вечеринка

Здравствует меня завут Сергей хочу рассказать историю произошедшей этой весной . Мы живём четвером я жена Ира сын и моя мать . У матери начался отпуск и она со своей подругой купили путёвку в Египет собралась и укотила . Мне 30 жене,35 она у меня 175рост, грудь 5 размера чуть обвисщая но это придаёт сексуальности попа большая но упругая .я обычный среднего телосложения 19см член ну как все . Живя с матерью сильно не расслабился особенно жене ,секс ночью веселье редко , прям как в коммунизме . А тут двадцать дней свободы и счастье . Вечером в тот день когда мать, от была на отдых мы сидя дома с Ирой строили планы на наш отдых



-ну милый как проведем первый день без мамы .

-не снаю я на сутки ухожу на работу аты с сыном сама решай ,вот преду то можно вечером и вечеринку устроить, сказал я и мечтательно произнёс эротическую было бы не плохо.

— Да а сына куда денем ты подумал и что за вечеринка опять дваем ?

— Ну незнаю .решай сама.

На утро я ушёл на работу , и не очем не думал этот разговор вылетел из головы . С утра среды домой я не чего не заметил и день начался как всегда . сыну было полтора года мы пошли гулять в парк потом вдруг жена решила пройтись по магазинам ну и как всегда этот процесс нельзя ограничить временем .домой мы пришли под вечер . покорив сына ,Я получил приказ идти к детскую и укладывать ведь время уже было 9 вечера. Язанелся сыном ,а жена на кухни готовила стол.Я решил что мы просто последним выпьем и в кровать.укладывая спать сына я сам задремал. Меня разбудила жена , выйдя в коридор я увидел что свет везде потушен , то тут то там горили свечки в комнате был накрыт стол на четыре персоны я не придал сначала этому значению .

-о унас рамонтический ужин при свечах?

— нет милый ты ведь хотел эротическую вечеринку вот я и решила а почуму нет сын сильно устал ведь днём я не укладывалась его спать и прогулка на улице весь день его умаела ,а ты бы пошёл в ванною скоро придут гости да инодеть там я положила что надеть и ещё парней на вечеринку я не нашла ведь парней у меня в друзьях нет а вот подруге две да ,они с удовольствием согласились ты не против?

— нет,только и успел ответить я с открытом ртом .Преняв ванну я посмотрел что приготовила жена это были трусы в обтяжку как шорты , мой член ели поместиться и было видно бугорок очень заметно ,я подумал а что если встанет то трусы просто не удержать его и он выскочет .

Выйдя из ванны я сел за стол жена стала на против и среда халат ,на ней было кружевкое белое бельё которое не скрывали не чего я понял тогда почему мы гуляли по магазинам вот и ответ на ней . Тут раздался звонок в дверь я посмотрел на часы время было 11 на пороге стояли две подруги жены .Лера ей было 40 она была полненькой грудь размера чуть поменьше чем у жены попа тоже большая у ней был какой-то любовник по словам жены но только для секса о так она одинока . и Ольга эта была в разводе уже год Ольге 37 лет грудь 2 размера попа окуратненькая упругая среднего телосложение. Обе подруге ростом 165 примерно .жена встретила подруг они прошли на кухню и очемта беседовали ,иногда хихикали водились . Тут в комнату входит жена и говорит

-ну эротическую вечеринку считаю открытой ты наливай , а я пока представляют подруг и объясню правило тона.

Я начал различать бокалы шампанским себе водку а жена в это время продолжила

-первое раз эротическая вечеринка то все разговоры на эту тему во вторых не стеснятся отвечать правду и говорить только ей дальше по программе игры с этим уклонами и так дворе и вот подруги ты их знаешь он я как Королёва вечеринки обязана представить Лера .

В комнату в кружевой начьнушке наверное или пеньюар длинной по середине Бёрда вожло Лера Кружева ели ели скрывали прелести груди и её киски , я не знал куда деть глаза и не верил что это происходит и что моя жена так захотела эротическую вечеринку Ну наверное её можно понять ведь жить со свекровью не сахар а такая возможность редко выподает как щас ,

-И Ольга !

