Братик

Моя история во все не романтичная как многие здесь…

Как то раз мама оставила меня у старшего брата, а сама уехала с тетей в деревню подработать. Все было просто круто, мы пили и он разрешал мне курить, не ругал не за что. Был крутой день, веселье, припили как следует. Пришла пора ложится, он постелил и мы решили леч на одной кровати что бы поболтать. Легли, он начал распрашивать меня о моих девочках. Потом как то страно приобнял, я не придал этому значения, плюс к этому я был пьян…И не успел я опомнится как понял что он гладит меня и целует…Я был шокирован..



.Но вот забыл кое что добавить, я общался так с ним первый раз, я всегда боялся его потому что он мог ударить и притом сильно, он был очень большой и сильный! Так что когда я попытался возразить, он пригрозил мне и я испугался. Он целовал меня, начал трогать между ног, и тут я почувствовал что его палец находится около моей попки…

-Что ты делаешь?

-Заткинись, а то будет хуже!

Я молчал лежал, пытаясь не заплакать…Его палец начал входить в меня…было немного больно, но терпимо, он вынул руку и сказал что бы я лежал смирно и куда то встал, что то достал, как я потом понял это была смазка, он смазал палец и продолжил…было уже не так больно пока он не начал вводить два и глубже…Я лежал и так же молчал, потом мне стало становится приятно, я раслабился…Принял как не избежное, но я и подумать не мог что будет дальше, он привстал, и поднес к моему рту свой член, член у него был простопрекрасный, крупный прямо как должно быть у мужика…я понял что он от меня хочет и начал его целовать, он продолжал потрахивать меня пальцами, потом резко вынул член из моего рта и повернул меня на живот, вот тут я понял что такое боль.

Он навалился на меня всем весом и сказал ну что сестричка сейчас ты станешь девочкой, и вошел в меня, резкая боль пронзила мою попку и он начал двигадтся…я тихо плакал и понимал что он меня насилует, а потом боль прошла и стал приятно, и все приятней и приятней, я начал пытатся получать удовольствие. И тут я почуствовал как его член сокращается во мне и что то теплое заполнило мою попку…Он кончил поцеловал меня в щейку и сказал ну вот теперь другое дело…

Потом он отправил меня в душ, когда я помылся, он сказал что теперь будет меня звать Яночкой и вот моя новая одежда, он дал мне белье моей тети, оно оказалось мне как раз, я одел трусики, и лифчик, грудь у меня его заполнила, так как я был полноват.

Мы легли с ним спать, он засунул мою руку себе в трусы и уснул, а я долго лежал и думал о том что сейчас произошло…

Утро началось с того что я проснулся от того что меня кто то гладит и целует, открыл глаза он сказал с добрым утром дорогая и я понял что это полный конец..Он отправил меня что бы я одел юбку и чулки, накрасился и подмылся еще. Все выполнив я вернулся(лась-далее в женском роде) к нему, он поманил меня на кровать, снял трусы, его член просто дымился и я еще раз удивилась его размерам…он показал что бы я взяла его в рот и я решила уж тогда что бы хоть по настоящему было и стала делать как видела в порно фильмах…он застолнал, меня это начало так заводить! он развернул меня попкой к себе, смазал пальцы и начал меня трахать ими, и! мне было просто оболдено, я не знаю почему, но просто кайф, потом он положил меня на бок и начал трахать, я ощущал себя такой шлюшкой, стон прорывался и он был как девичий…потом он достал член и снова дал мне в рот, я понял тогда зачем он мне сказал сделать клизьму) трахал меня в рот а потом кончил и тут не ожидано ключ щелкнул в замке! я изпугалась до безумия, но ничего не могла сделать, он кончал мне в рот и держал за затылок…дверь в комнату открылась и… там стоял парень… он вынул член и я сглотнула…и выпучила глаза…

Парень стоял и смотрел на мою растопыреную попку со спущеными стрингами и членом…юбку и смазаный макияж с вытекающей спермой с уголка губы…Брат сказал знакомься, это парень у нас комнату снимает! Да не бойся) он все знает) Он подошел, погладил меня по попке и сказал ну привет, как тебя зовут? я полушепотом сказала Яна…Он сказал очень приятно! Ладно не буду мешать, я в душ!

