Не активный я

Для меня это была странная история. В тихом омуте, те еще черти. В общем реальная история.

Холодным летом 2016 года лежа на диване зависал в знаменитом «Друг вокруг» ( простонародье «Вдруг дадут»). Листал анткеты и тут пишет блондиночка:

— Я что такая страшная?

— Почему?

— Ты три раза зашел и ни разу не написал…



Слово за слово одеваюсь и иду встретиться. Благо город не большой, соду добывающий. И вот она, блондинка с виснушками, небольшой грудью, но вполне хорошей фигурой, да к тому же округлой попой, на детской площадке. Да у нее оказался ребенок. Ну не бежать же мне?! Мило побеседовав узнал, что живет в этом дворе, муж на севере и ебет других. Итог: я понял что меня разводят, но кто был против.

Наступил вечер. Прихватив, по её просьбе, две баночки пива, иду к ней. Сидим мило беседуем. Свет погашен, ребенок спит, лишь свечам горит. Для меня в новинку в первый же день знакомства сидеть у девушки. Нервничаю. Тут она говорит:

— Время уже позднее.

— Ой извини я забылся, все ухожу.

— Да ладно оставайся у меня кровать двухместная . Вместимся. Приставать не буду. Только я в душ, схожу. Можеш пока ложиться.

Зашел в комнату. Разделся. Лег. Услышал, что она вышла. Прошла. Легла рядом. Лежим. Темно не видно ничего. Слышу шуршит. Достала что-то из тумбочки. Неожиданно кладет руку за трусы. Я приятно удивлен не останавливаю. Находит край и стрягивает. Со словами «От тебя первого шага не дождешься», берет в рот. Дааа… Приподнимаюсь чтобы ей было просторней внизу кровати. Она останавливается и говорит «Трахни меня в рот».

Мне сносит башню. Хватаю за затылок и начинаю насаживать приподнимаясь. Потом она сама хватает меня за ягодицы, сжимая и раздвигая мне булки заглатывает по самые яйца и держит пару секуд. Выпускает член и говорит «Шея устала, давай я лягу и ты стоя с краю продолжишь». Развернулись. Дал ей в рот только головку, она сосала и смачно чмокала. Дал ей яйца она заглатывала. Тут лунный свет начал проходить в комнату. Видел эти жадные глаза.

А я все давал ей яйца и головку. И она опять не выдержала и протянула меня схватив за ягодицы, но ноги мои подкосились, получилось так, что я почти сел ей лицо. Она не смутилась: «Хочу попробовать, иди помой.» Быстренько сбегал подмылся. В комнате уже было вск хорошо видно. Она сидела на кровати и игралась с собой. «Ложись на живот» — скомандовала. Лег. Она легла сверху, слегка положив грудью по спине. Она знала, что делает. Легка проведя языком между булочек она вытянула член.

Было не удобно ибо он стоял жестко, думал что сломает, но приятно. Лизнула и член. Призналась своей попкой по моей спине, развернулась, легла и проникла языком в мой анус. Было божественно. Я потерял чувство опоры. Она делала языком перуэты на шоколадной дырочке и слегка игралась пальцами с головкой. В аккурат незаметным движением натянула презерватив. И властно перекинула мою ногу через себя. Я повинуясь развернулся. Она быстро села мне на член. Она меня трахала, трахала так как никто не повторит.

Даже в позе наездницы она умудрилась отличиться. Она не поднималась вверх вниз, а двигалась назад-вперед. При этом мой член уходил горизонтально к ногам и поднимался вертикально к небесам. От перевозбуждения это доставляло легкую боль и невероятное наслаждение. Пару минут и я кончил. Получил пощечину: «Не спеши я еще не кончила». Она продолжала прыгать ей было все равно. И через минуту она спрыгнула расположилась на мне животом и головой к ногам, кончала перед моим лицом.

Мы искупались, легли спать. Утром разбудила сев мне на лицо. Сказала что это плата за вылизывание всего и чтобы я лишнего не сболтнул.

Пошлые девушки пишите waterloo@bk.ru