дрочка в общаге

История,о которой пойдет речь в этом рассказе,произошла со мной этой весной и оставила в моей жизни очень приятные воспоминания.Был тогда субботний Питерский вечер,я вышел в супермаркет за продуктами.В магазине мне на глаза попалась симпатичная и худощавая девчонка,лет 20 ,она долго крутилась в молочном отделе и не могла определиться с выбором йогурта.Я подошел к ней,посоветовал продукт и мы разговорились и познакомились.



После магазина мы зашли в кафешку,выпили кофе и уже стали с ней на «ты».Звали её Марина,она предложила зайти к ней,отнести продукты.Мы пришли в студенческое общежитие,где она и жила.В комнате больше никого не было,так как все областные девочки разъехались по домам,а она была из Смоленска.Мы выпили,поговорили,затем она сказала:-А теперь раздевайся,я хочу посмотреть на тебя голого,-сказала Маринка.

Я быстренько разделся и вскоре уже стоял перед ней в одних трусах.-Я же сказала догола,живо снимай с себя трусики,тебе 32 года,а стесняешься как мальчик,-сказала она.Я снял трусы и стоял абсолютно голый,прикрывая ладошкой свои яйца и член.

-Руки убери…вот так…Я очень люблю смотреть на голых мужчин.Теперь дрочи при мне свой пенис,да так,чтобы я все видела,-приказала мне и села на свою кровать.

Знаете,как было стыдно первый раз стоять на коленях у нее на кровати совсем голым и дрочить хуй на глазах одетой,малознакомой девушки.Маринка сидела очень близко и ,не отрываясь наблюдала,иногда подбадривала меня и улыбалась.

Затем,она взяла меня за яйца и начала ощупывать их своими пальчиками.Так нежно ласкала мне яички,что я закрыл глаза от удовольствия.Потом ,другой рукой обхватила мой хуй и медленно раскрыла залупу.Она призналась мне ,что всегда заставляет парней в первый раз снимать перед ней трусы и показывать свои хуи и,что видела уже немало хуёв и мой ей очень понравился,особенно залупа.

После того,Маринка насмотрелась на мои яйца и хуй,она поставила меня раком на кровать с широко расставленными ногами.Подошла сзади и долго игралась с яйцами:оттягивала их вниз,крутила и так далее,получая от этого огромное удовольствие.Затем Маринка смазала свои руки кремом,взяла руками хуй и начала,даже не дрочить,а доить меня поочередно дергая руками вниз,пока я ни спустил ей на полотенце.

Я стоял еще раком,тяжело дыша,а она уже раздвинула двумя руками мои ягодицы,посмотрела и спросила:- А тебя когда-нибудь трахали в попку?Говоришь нет.У нас с девочками есть страпон,мы иногда с ним балуемся сами.В следующий раз я тебе его вставлю в попку или нет,приедут подружки и мы все вместе будем драть тебя по очереди. И действительно,я потом несколько раз приходил к ним в общагу,раздевался не стесняясь,вставал раком и меня драли в жопу сколько хотели,все три молоденькие девушки.

А Маринку я потом уже ебал часто у себя дома или приходил к ним,даже когда у нее были соседки,которые так же принимали активное участие в ебле.Так продолжалось несколько месяцев,пока все девочки ни разъехались на лето по домам,а Маринка на каникулы укатила в свой родной Смоленск.