Попутчица

Был обычный летний будничный вечер. Сергей ехал с работы уставший до-мой. На повороте при въезде в город стояла и голосовала молодая симпатичная рыжая девушка. На вид Сергей ей дал лет 17-20, не больше: невысокая, стройная, с небольшой грудью. Короткая стрижка давала возможность принять её за подрост-ка. Современные маленькие очки нисколько не портили облик.



— До улицы Ленина не подвезёте?

— Поедем! – улыбнулся Сергей.

— Только у меня совсем нет денег…

— Ничего страшного, мне по пути.

Минуты две они ехали молча. На Главной улице образовалась традиционная автомобильная пробка. Сергей обратил внимание, сто под летним платьем у его попутчицы не было бюстгальтера – уж слишком явно через ткань проступали ви-шенки сосков на её груди.

— Меня зовут Марина – нарушила молчание пассажирка.

— Очень приятно, меня Сергей.

— Взаимно. А ты с работы едешь?

— Да. И очень мечтаю добраться до дома, поставить машину и попить пивка.

— А ты женат?

— Нет ещё, успею.

— Понятно… А я со своим бой-френдом поссорилась. Он ужасный эгоист, думает только о себе. Я уже забыла, когда испытывала удовольствие от интимной жизни с ним. А про оральные ласки он и слышать не хочет. Мне очень неудобно об этом говорить, но меня никогда ещё не ласкали языком ТАМ.

Во время своего рассказа Марина не заметила, как по щекам покатились слё-зы. Она, сама не зная почему, практически всё рассказала своему случайному зна-комому о своих отношениях с горе-любовником. Сергею почему-то стало её жалко. В нём боролись два противоречивых желания – отдохнуть одному или провести вечер с этой девчушкой. И он решил попробовать второй вариант.

— А хочешь, я доставлю тебе удовольствие?

— Ты это серьёзно?

— Вполне! Ну, так что? Решай.

— Согласна.

Сергей свернул с дороги в сторону лесополосы. Там было тихое безлюдное место. Проехав на всякий случай как можно подальше, Сергей заглушил двигатель. Марина сидела и смотрела в окно.

— Марин, если ты передумала, то скажи об этом прямо. Я не обижусь. Просто отвезу тебя домой.

— Нет! Ни в коем случае! Просто у меня был только один мужчина.

Сергей опустил спинку пассажирского сидения. Марина вышла из машины, сняла свои белые кружевные трусики и сунула их в сумку. Потом вытащила из неё бутылку с минералкой.

— Какая-никакая, а всё же гигиена – улыбнулась девушка и начала освежать свою киску.

Через 2-3 минуты Марина удобно расположилась в кресле. Сергей умудрил-ся почти целиком уместиться в ногах перед девушкой. Перед ним открылся пре-красный вид – девушка лежала с раздвинутыми ногами. Лобок был выбрит начис-то, и можно было подумать, что перед ним действительно девочка-подросток.

Сергей осторожно подул на половой орган Марины. По её коже побежали мурашки. Он слегка провёл языком по половым губкам – дыхание девушки замет-но участилось. Сергей уже смелее начал ласкать Марину. Она уже заметно увлаж-нилась и начала постанывать. Но, когда он губами зажал клитор, а языком начал слегка постукивать по нему – Марина уже кричала во весь голос.

Сергей языком провёл по анусу. Марину била мелкая дрожь. Тогда Сергей опять начал ласкать вульву девушки, а пальчик ввёл ей в попку. Анус слегка сжал-ся, но уже через минуту парень во всю трахал девушку в зад и одновременно лас-кал губами её киску.

Через несколько минут Сергей почувствовал как сжались у девушки сфинк-тер и мышцы влагалища. Марина пронзительно закричала, сжала бедрами голову парня, и… Сергей ощутил, что в лицо ему ударила небольшая струйка. Девушка испытала сквирт-оргазм.

— Спасибо тебе, Серёж. Это было потрясающе. Я хочу отплатить тебе той же монетой – произнесла Марина, придя в себя после оргазма. – А то я получила свой кайф, а ты нет. Это несправедливо.

Сергей перебрался на водительское место, откинул спинку сидения и рас-стегнул джины. Было видно, что его член уже в боевой готовности. Марина стяну-ла с него джинсы вместе с трусами.

— Ничего себе! – воскликнула девушка. – Вот это красавчик!

Член Сергея достигал 17 см. Марина обхватила его своей нежной ладошкой и начала легонько дрочить. Затем наклонилась и поцеловала головку. А через неко-торое время уже весь член Сергея был во рту Марины. Чувствовалось, что опыта у девушки не очень много. Но именно этот факт сильно возбудил Сергея, и он разря-дился прямо в Маринин ротик.

— Какой ты вкусненький! – захихикала девушка.

— Спасибо, Котёнок! – Сергей наклонился к ней и они слились в поцелуе.

Выкурив по сигарете молодые люди поехали в сторону города.

Через несколько месяцев Сергей и Марина сыграли свадьбу.

Свои отклики присылайте на kot_bazilio@bk.ru