Вторая жена. Часть 2

Валера подъехал точно в назначенное время. Я уже поджидала его и с нетерпением посматривала на часики. До этого я добрых три часа собиралась на это свидание. Нужно было понравиться во всех отношениях, начиная с моего платьица и макияжа, кончая нижним бельем. Ведь по всем расчетом я буду красоваться как в нем, так и без него и переход этот ожидается волнительным и возбуждающим. Пристальному вниманию и обработке подверглось все. В результате я стояла перед общежитием готовая на конкурс красоты «мисс Вселенная».

Мои старания были замечены сразу. Валера вышел из машины и направился ко мне со словами:

— Наташа, вы сегодня выглядите прекрасно, — и как в первый раз поцеловал мне руку.

— Спасибо, — засмущалась отчего-то я.

— Надеюсь, что твоя красота затмит сегодня все звезды.

— Это сильно сказано, но я не против, — начала я кокетничать.

— Тогда прошу садиться.

Он открыл переднюю дверцу и помог сесть в машину. Когда он устроился на месте водителя и дверцы машины отделили нас от улицы, я почувствовала начало интима. Красавец мужчина, мягкая обивка, полусвет, изолированность от окружающих: Грудь налилась, мурашки побежали по телу, заныло в паху: Я ожидала, что сейчас он или поцелует или начнет ласкать, и была готова к тому развитию событий. Но Валера, достал мобильник и набрал номер.

— Леночка, это я — Валера: Мы выезжаем: Наташенька выглядит просто очаровательно: Думаю тебе тоже понравиться: Хорошо: Едем.

Он не приставал, не пользовался моментом, и мне это понравилось. Хоть мы и планировали интимные отношения на сегодняшний вечер, но ведь договоренность касалась трех сторон. Валера выполнял свои обязательства. Я была благодарна ему за это.

Двигатель еле слышно заурчал, машина плавно тронулась и влилась в вечерний поток.

— Лена ждет, — сообщил он мне. — Говорит, что приготовила сюрприз. Ты не против сюрпризов.

— Если они только приятные.

— Насколько я знаю Леночку, то это должен быть приятный сюрприз.

Машина скользила по ленте дороги, маневрируя в потоке своих собратьев. Валера расспрашивал о моих делах и в его голос не был безразлично-нейтральным, какой обычно бывает у посторонних людей первый раз разговаривающими с тобой и которым совершенно не интересно, что ты ответишь. Мне становилось все уютнее с этим человеком, который уделял неподдельное внимание ко мне. Я даже успела расслабиться и принять непринужденную позу на сидении.

Мы въехали в ворота и подъехали двухэтажному коттеджу. Валера вышел из машины и помог выбраться мне.

— Прошу, — предложил он мне опереться на его руку. Естественно я этим воспользовалась. Он повел меня как королеву и ввел в дом. — Леночка! Мы приехали. Встречай гостью.

— Здравствуй, Наташенька, — она выскочила из комнаты нам навстречу. Одета она была скромно, но со вкусом, минимум косметики, однако это не повлияло на ее красоту. — О! Да ты выглядишь великолепно. Идем, я тебя рассмотрю, пока Валера загонит машину в гараж.

Она перехватила меня у мужа и повела в комнату. Мы зашли в гостиную, ярко освещенную электрическим светом. Мне сразу бросился в глаза низкий столик, стоящий возле дивана и заставленный красиво оформленными яствами и напитками как безалкогольными, так и алкогольными. Лена готовилась к нашей встрече, создавая соответствующую обстановку. Шторы были закрыты, а на столе стояли свечи, ожидая момента, чтобы заменить люстру и превратить яркий свет в полумрак.

— Ты просто красавица, — Лена осматривала меня, не отпуская из своих рук. Она подвела меня к зеркалу, висящему на стене, придерживая меня за талию. — Сегодня ты у нас будешь самой прелестной.

В зеркале я видела нас обеих. Лена была выше меня на пару сантиметров, но фигура у нее была почти такой же, как и у меня. При желании мы могли бы даже пользоваться вещами друг друга, как часто случалось в общежитии.

— Если бы я нарядилась также, то Валера запутался бы между нами, — шутила тем временем Лена. — Но мы это еще наверстаем, не правда ли Наташа?

