Сборы на рыбалку

Начальник, сука, дал отпуск. Мало того, что задержал его. так еще и » в связи со сложной оперативной обстановкой отпуск предоставляется без везда из города. о всех перемещениях ставить в известность дежурного. Быть на связи.» Жена и дочь уже больше недели гостят у родственников на азовском море, купаются, принимают солнечные ванны, кушают фрукты, а я…Эх, горе мать! Одним словом-годурас он, мой начальник. Но во всех перепитиях надо искать светлую сторону. нельзя на море, поедем на рыбалку. Прямо с утра в гараж, подготовить снасти и вперед. Берегитесь, рыбы! Гараж мой прямо недалеко от нашего КПП, так что по пути я зашел в дежурку, отметился, сообщил, куда еду и проверил правильность записи номера мобилы.



В первую очередь, придя в гараж, надо поставить раскладной столик и пару стульчиков. На столик бутылочку и закусь, прихваченную из дома. Быстренько налить и отправить водочку во чрево, пока невыдохлась.Теперь огурчиком ее, родимую, кусочком хлебушка с альцем. Ух, хорошо! Даже дождичек, что заморосил, не портит настроения. Огляделся. напртив гаража, на ж/б плитах, что завез запасливый зампотыл, сидят три девицы. Прямо как в сказке. Только не под окном, а под дождиком. Дуща у меня добрая, особенно когда ее смочишь спиртиком, и из жалости я пригласил девушек спрятать свои телеса под крышей моего гаража. девахи мигом залетели, чуток не сбив меня с ног.

Разложив еще пару стульчиков, пригласил их присестьи предложил принять стопочку в целях профилактики простуды. Девочки сказали, что у них и свое есть и в тягость хозяину они не будут, а напротив желают отблагодарить за приглашение и просят разделить с ними, что естьв пакетиках. Были это не пакетики, а пакеты и было там много чего. Прикрыв ворота и оставив только приоткрытую калитку для вентиляции, потому что девки дымили как паровозы времен гражданской войны, присели за столи, лакнули и разговорились. Девочки пришли к нашим курсантикам с целью почесать промежности и потереться пупками, а эти негодяи убыли в неизвестном направлении и не оставили адреса.

Говорили девоньки свободно, не стесняясь. Далее они рассказали, что учатся в колледже на экономистов, что Настя и Лариска не местные, а вот Ольга местная и проживает здесь недалеко с мамой и братиком, младше Ольги на тринадцать лет. Настя живет на квартире у Ольги, потому что они дальняя родня, а Ларисенок живет в общаге. Настя -рослая девушка, но худощавая, брюнетка. Ольга небольшого ростика,сбитая, с пухлым задом и крупной грудью. Рыжая, как Антошка в мультике. И такая же конопатая. Лариска темненькая, худощавая, молчаливая.

Посидев немного лариска ушла. На мои вопросы о ее плохом настроении, девочки ответили, что недавно ходила скоблилась и еще болеет. Я удивился тому, что молодежь не знает о презервативах. Даже у меня, деда старого, в машине лежат несколько штук. Или пачек? Короче, есть и все тут. Как и что было девочки не рассказали по причине полной неинформиованности. О себе поведали, что трахаются давно, что уже совершеннолетние, что делают что хотят и все в том же духе. Ожидаемое осуждение из моих уст не прозвучало и они даже удивились, что их провокации осталисб без ответа. Я лишь сказал, что сам придерживаюсь того мнения, что вободная личность должна иметь свободу во всем.

Узнав, что завтра с утра я собираюсь поехать на рыбалку, девки пристали с просьбой взять их с собой. Особого желания связывться с обузой у меня не было. Их же надо кормить. Они же даже костер не разведут и не сумеют приготовить простую баланду. на все мои эти откарячки девицы ответили, что были не раз в туристическом лагере и ходили в походы, что обузой не будут, а если что не так, я могу отправить их пешком в город. Я сказал, что надо иметь теплую одежду, сапоги и прочее, что по ночам на берегу еще довольно холодно, что даже жопу помыть можно только в реке. У них на все были ответы. Прямо знатоки какие-то. тогда я, решив их припугнуть, выложил последний аргумент: на брегу баб нет, а я мужчина и еще очень даже в соку, и их постоянное мельтешение наведет на грех, могу не сдержаться и выебать очень даже охально. Как на их ржание не прибежал дежурный с пистолетом наизготовку, до сих пор неясно. Лишь бы сам не сбежал, а уж они-то ебли не боятся и на пару как-нибудь справятся с одним дедушкой.

