Моя Юта

Дааа, подумал Я. Что это было? Я Познакомился с Ютой невзначай, так переговорили по случию, обменялись телефонами и все-забыли. Но произошло, что произошло, я приболел и лежал с температурой. Тут зазвонил телефон, и оказалось, что звонит Юта, просто так. Я попросил её поднести мне лекарство, так как она была рядом.



Принеся мне лекарство, мы попили чай, поговорили, я прилёг на диван (так как мне немного нездоровилось) Юта засобиралась уходить, и зацепила со столика таблетки, наклоняясь за ними моиму взору предстало что то необычные, у неё задралась юбка и её попа в круживших трусиках предстала прямо перед мной….

Увидя ее попу и я немного возбудилса, и нагло дотронулся до ее попы, на удевление она даже не обратила внимание, я немного погладив ее попу, запустил руку к ее пещерке и?????Раскрыв немного трусики, моему взору предстало нечто, это были яички и член. Я немного впал в штопор, но смотря на член, меня охватила какие-то невообразимая страсть.

Я окуратно взял в ладонь ее член и стал его мять. Юта немного так постояв, выпрямилась и повернулась ко мне, и так получилось что ее член был у меня прямо перед глазами. Он был средних размеров, и вяленький. На головке блестела маленькая капелька влаги.

Повернувшись она некоторое время просто стояла в ступоре, а ее член начал увеличивается. У меня что то щелкнуло внутри и я сам не понемая что происходит, поцеловал её головку члена, и он стал ещё быстрее увеличивается в размерах….

смотря как ее член растет у меня на глазах, я с неудержимой силой и с непонемаеием что происходит, взяв в ладонь ее член стал его массировать. Юта сделав пол шага ко мне положив свою руку мне на голову и надавив приблизила мою голову к ее члену. Я почему то этому не воспротивелса, а наоборот загорелса. Необдумывая я наклонился немного вперёд и прельнул к ее головке губами, заглатывая ее член все глубже.

Юта немного постояв и отстранив мою голову в сторону, попросила просто лечь на спину и она перекинув ногу, так что получилось, что ее член был у моего рта. Я не менуты промедления стал его вбирать себе в рот, Юта немного привыкнув стала совершать плавные встречные движения, время от времени вынемая член из моего рта, что бы я мог пройтись языком от головки до ее пещерке и полезать её.

Ее это страстнно завело и она стала просто долбить мой рот, стараясь как можно глубже проникнуть. Как нестанно я етого и хотел. В голове у меня крутился один сюжет-Меня трахает в рот девушка с членом, и меня это куражило.

Когда она в очередной раз вынула член из моего ротика и стала водить головкой по губам, я резко ее поднял а сам стал на четвереньки и открыл свой ротик. Юта не раздумывая ввела свой член мне врот и стала иметь меня, и ее глубокое дыхание стало превращается в стоны, она была на небесах.

Она вынемала член, и я с жадностью и лаской ласкал член от головки до ее яичек, я немог оторваться от ее члена, а она уже немогла сдерживать взрыв, член стал более упругим и вот вот взорвется и она немного преподнявшись высунула член изо рта и резко встала, поправила трусики и юбку молча вышла в дверь. А я так и оталса стоять с открытым ртом непонемая что произошло…….

Я только и услышал как хлопнула дверь, а я стоял все с открытым ртом и облизывал языком губы, а перед глазами все ещё был сладкий член. Уже поздно вечером в дверь позвонили, я не посмотря открыл и увидел Мою Юту. Она сразу сказала что нужно серьёзно поговорить, о сегодняшнем, я показав рукой проходи, молча стал закрывать дверь, захлопнув я повернулся к Юте, она так же стояла как вошла.

Я недолго думая упав на колени и задрав ей юбку и окозавщись один на один с ее попой, отодвинув полоску трусиков моему взору припала ее пещерка и я немедленно стал ее лизать. Юта даже несопрателяясь, а даже помогая своими руками раздвинула ягодицы и нагнулаль, я без промедления просунул язык в ее пещерку и она стала двигать попой, стараясь принять мой язык как можно глубже себе в попу.

Немного поработав с ее попой я поцеловал ее и прошел в зал и сел на кресло, Юта как бы виновато стояла в прихожей, с задратой юбкой сзади. Придя немного всебя она поправила юбку и молча стояла и смотрела на меня, я предложил ей сесть.

Так как другое кресло было напротив, ей пришлось проходить рядом, подходя она посмотрела умоляющим взглядом на меня, я похлопал по спинке кресла ладонью как бы приглашая присесть рядом. Она повернувшись уже хотела присесть, как вдруг подняв ногу и поставив ее на спинку, я тут же стал ее целовать поднимаясь выше, пока не дошол до ее красавчика, каторый рвалса на свободу.

Отодвинув трусики ее член молнееносно припал к моим губам, а головка просто вот вот разарветса. Я стал с жадностью его всасывать, как услышал ее слабый голос-Хочу Ласково. Я немного поубавив желание стал ласкаво ласкать ее член языком и время от времени всасывать его весь. Юта закинув голову и закрыв глаза стонала от неописуемого кайфа, ее член получал то что хотел — Ласки моего языка и губ.

Мой язык медленно скальзил по всей его длине играл с головкой, совсем скоро Юта стала двигать попой стораясь глубже всунуть член мне рот и стала увеличивать скорость, ее член стал просто увеличеватса в размерах, да так что он почти перестал весь входить. Но Юту это не смущало, она обхватив мою голову руками стала тупо меня трахать в рот, я как то и не заметил как ее член стал мне влезать полностью по самые яички.

Я был на небесах от такого, я тупо выл от бложенства, а ее член все долбил мой рот. Вот вот и я изопью с её члена, но она вынула его у меня изорта, проводив им мне по лицу, повернулась задом и став коленями на спинки кресла предоставила мне свою попу. Я только успел высунуть язык как она резко на него надовила и он окозалса у нее в попе и она стала трахать свою попу моим языком, стораясь как можно глубже его всунуть.

Стон стоял непрекращающийся, её член торчал как вкопанный, но она не довала до него дотронутся. Мой член все кончал и кончал как никогда. Тун она резко встала и поставила меня на колени и стала судорожно трахать меня в рот, да так что ее головка члена била мне по затылку, а одну мою руку она направила себе на попу и направила пару пальцев себе в попу.

Получилось что когда она вынемала член из моего рта, то она насаживалась на мои пальцы. И тут она насладившись на пальцы вынула член и держа мою голову одной рукой, а другой дроча умения у литца свой член, и тут я почувствовал как мне в рот, нос, глаза неприкрощаимым потоком била сперма, а Юта стонала.

Покончив с потоком она всунула свой член мне врот и стала меендлено водить им то всовывая то высовывая и проводя мне им по литцу, пока он не омяк. Потом повернулась ко мне задом наклонилась и прошептала, Я ХОЧУ ТВОЙ ЯЗЫК СЕБЕ В ПОПУ.Я тут же лег на спину и высунул язык, она раздвинув руками ягодицы со стоном села на мой язык.

Сделав пару движений её член ожил и стал напрегатса, но она все ерзала на языке и стонала и вдруг резко слезает поворачиваться так что ее яички аказались у меня во рту и я их стал сосать, а член она стала дрочить с токой скоростью, и он не выдержал и выстрельнул и залил мне литцо ее спермой. Пока я приходил от бложенства в себя Юта по тихонько ушла, и оставилаи трусики и записку, -, Милый твой ротик и язычок супер, если ещё хочиш-мой член и попа к услугам. Они просто мечтают ещё побыть в твоём ротике.