. Сажусь к нему на колени, целуемся. Попили вина, и он пригласил потанцевать.

Танцевали, мял мою попу, я терлась о его бугор и гладила его через халат. Шептал разные пошлости, какая я горячая и желанная, какая вкусная. Я млела, повиснув на его плечах. Начал расстегивать с боку юбочку, и спускать ее вниз. Я очень возбуждена, готова кинуться на него сверху. Юбочка упала на пол, я вышла из нее. Мнет мою попу, она у меня ,между прочем, 92 см.

Вставил один пальчик в меня, сразу второй и третий. Продолжаем танцевать. Садимся в кресло, я сверху. Поглаживаю одной рукой его дружка, смочив руку слюной. Встаю, опускаюсь перед ним на колени, и беру в рот, смотря в его глаза. Минут через 5 он резко откинул меня в сторону и соскочил. Кто то открывал дверь, сестра сказал он, что ей надо, спросила я. Быстро в комнату, я чуть не столкнулась с ней. Быстро переоделся, что делать с мейком, подумала я.

Он зашел, пока она была в туалете, он провел меня в ванну, и сказал, что мне нужно уехать. Опять я осталась на взводе. Я ушла, скинув ему в такси злобную смс. Пригрозила, что пойду налево, если он не приедет позже. Эдик пообещал. С ним я кончала без рук почти всегда. Изменять не хотелось. Придя домой, пошла в душ, хоть как то успокоиться.