Первое свидание

Однажды меня пригласили в странное место. Молодой человек, с которым я познакомилась в интернете, предложил встретиться в каком-то «специфическом» кафе, как он выразился. Меня немного смутило то, что это кафе находится за МКАДом, но я, в принципе, любительница всего специфичного, поэтому предвкушала встречу с этим загадочным парнем. На фотографиях в профиле он выглядел довольно симпатично. Высокий, стройный, в меру накаченный, темные волосы и цепляющий взгляд – не мужчина – мечта.



В назначенное время я прибыла по адресу кафе. Место, действительно было специфичным, в стиле, нынче модном – голые кирпичные стены, лампы на проводах, свисающие с потолка, некоторое количество декоративной иллюминации, довольно тусклой, поэтому в зале была полутьма. Но больше всего выделялись кресла. Точнее это были не кресла, а некая смесь козла, через которого в школе дети прыгают на уроках физкультуры, корпуса мотоцикла и аттракциона – быка, целью которого было выбить вас из седла. Соответственно, чтобы расположиться на таком кресле, было необходимо прилечь животом и обхватить ногами сидушку. Такого поворота событий я не ожидала никак, поэтому выходя из дома надела довольно короткую юбку, блузку с красивым воротником и туфли на среднем каблуке, с собой у меня была кофточка и сумка, на этом все.

Войдя в кафе, я надолго залипла у входа, разглядывая эти чудо-кресла и низкие столики. Зал был маленький, пустой, за исключением официанта и бармена в одном лице. Он улыбнулся при виде меня, прошелся взглядом по моим ногам, груди и, наконец, лицу.

— Вас уже ожидают, присаживайтесь, — он проводил меня до столика, на котором стояла початая бутылка коньяка.

Я замялась, не зная как бы мне незаметно присесть, а скорее прилечь на это странное кожаное кресло.

— Молодой человек, а у вас нет нормальных стульев?

— Нет, в этом специфика нашего play-кафе. Но зато эти кресла регулируются, можете прилечь, а я подстрою его под вас.

— Play-кафе, я не ослышалась?

— Да, вы все правильно услышали. Позвольте мне продемонстрировать. – Он пригласил движением присесть. Я немного смутилась, но все же, закинула ногу через сидушку. Трусики на несколько секунд предстали взору Официанта.

— Вот, отлично. – Официант проследовал обратно за стойку и нажал какую-то кнопку. Кресло завибрировало, и действительно начало вести себя словно аттракцион в парке развлечений. Я увлеклась, и на моем лице отразилась улыбка. Как же давно я так не развлекалась. Пока бык-кресло пытался скинуть меня, сзади бесшумно подошел тот, с кем я договорилась встретиться.

Он был в точности как на фотографии.

— Оо, я смотрю, ты уж развлекаешься.

Я закивала головой и улыбнулась.

— Тогда, думаю, я могу тебе помочь. Ты согласна?

Я в легком недоумении, на приподнятом настроении кивнула. В этот момент он наклонился ко мне и притянул мою руку к петле, которую я сначала не заметила. Она находилась чуть ниже, и я невольно прижалась грудью к сиденью, с другой стороны Официант уже протягивал мою вторую руку через петлю, и в тот момент, когда до меня начал доходить смысл происходящего обе петли туго обхватывали мои кисти. Официант и Парень переглянулись и обменялись ухмылками.

Меня сковал страх и негодование, и пока я находилась в ступоре, ребята приступили к закреплению моих ног. Тут меня и накрыло. Я начала дико вырываться и кричать, угрожала, что заявлю на них в полицию, что их души будут вечно гореть в аду и все прочее, пока не получила затрещину. Она оказала отрезвляющий эффект, и я замерла.

Парень встал на корточки рядом с моим лицом, посмотрел в глаза и тихо, но отчетливо сказал.

— Ты красивая и хорошенькая девушка. Если будешь вести себя хорошо, то мы не причиним тебя вреда, поиграемся и отпустим. Если об этом хоть кто-то узнает, то видео, где тебя ебут два мужика, а ты кряхтишь от удовольствия, увидят все твои коллеги и семья. Ты же не хочешь этого? Ты будешь послушной шлюшкой?

У меня из глаз катились слезы от осознания своего бессилия и безвыходности положения. Я кивнула головой.