— Да, — согласилась я, чувствуя себя немного скованной рядом с этой женщиной.

— Ты чудо, — она прижала меня к себе крепче и поцеловала в щеку. Этот простой ни к чему не обязывающий поцелуй заставил затрепетать мое естество. Что такое женские ласки я познала, в том же самом общежитие и теперь поняла, что Лена совсем не против заняться этим со мной.

Мне казалось, что инициатором новых отношений в их семье является Валера. Это бы выглядело естественным: мужчина хочет не одну, а две женщины. Теперь же мне казалось что их решение обоюдное, и следовательно, что трений между нами — Леной и мной — не будет. Эта мысль подлила дополнительного масла в огонь моего возбуждения.

— Девочки, я вернулся, — раздался голос Валеры.

— А мы тебя ждем, — развернулась Лена. — Сфотографируй нас, — попросила она своего мужа.

Пока Валера ходил за аппаратом, мы стояли вместе, не меняя позы, прижимаясь боком к друг дружке. Я чувствовала тепло ее тела, мягкое касание ее руки на моей талии.

— Надо чтобы осталась память о твоей сегодняшней красоте, — говорила Лена, одновременно поправляя мои локоны.

Вернулся Валера. Он сделал несколько фотографий, а мы позировали вдвоем перед камерой.

— Садимся, — скомандовала, наконец, Лена. — Наташа посередине.

Садимся на диван перед столиком. Я посередине, Лена справа, Валера слева. Он открывает бутылку шампанского, она зажигает свечи и включает телевизор, где очередная поп звезда исполняет песню. Звук негромкий — приятный фон. Валера разлил золотистую, кипящую газом, жидкость по бокалам и выключил свет. Нас окутал полумрак.

— За нашу встречу, — провозглашает тост Валера и мы дружно пьем из бокалов. Лена начинает подсовывать мне лакомства и угощать ими. Приходиться уделить внимание еде. Следует отметить, что приготовлено было вкусно, и упрашивать меня долго не пришлось, особенно после наших студенческих харчей.

Наши руки постоянно соприкасаются. Также мы постоянно прижимаемся телами, так как сидим очень близко друг к дружке. Валера наполняет очередной бокал.

— Хочу выпить с Наташей на брудершафт, — заявляет Лена.

— Наташа, ты не против? — спрашивает у меня Валера.

— Я тоже хочу, — набираюсь, смелости и открыто смотрю в глаза Лены. Там уже засветились искорки.

Скрещиваем руки, выпиваем содержимое своих бокалов. Лена прижимает меня к спинке дивана и мы целуемся. Легкое прикосновение теплых и мягких губ, касание язычка, его призывная настойчивость заставляют меня раскрыться. Мой язык устремляется навстречу и мы начинаем играть. К тому же я ощущаю давление груди Лены на свою и от этого начинаю заводиться. По телу пробегает дрожь возбуждения.

В это время осторожная рука ложиться мне на коленку и начинает поглаживать ногу по ткани чулка. Инстинктивно раздвигаю ноги, приглашая внутрь, чем рука не замедлила воспользоваться. Она ласкает внутреннюю поверхность бедер, забираясь под пплатье и касаясь обнаженного участка моего тела.

Томление охватывает тело, и я расслабляюсь под натиском моих партнеров. На смену Лены приходит Валера и начинает целовать мои раскрытые губы. Лена не убирает своих рук, а опускает их на мою грудь и нежно поглаживает их. Проказница рука на бедре уже добралась до моих трусиков и ласкает сквозь ткань лобок.

Вот тут я поняла, что дошла до той границы, когда падают бастионы. Если и была еще возможность отказаться от всего этого, то она была потеряна, а у меня было только желание отдаться на ласку этих рук, губ и языков.

— Девочки, а не пора ли поменять дислокацию? — интересуется Виктор.

До меня с трудом доходит смысл его слов, но Лена реагирует быстро.

— Сначала сюрприз.

— Значит все-таки приготовила, — констатирует Виктор, продолжая поглаживать мои бедра. Именно его рука проникла ко мне под платье.

— Я же предупреждала, — Лена вскакивает со своего места и достает из тумбочки две коробки. Одну она подает мне, — Это Наташе, а это мне.