Я стояла дальше раком в полном ступоре пока брат не сказал, малышка, я снова готов! и показал на встающий член, я снова взяла его в рот…Дальше он начала трахать меня рачком, мне нравилось ощущение как его яца касаются меня, он кончил в меня и снова поцеловал…тут вернулся этот парень, он был в трусах сел на диван, я лежала уставшая рядом) улыбнулся и сказал и давно ты? я говорю первый день! он такой значит ты еще узенькая) какая узенькая подумала я, мне казалась у меня дырка уже размером с лунку бильярдного стола) Брат улыбнулся и пошел купатся…

Парень подвинулся ко мне и начал кладить мои яички, а другую руку засунул в дырочку…несколько движений и у меня был сильнейщий оргазм…такого я никогда не испытовал…он лег на меня и начал целовать, говорит сиськи хоть и не большие но как настоящие почти и начал раздвикать мне ножки, поднял их высоко, было не очень удобно, но потом положил их себе на плечи и стало кайфова…член у него был горозда меньше и поэтмоу он быстро вошел в меня…но трахал он нежней и мне было очень хорошо, второй мой оргазм был таким же сильным, плюс он назодился во мне…он быстро кончил и много, вынул и пошел за братом со словами надо бы выпить взять! и лежала и чувствовала как из меня течет…они ушли, я пошла купатся и попровила макияж, нашла одежду по симпотичней, и села их ждать, они пришли в 5ром…с целыми пакетами закуски и выпивки…я поняла что вечер предстоит веселый…

Все расселись, накрыли стол, я сидела между двумя парнями, они были симпотичней брата и его друга) выпивали смеялись разговаривали…но потом уже все напились и начался просто кошмар, сначала я потанцевала со всеми, потом все меня перелапали…мне это не нравилось но алкоголь сделал свое дело…я начала вести себя развратно, потом один парень схватил меня за руку, вытащил на середину комнаты и растегнул штаны, я сразу встала на колени и он достал член, я стала сосать, и тут поняла что с зади меня кто начинает ласкать языком, о это божествено, пока я не поняла что это собака одного из парней!!! она лизала мне анал! ну я была пьяна и мне было все равно…он кончил подошел другой и еще один, отогнал собаку и начал смазывать мне дырочку! в итоге они тразали меня вдвоем пока остальные пили и танцевали…потом брат и его друг сделали тоже самое! секс становился все жестче так как они были сильно пьяны…

И им показалось мало, они решили что пусть собака мне сунет, я отказывалась просила бесполезно…в итоге брат дал мне пощечину и упала, они подняли меня ракомподвели пса, он начал меня лизать и тут один говорит все встал! и они повинули его ко мне! это были самые мерзкие ощущения, я заплакал! меня насиловала собака и сразу два члена в рот! потом собака заскулила и забрызгала меня спермой…я плакала…они отправили меня в ванну отмытся…но одному из них видимо было мало, он зашел со мной, подождал когда смою с себя всю эту гадость и залез в ванну…

Но он был приятен, сказал мне давай нежно? я кивнула, он вошел в меня…это было прекрасно, он аккуратно двигался и было вовсе не больно а божествено…мы оба кончили одновремено…Он сказал щас одевайся и уйдем отсюда! я улыбнулась и побежала в комнату, но наткнулась на пьяного брата! он ударил меня еще раз и потащил в комнату! там орал на меня не понятно что, свалил на кровать и начал целовать, но мне было очень мерзко от его поведения…он это понял и злобно раздвинул мне ноги…

Я кричала, он больно вошел в меня и начал трахать так что все рвалось, боли дикие, он трахал меня и бил…я потеряла сознание…очнулась я от холодной воды…и увидела брата и двух парней…уже совсем других…он сказал делайте что хотите и ушел…они начали меня лапать…а потом и насиловать в рот так что я давилась а в попку еще сильней чем брат…кончив они ушли…я лежала и плакала…ходить было больно…я лежала и видимо от нерв заснула…как была…в рваных трусах, рваных чулках и рваном лифчике…потом сковозь сон я почувствовала как брат пришел и лег рядом, обнял меня за зад и уснул…утром он долго извенялся, я плакала…но благо до приезда мамы еще было больше недели…

мы смазали попку кремом, стало легче…лежали и пили весь день…к вечеру я простила его, и поняла что влюбилась…сделала ему миньетик и мы довольные заснули…через некоторое время попка прошла и мы стали заниматся полным сексом…я начала пить гормональные таблетки и мы переехали от родителей в другой город, где живем до сих пор вместе, любим друг друга и секс секс секс…вот только на собак я теперь смотреть спокойно не могу….

Пишите буду рада пообщатся)