Попутчица.

Была уже глубокая осень. Только что кончился дождь и было очень промозгло. Время приближалось к полуночи. На дороге, как и обычно, никого не было. Я хорошо знал эту дорогу и потому ехал довольно быстро. Вдруг фары на повороте осветили женский силуэт. Я притормозил и открыл пассажирскую дверцу.

— Садись, подвезу. На улице не май месяц, вон дрожишь вся.



— Не, у меня денюшков нету.

Девушка мотнула отрицательно головой. А я продолжал пристально её рассматривать. На вид лет 18 – 20. Красивые каштановые волосы, правда слегка растрепанные и ещё мокрые после дождя. Её стройную фигурку с длинными ногами и грудью третьего размера скрывало лёгкое платьице. Не по сезону, да к тому же насквозь промокшее. Под платьем виднелись самые дешёвые трусики. Лифчика на ней не было. Она выглядела соблазнительно, но отнюдь не развратно.

— Садись, говорю. Я тебя и так довезу, а ты в замен расскажешь, куда путь держишь. . . . И что с тобой случилось.

Мне сразу показалось, что она недавно плакала. К тому же что могло погнать красавицу ночью в такую даль? До ближайшей деревни километров 12. Я галантно предложил девушке руку чтобы ей было сподручнее садиться в машину. Было видно, что она не часто ездила в машинах, если вообще ездила.

— Меня Лёхой зовут. А тебя?

— Танечка. Очень приятно.

Девушка наконец-то устроилась на сиденьи. Я захлопнул дверцу и с удовольствием провёл левой рукой по её груди пристёгивая её ремнём безопасности. Мы тронулись. Я ещё раз провёл рукой по её груди якобы расправляя ремень. Не могу сказать что ей понравилось, но она и не дёргалась как неопытная. Её соски набухли. Дыхание участилось. Она густо покраснела.

— Так куда мы едим, Танечка?

— Берёзки. Там у меня бабушка живёт.

— Ух ты. Это ж километров 7 от основной дороги. Ты бы ещё часа три топала. А что побудило к такому походу? Бабушка болеет? Ты же обещала рассказать в счёт оплаты поездки.

Танюша помолчала, причёсываясь. Затем натянула коротенькое платьице к коленкам, вздохнула и начала свой рассказ. Наверное ей не очень хотелось всё вспоминать ещё раз.

— С мамкой я поссорилась. . . . Я месяц встречаюсь с Колькой. . . . Танечка опять покраснела. – Нет, Вы не подумайте чего. Мы с ним только целовались несколько раз. Он старше и обещал за 25т рублей сделать меня ЖЕНЩИНОЙ. Ну Вы понимаете. . . . . Я ведь ещё девочка, ни с кем до этого не трахалась.

Девушка вздрогнула. На её глазах навернулись слёзы и она замолчала. Я дружески похлопал правой рукой по её обнажённой коленке. Мой член вздыбился под брюками. Мне уже реально хотелось пропердолить Танечку.

— Тихо, Танечка, не плачь. Возьми салфетки в бардачке. С каждой девушкой ЭТО случается рано или поздно. Первый раз немножко больно, зато потом только наслаждение. Хочешь?

— Да нет, в том то и оно. Ничего не было с Колькой. У меня было только 19т рублей. Он обзывал меня нищей дурой, сучкой не ёбаной. Но потом взял деньги и обещал вечером зайти когда мамка ещё на работе будет. Я для него красивое бельё надела. А мамка раньше вернулась. Он только и успел, что поцеловать меня в губы и снять лифчик. А мамка ударила его и он убежал, хлопнув дверью. . . . А потом отвесила мне пощёчину и обозвала шлюхой.

Танюшка закрыла лицо руками и опять зарыдала. Я попытался просунуть руку между её ляжек и задрать платьице. Она вцепилась обоими руками в мою руку и ещё плотнее сжала коленки.

— Не надо, дядя Лёша. Остановите машину. Я выйду.

— Всё, почти приехали.