— Правильный выбор, — он похлопал меня по щеке и кивнул напарнику, — раздевай.

В тишине я услышала звук ножниц. Они без проблем резали легкий материал юбки, и через несколько секунд она лежала на полу, за ней последовали блузка и лифчик.

— Не бойся, я приготовил для тебя запасной наряд. Голой ты домой не уйдешь, так что расслабься.

Официант зашел за стойку и поднял кресло, к которому меня привязали, на вышину так, что я уперлась носом в ширинку Парня. Тот удовлетворенно хмыкнул и начал водить своим бугорком мне по носу и губам. Сзади послышался звук расстегивающейся ширинки. Что-то уперлось мне между ног прямо в трусики.

Меня обуяло непонятно чувство. Щеки покраснели, а перед глазами немного поплыло. Я чувствовала прилив крови к половым губам, я возбуждалась. Вся эта ситуация заводила мое тело, но сознание не хотело этого признавать.

Член Официанта продолжал тереться о мою намокающую через трусики киску, и через некоторое время я начала дышать чуть громче и более прерывисто. Я хотела, чтобы он вошел в меня. Парень, поняв, что я достаточно возбуждена, достал свой член из брюк, и я с жадностью начала его сосать. Тогда он положил руку на мою голову и начал поддавать бедрами, трахая меня в рот.

В это время Официант отодвинул мои трусики и приставил свой ствол к входу моей киски. Она вся горела и хотела, чтобы в нее скорее погрузили что-нибудь твердое и большое. Я подалась назад, насаживаясь на член. Ремни не давали мне большой амплитуды размаха, но я все равно начала насаживаться попеременно, то пиздой на член Официанта, то ротиком на член Парня. Эти движения слились воедино и я начала кончать.

Когда мой оргазм закончился, мальчики и не думали меня отпускать. Надо было удовлетворить их обоих.

Я не сбавляла темп и продолжала насаживаться на их члены. Так продолжалось несколько минут, но потом я почувствовала что-то на своем колечке ануса. Это был палец Официанта. Он настойчиво упирался в мою попку и все глубже проходил вглубь.

Я не успела сосредоточиться на ощущениях в попке, потому что Парень схватил меня за голову двумя руками и начал трахать, уже на полную, мое горло. Это мне не очень понравилось, но я не могла отстраниться от него, поэтому мне пришлось терпеть, а когда он кончил, мне пришлось все проглотить.

Пока Парень кончал мне в рот, Официант вынул свой член и направил его на мою упругую дырочку анала. Смазка из моей киски сильно смягчала вход, поэтому мне было не так больно. Его инструмент проник сначала неглубоко в меня, но постепенно Официант стал насаживать меня все сильнее. А когда он разошелся в полную силу, я начала негромко кричать, потому что не было сил держать все в себе.

Парень немного отстранился и наблюдал за этим со стороны. Член его, недавно спустивший в меня сперму, снова поднялся, и Парень теребил его, заставляя снова наполниться семенем.

Официант, притягивая меня к себе за бедра, жестко и быстро трахал в жопу, пока я не почувствовала, как его конча заполняет мой задний проход. Официант отстранился и сзади подошел уже Парень. Он потрогал мою задницу, засунул два пальца мне в письку и зарядил туда очередной струей.

От его прикосновений я кончила вместе с ним.

Мы все глубоко дышали и были довольны.

— Вот видишь, а ты не хотела, — восстанавливая дыхание, сказал Парень. Я и Официант улыбнулись.

— Будешь заходить к нам в гости? — спросил Официант.

— Думаю, да.

Парень достал из шкафчика аккуратное бледно-розовое платье моего размера.

— Вот, должно подойти. Это мой подарок тебе на наше первое свидание. Обещаю, больше таких сюрпризов не будет, но, думаю, ты уже поняла чего от меня ждать.

Меня отцепили от кресла-седла. Руки немного затекли, но это была небольшая плата за такое «специфическое» свидание. Я вытерлась своей больше ни на что негодной одеждой и накинула платье. Оно было по размеру.

— Я тебя отвезу домой, — Парень накинул на меня мою кофточку, вручил сумку, махнул другу рукой, и вместе мы вышли из play-кафе.

Это свидание я никогда не забуду.