В комнату вошла Ольга она была укутына в платок ну как на пляже девки насят бра вроде прозрачный .у меня открылся рот от удивления по виду подруг они не много стиснялись . мы випили и начали разговор но он как то не шёл жена сказала ану повторил по бокалы .мне прежде чем налить надо было встать , а от увиденного и окружающего у меня начал вставать и как я говорил трусы были уские и не удержали моего красавца он на половину вылис из трусов я не заметил этого и стал и он как раз в этот момент выскочил глаза дам сразу упали на него а я не зная что делать стал дальше разливать спиртное.Сев я неуклюжо тыполся убрать член обратно но он не как не хотел

-Ну снему не мучийся ведь все уже видели ,Лера и Ольга смеялись я стеснялся ведь один среди дам да ещё и голый я покраснел как рак .

Тут встала Лера и горарит:-во-первых у нас вроде эротическая вечеринка ,во вторых такой большой упругий агрегат я вижу в первые он просто идеальный, и что не говорите аСергей мужик с большим и красивым хером и вы это видное и мы дамы не можем без хера жить ведь когда его не то вы его заседание пальцем Серёга за тебя и твоё достоинство стоя пью . Жена встала с открытом ртом .

Ольга смотрела на член и тоже встала мы выпили . Разговор пошёл мы говорили о членах о сексе .Жена включила музыку я пригласил Леру мы танцевали медленный танец потом с Ольгой . от возбуждения у меня уже голел член и я вышел покурить на болкон перекур ипрохладный вечер меня успокоил я постоял минут 10 и вернулся к дамам картина резко изменилась стол отодвинули в центре тацневала Голая Ольга а на разложении диване жена делала массаж Лере иобе голые я прилегающих яприселмна кресло и видами задремал очнулся от сона и от того что что-то сложное у меня на члене повернулся на деван я увидел жена делает куни Лере и та стонет а внезу у меня сосут Ольга я начал воевать от неожиданности и Оля не вынемая глатала сперму встав я пошёл выпил и покурить следом Ольга она пока курила все время гладила меня и бросила упавший член на позывы дрочки он опять окреп мы зашли в комнату

Уже Лера лизала жену я сел на кресло а сверху села Ольга она долго сказала жена увидев это открыла широко глаза и по её лицу было ведро смутенние ведь её муж при ней изменяет тут Ольга начела кончать съезда и легла рядом с женой я не зная как быть решил воткнуть первое кто был рядом Лере я на чел пристраивается к ней но она даже не моргнула на меня глазом имел я её не долго и кончил в неё сел на кресло и уснул проснулся от того что за плече меня дёргает жена а намкровати подруги резвятся .

— если у тебя нет желания по иди в детскую или вот таблетка она поможет я на автомате закинул таблетку и запил вино.

— это что асперин спросил я у голой жены

-да виагра вчера купила .

Тут я очумел ведь проблем у меня нет с этим а тут сразу дакое .член встал как каменный минут через пять я подошёл к жене сидевший за столом и дал в рот сосать она любила и делала это долго минут 30ноя так и не кончил поставив жну раком начал её трахать подруги смотрели на это и обсуждая мою жену но жена сигнала и издавалась тут я кончил в неё но член не упал жена вышла в комнату к сыну и пропала там я полез к дамам начал с Леры с попы она кстате сразу дола и хер вошёл как по маслу долбил долго потом Ольгу в попу.

Потом опять Леру так и чередовались к 4 утра окончив раз 40 в каждую дырку и на перекуре когда курили одно попала вторая курила дамы имели и меня как могли я встовал падал бес сил засыпал а он стоял к 4утра он упал весь деван и подруги в сперме я весь липкий уснул проснулся под вечер .Жена спросила как ночь я сказал что такого ещё не испытывал .ну да обоих при жене трахать не стыда не совести к статей ольгамлюбит тебя если ты хочешь по трахай её при мне я не против а Лера сказала что ты лучше всех следующий раз ты парней зависимости а лучше завтро.