Это было после дискотеки

Привет всем. Пишет вам Миша. Я часто вспоминаю студенское время. Както в среду мой друг Коля предложыл в пьятницу вечером пойти всей группой пойти в дискотеку. Я в начале отказался но мой друг уговорил меня слвами что мне Оля нравиться а может будет больше чем танцы.

Оля была полненкая девушка с большыми сисками но к сожелению она обо мне ничего нехотела. И вот в дискотеке Коля часто танцевал с Олей и часто трогал за её пышную жопу. Я подумал какаяже ты Оля сука. Гдето к 10 часам комне подошёл Коля и Оля и сказали что родители Коли уехали и он один дома и хотел бы через час побыть с ней один и когда мать Оли приедет сказать что она пошла у подрушки ночевать.



А что я от этого имеею если твоей матери буду лгать. Оля мне я зделаю тебе Миша сюрприз. Какой ещё сюрприз. Она взела ключи от Коленой машины и мне пойдём. Мы пришли на парковку сели в машыну на задние сиденья и растегнула мне шыринку и достала мой хуй в рот и начала сосать. Я очень быстро кончил прямо на себя. Но что Миша с кажеш моей маме что я у подруге. Ну ладно согласен.

Через час приехала мама Оли искала её а потом спросила меня знаюли где Оля. Да она поехала к подрушке так как подруге не хорошо. А неиного обо мне подумала что с тех пор как ушёл её отец я тоже боюсь быть дома одна. Если хотите Мария Сергеевна я побуду немного с вами а потом пойду домой.

Какой ты славный Миша я согласна. У Марии Сергеевны она предложыла мне чай и включила телевизор и и мне с тех пор как ушёл муж к другой ей очень скучно. Миша а у тебя девушка ест или ктото на примете. Нет у меня некого я сам по себе. По телеку ничего хорошего не шло и Мария Сергеевна предложыла мне посмотреть порнуху так как я уже взрослый мальчик.

В порнухе показали как один парень лижет жопу девушке а она сосёт хуй. Как он может лизать жопу ,а очень просто если её хорошо помыть можно лизать и ебать хотел бы Миша попробывать. Я покроснел но согласился. Мы оба пошли в ванну она меня с ног до головы помыла и себя тоже и в спальне встала на колени и начала сосать хуй. У хуй стал твёрдый а теперь Миша лижы мою жопу и кокда я раслаблюсь ты меня трахнеш.

Мария Сергеевна встала раком к мне начинай лезать её жопу она была очень большой но очень быстро дырочка открылась и я все 18 см воткнул в неё. Она шла мне на встречу и я кончил ей в жопу.

Спосибо Миша ты классный любовник и если ты хочеш можеш меня чаще навищать и будеш всегда довольный. Вы не поверете я раз в неделю прихожу к Марии Сергеевне 3 год и не очём не желею. Иногда у её желания быть мужчиной и этому она меня научила. Вы не поверете я не гей но ей это можно. До встречи.Миша