Бля, из прошлых опытов пристствия на берегу на берегу блядей, знал, что ничего хорошего из этого неполучается. Считая, что владение пиздой автоматически ставит их в выгодное положение, девицы капризничали, скандалили и вообще вели себя нехорошо, что срывало отдых и приводило к порче настроения. С другой стороны, тогда ездили большой компанией и девахи выделывались друг перед дружкой, показывая свою крутизну. Может сейчас будет иначе. Если что, довезу до трассы, посажу на попутку и пусть едут домой. Остался последний тест. Если пройдут-беру.

Перед тем, как ехать, мне надо бы посмотреть на их пизденки и решить, стоит ли овчинка выделки. С последним моим словом девушки слетели со стульев, задрали подолы платьев и приспустили трусики почти до колен. На, старый, смотри! Постояв так, медленно повернулись, показав себя с тыла.

Посмотреть было на что. Вновь повернувшись встали, гордо выпятив лобочки. Рыжая Ольгина и черненькая Настина пизденки притягивали взгляд. Да еще неделя без бабы. И я спросил, можно ли определить на ощупь, что там, потому что глазам не верю. С готовностью раздвинув ножки насколько позволяли трусики, девочки запустили мои руки промеж ляжек. Блаженство, бля, щупать сразу две молодые пизды, всовывать в них пальцы, мять и гладить. В моем возрасте такое уже редкость и надо пользоваться моментом.

Оторвавшись от пизденок, тем более, что девочки начали заводиться, сказал, что уже неделя без женщины накопила во мне много спермы и я готов взорваться, так что пусть лучше прячут свои прелести, а иначе выебу кого-то из них прямо здесь и сейчас. Даже и не подумав одеваться, они посовещались и Ольга встала к машине, оперевшись на капот и выпятив попу. Правильно поняв приглашение, закрыв на засов калитку, спустил свои штаны и вставил Оленьке по самый корешок. Настя сидела на стульчике и смотрела на наши телодвижения. Часто ли приходилось наблюдать как подругу ебут,-спросил я и она ответила, что достаточно.

Предупредив Ольгу, что ждать ее не буду и ей удовольствие постараюсь доставить в другой раз, я кончил. Оказывается минеральная вода очень хороша для подмывания. Вот ей Ольга и подмылась, присев над ведерком. Испросив разрешения туда же и пописала. Мне было хорошо. Ну что, мы едем? — вопросили девушки и получили полное мое согласие. Дав наставление что и в каком количестве брать, попросил их зайти купить презервативов. Ольга сказала, что не признает еблю в гондоне, ее поддержала Настя, добавив что принимают противозачаточные. Еще раз проинструктировав, наказав не проспать, иначе уеду один, взяв у них номер телефона, отправил их домой сказав, что часа в два-три ночи заеду.

Подъехав к подъезду, обнаружил заспанных туристок с баулами. Их провожала Олина мама. Попросив присмотреть за девочками, поцеловала их и усадила в машину, пока я паковал их багаж.Я пожалел, что мама не поцеловала меня. О чем я сказал Ольге, на правах любимой жены (какже, ее первую ебли) сидевшей на переднем сиденье. И девочки тут же загорелись идеей познакомить меня с мамой Оли для наших нечастых, или частых, встреч чисто для секса, потому что мама одинока и ее очень жаль. Ей надо мужчину, а таковых нагоризонте нет. Перспектива, блин, однако! Успокоил девушек, сказав, что пусть сначала сами оценят меня как ебаря за время отдыха, а там будет видно.

За время отдыха я устал. Эти спермодавки высушили меня полностью. У меня даже перестал подниматься на их голые прелести. Нет, в таком возрасте все же надо знать меру.