Вечерок

Привет всем! Меня зовут Милена,мне 18 лет,хорошенькая брюнеточка,грудь у меня 5 размера,рост 170 и вес 57кг. Хочу вам рассказать историю. Совсем не давно я вышла замуж,муж у меня симпотичный брюнет,ему двадцать четыре года,спортивного телосложения,вообщем лапочка,ну и с размерами у него всё хорошо член 22 см. Вообщем начну…



Уже декабрь,снега у нас еще нет,так легкий морозец,пошли мы с мужем к его родителям,посидели немного там,возращаясь домой в одиннадцать вечера- уже темно,мы стали по дороге целоваться,обниматься,хорошо светила луна,вообщем романтично,проходя мимо гаражей мой любимый начал распускать руки холодные,обняв меня с зади начал лезть ко мне под курточку,потом повернув к себе поцеловал,

я как бы шла задом,чувствую мне не куда идти,он прижал меня к какой то стене и начал потихоньку раздевать,он растягнул мне куртку,его руки находились на моей груди под лифчиком,потом его рука поскальзила в низ и оказалась в трусиках,я уже была мокрая,он начал меня ласкать,мне уже хорошо!

Чувствуя его член,я залезла к нему в штаны и начала нежно мять яички,потом его рука поскальзила ко мне в попку,так классно. Он застал свой член ,я я нагнулась и взяла его в ротик,он был на столько упругим…он взял мою голову и начал темп,кончив мне в рот мы оделись и пошли.

Прошли минут 10 я начала к нему пристовать,он понял чего я хочу,мы были в садике сели на лавочку я достала его член и начала посасывать глубоким минетом и он встал хорошо,любимый мой снял с меня джинсы и я села сверху него,он сидел на лавочке,попал в меня и я сама выбрала темп,я прыгала и кричала от удовольствия,его руки были у меня на груди вторая на попе,потом он снял меня с него,поставил рачком и резко вошел в попу,это было такая приятная боль, начал сразу быстро меня трахать и шлепать по попе,я кричала и станала на столько сильно что некоторые прохожие посматривали на нас.

Потом он кончил мне в попку,член еще стоял,он поставил мне его в писю и начал двигаться так быстро … Потом резко взял меня за волосы и сунул мне его в рот,его спермы было очень много,я её глатнул мы оба были удавлетварены оделись и пошли домой