Если очень захотелось

Для начала предисловие. В общежитии душ был разделён на две части кирпичной стеной. После ремонта в этой стене остались небольшие отверстия. С мужской половины эти отверстия видны не были, мешали краны, зато с женской к ним был прекрасный доступ. Глядя в эти отверстия можно было видеть почти всю мужскую душевую комнату. Мы с девчонками частенько подглядывали за парнями.



Помню, как-то закончила мыться, вытиралась, слышу звук в мужской половине. Стало интересно, прильнула к отверстиям. Там оказался парень с потока другой специальности. Мне он был симпатичен, но не более того. К тому же у него была девушка. Так вот. Он прошёл в душевой закуток, но не стал мыться, а прислонившись к стене, закрыл глаза и начал дрочить член.

До этого мне пару раз довелось видеть как парни дрочат, одному я сама передёргивала, но это было при свидетелях. А здесь он полностью расслабился, ушёл в свои ощущения. Меня это зрелище сильно возбудило, особенно когда хуй поднялся во весь рост. Всё продолжалось недолго, вскоре парень начал напрягаться, вытянулся и кончил. Было видно падающую на пол сперму. Весь день я была под впечатлением и вечером, когда легла в кровать, начала мечтать об общении с этим парнем, условно Андреем.

В ближайшую вечеринку в студенческом клубе я пригласила его на танец. Его девушка, с которой он пришёл, чуть не съела меня за это глазами. Мы танцевали, мне были приятны прикосновения его рук. Чтобы Андрей обратил больше внимания на меня, я прижалась к нему всем телом, особенно грудью и бёдрами. Он сглотнул слюну. Прикосновения его рук стали крепче.

Как всегда в таких случаях и бывает, танец закончился быстро. Когда мы уже расходились, я шепнула ему на ухо, чтобы он завтра вечером встретил меня возле библиотеки. Завтра была суббота, и его подруга уехала на выходные к родителям в свой посёлок. Он, конечно, встретил меня. Подруга не жена. Мы гуляли долго по городу, несколько раз целовались под тенью деревьев в парке.

От объятий и поцелуев немного возбудилась, захотелось более интимных ласк. Андрей тоже не отставал. Животом чувствовала его твердеющий хуй. Потихоньку добрались до общежития. Я пригласила, как это водиться, в комнату выпить чаю, хотя ни мне, ни ему пить не хотелось.

Девчонки, с которыми я жила, тоже разъехались, поэтому для общения помех не было. Едва закрылась дверь комнаты, Андрей начал меня целовать, запустил руки под платье, начал снимать трусы. Чтобы ускорить дело, платье с бюстгальтером сняла сама. Оказаться перед Андреем голой, ловя его страстные взгляды, было очень приятно. Пока он раздевался, я легла на кровать и, раздвинув ноги, принялась поглаживать пизду. Андрею это явно понравилось, так как ускорил темп.

Очень скоро я увидела его толстый, стремящийся вверх, хуй. От вида возбуждённого члена, желание стало ещё больше, захотелось поскорее ощутить хуй внутри себя. Это желание быстро осуществилось, Андрей расположился у меня между ног и, не дожидаясь помощи с моей стороны, всунул член куда следует. Обычно, без ласк, я долго не могу кончить, часто вообще не испытываю оргазма, но в этот раз, от сильного возбуждения, кончила очень быстро. Андрей ещё двигался, кончать не собирался, и я предложила ему минет.

Он отказался, сказав, что хочет ещё меня ебать сзади. Я встала на четвереньки. Сначала почувствовала руки на попе, а потом и хуй в пизде. Андрей видимо уже был достаточно возбуждён, так как, сделав несколько движений, член задёргался и во влагалище стали ощущаться капли тёплой спермы.

Мы некоторое время, приходя в себя, лежали молча. Потом я склонилась над Андреем так, чтобы получилась поза 69 и начала лизать кончик его хуя, на котором ещё оставались частики спермы и смазка. Следом мои половые губы и клитор ощутили прикосновение языка. Было приятно. Открыв головку члена, я взяла его в рот. Хуй сосать долго не пришлось, вскоре я вновь оказалась на спине. Андрей решил выебать меня второй раз, чему я была очень рада.