Я переложил руку на коробку передач благо мы как раз уже подъехали к повороту на Берёзки. Мне очень хотелось успокоить Танюшку, но пришлось обоими руками рулить. Уж больно поганый просёлок там после дождя. Мы сидели молча, но я уловил её заинтересованный взгляд на моей ширинке. Она поплотнее прижалась ко мне плечом и вроде опять успокоилась. Наконец мы выехали на горку откуда уже виднелись редкие огни деревни. Я заглушил мотор.

— А тебе кто-нибудь говорил, что ты красивая? У тебя такие шелковистые волосы. Такая сексуальная грудь. Тебе ведь понравилось, когда я гладил твою грудь?

Танюшка молчала. Я гладил её по голове, а она плотнее прижималась ко мне. Я расстегнул свою ширинку и с помощью ручки Танюшки достал свой член.

— Ой, какой огромный!!!

— Нормальный. Так ты всё ещё хочешь стать женщиной? Давай хоть поцелуемся.

Я впился губами в губы Танюшки. Она застучала зубами. Затем стала играть с моим язычком в догонялочки. Моя левая рука достала правую грудь Танюшки из разреза платья. Я от души лапал её. Затем моя левая рука опустилась на внутреннюю сторону ляжки девушки. Как ни странно, её коленки раздвинулись на столько широко, как позволяло переднее сиденье машины. Танюшка всё сильнее и сильнее возбуждалась. Моя рука продолжала гладить уже намокшие её трусики. Наконец я отодвинул их в сторону и прошёлся пальцами по внешним половым губкам девушки. От очередного моего засоса она чуть не потеряла сознание.

— Нет. Нет. Не знаю. Да!!! Да!!! Да!!! Я хочу.

— Тогда пойдём на заднее сиденье. Там удобнее.

Я обошёл машину и открыл обе пассажирские дверцы. Помог Танюшке вылезти из машины. Положил ей руки на бёдра. Задрал её платье до пупка и одним рывком стащил с неё трусы ниже колен.

— Шире ножки, красавица. Щас я тебе вдую. Расслабься и думай о хорошем.

Когда я укладывал разгорячённое тело Танюшки на заднее сиденье, его пробила мелкая дрожь. Я навалился на неё сверху. На раз раздвинул рукой её внешние половые губы и вставил головку своего члена в её пиздень. На два протолкнул свой поршень внутрь Танюшки на всю глубину. Мои яйца стукнулись о её промежность. На три я почти вытащил свой член из пиздёнки Танюшки. Внутри осталась только головка. Я вцепился руками в ягодицы девушки и с силой дёрнул их на себя. Моё тело продолжало прижимать тело Танюшки к заднему сиденью. Я почувствовал как моя елда рвёт целячок. . . . Крик боли застрял в горле теперь уже ЖЕНЩИНЫ. А мой поршень продолжал с ускорением раздалбливать Танюшкину дырищу. А вот уже и сперма брызнула. И ещё. И ещё. Мы затихли. Я остановил её попытку потрогать рукой порванный целячок.

— Сейчас дам салфетки подтереться. А дома не забудь подмыться более тщательно, чем при менстре. Кстати когда у тебя была последняя течка?

— Только будет. Через 5 дней. А что?

Я подумал – подфартило бабёнке, может и не залетит. Подал ей салфетки. Эх, как же аппетитна её жопа. Пожалуй надо отъебать её во все дыры. Танюха стояла раком, вытирая письку. Я ткнул вздыбленным членом в мягкую попку Танюшки. Мои руки вновь лапали её грудь третьего размера. Пригнув её голову, я вновь разложил Танюшку на заднем сиденье. Теперь уже жопой кверху. Раздвинул её ягодицы и вошёл в анал бабы. Она дико заорала и зажалась. Толкать член в глубь стало труднее. Однако так приятно! Мне конечно.

— Расслабься, девочка моя. В жопе целки нет, рваться нечему.

Вскоре Танюшка уже лихо подмахивала мне слегка постанывая. А я кончал и кончал в её жопу. В рот Танюшка уже не дала. Да и фиг бы с миньетом. Мне уже хотелось спать. Ведь уже сегодня опять на службу.

На следующий день я купил для Танюшки ажурные колготки и два комплекта сексуального белья. Чёрного и красного цвета. К тому же сунул женщине 200 баксов. Больше я её не видел, а жаль. Классная попутчица.