друзья всё делят.

Привет кто любит секс. Мой друг и колега по работе купил дом где была сауна и босейн .Через месяц он с женой переежал и попросил помощи переездом. Я с своей женой пришёл .Нашы жёны поковали а мы тоскали мебель. после жёнушки сделали ужын и мы хорошо выпели и поели и мой друг предложыл пойти в сауна и босейн и мы пошли.



Так как плавок и купальников небыло мы пошли голыми. У моего друга жены были токие большые сиски это было грех не увидеть. Миша у меня к вам предложение ты трахнеш меня а мой муж твою жену,и мы поменялись. Я игрался с её большыми сискими и тут у меня выскочила я хочу тебя в жопу и она улубнулась я непротив .Поставь её раком и наблюдая как моя жена сосёт у него хуй я быстро кончил.

После секса нашы жёны пошли спать а он мне мы ещё выпьем и сходим в сауну. В сауне у нас зашёл разговор что нашы жёны быстро пошли спать. В сауне так случилось что он и я смотрели на хуи. Незнаю что меня дёрнула и я ему говорю что я некогда не держал чужой хуй и какие это ощущения.

Это может быть класно и я возму твой и подрочим. Мне понравилось и он мне шёпотом Миша соси у меня и я ему я ещё не сосал но это останеться между нами. Я начал с головки и он начал подтягивать мою голову и его 17 см были у меня в ворту.

Да да Миша ты класно сосёш не хуже девчонки и я хочу твою жопу. Я ему немогу я ещё детсвеник. Миша тебе понравиться ты только раслабься. Он поставил меня раком и намазал хуй креммом и сперва засунул мне палец а потом прижал свой хуй жопе и мне Миша натягивай себя на хуй. И я почувствовал что моя дырочка всё больше рашыряется и он другой рукой дрочил мне хуй который уже стоял.

Я получал всё больше кайфа. Миша я кончу тебе в жопу ты согласен. Да ответил я ему. И тут я почувствовал что то тёплое в жопе и он кончил. Мне хочеться остаться в жопе пока мой хуй ослабнет и твоя жопа быстрее привыкнет. Он дрочил мне дальше и я почувствовал что его хуй становился слабже и он мне я посу тебе в жопу. И так мы чаще встречались он трахал меня а его и включали нашых жён. До встречи. Миша