Сестра моей девушки

История эта началась когда я где то в 23 года решил что пора искать себе девушку. Я быстро справился с этой задачей,нашёл себе такую девушку страстную,фигура как надо,всё при ней и стали мы с ней жить и трахаться постоянно. У неё было ещё две сестры,одна так ни о чём,а вот вторая это не девушка,я как увидел её впервые, тогда и захотел её,нереально красивая.



Прошло с пол года где то как я жил с девушкой уже и получается так что моя девушка на работе а я на улице курил стоял и идёт её сестра эта красотка,и говорит,пойдём ко мне домой выпьем пообщаемся пока твоя на работе и я даже не задумываясь пошёл. Пришли сели у неё дома она достала ром сказала мне наливай а я сейчас приду. Когда она вернулась через 5 минут на ней был домашний халатик,под которым уже ничего не было только торчали в разные стороны её остренькие сосочки. Я изо всех сил пытался не смотреть туда потому что не в моих правилах изменять,но с каждой выпитой с ней рюмкой я уже представлял как она сидит на мне.

Она нереально мне нравилась. И я знал ещё что она парня из тюрьмы ждёт и секса давно не было. В общем в один прекрасный момент она уронила что то на пол,наклонилась поднять я отчётливо увидел её грудь под халатиком,она была не очень большой но торчала в разные стороны с набухшими сосками как у девственницы я только видел.

И в общем от всего этого я не удержался и засунул руку ей под халатик и взял рукой за грудь,а второй рукой уже снизу массировал ей её дырочку,которая стала просто через минуту вся мокрая,я сначала опасался что она будет простив но она сразу мне поддалась и только постанывала от удовольствия,я возбудился так что мой член готов был порвать шорты,он упирался через одежду ей прямо между булок её упругих,я в этот момент уже чуть было не кончил,но я резко оттолкнул её,развернул спиной к себе,наклонил раком,задрал халатик,там были все мокрые маленькие трусики,я отодвинул их в сторону и передо мной обнажилась её щелка,красная,набухшая но в тоже время как у школьницы узкая,секса у неё не было давно,я всегда был против того чтобы лизать девушке,но в тот момент я об этом уже думал,насколько она была сексуальна.

Я всунул палец ей в киску,она застонала,а другой рукой стал снимать шорты,член стоял как каменный,и стал такой огромный по сравнению с её щелкой,меня это возбудило ещё сильнее. Я стянул с неё трусики, снял халатик,она развернулась,вся красная о возбуждения,взяла меня за член руками, начала его медленно дрочить и говорить-возьми меня я сейчас сгорю.

Я поднял её,положил на столраздвинул ноги и стал медленно вводить член,она стала стонать,ей было больно,но я уже только ускорялся,разрабатывая её дырочку,она уже стонала на весь дом,я боялся что на услышат,от всего этого я кончил через 5 минут примерно чуть было не в неё даже получилось,она стала подниматься собирать вещи а я ей сказал,не одевайся пока, сейчас продолжим,она стала говорить что то типа нет,всё,а я уже голый подошёл к ней,она встала напротив и взяла опять мой уже обмякший и весь в сперме член и весь её живот до груди был в сперме.

Она стала дрочить его и целовать меня,периодически отпуская руку и массируя его своей киской,трясь об неё. Я возбудился очень быстро опять и стал шептать ей,давай во попу,она такая была у неё сладкая,но она категорически сказала нет,и тогда я поставил её раком к столу на котором до этого трахал и стал дрючить её как только мог,сколько было сил,она стала стонать громко,я затыкал ей рот рукой,в её дырочке от её соков и от моей спермы которая была наа члене всё хлюпало.

Через минут 10 я кончил ей на спину и надо было уже собираться домой,потому что девушка должна была прийти. Я ушёл,пришёл домой и девушку тоже трахнул и лёг спать