за грибами

смена решила пойти за грибами, но пришла на авто станцию 15 человек,

Сели в автобус час и мыКак т на месте, стояла тёплая осенняя погода, после дождей должны быть грибы. Зашли людей в лес, других нет, разбрелись в основном парами.

Я оказался с молодухой, лет 23, набрали за три часа, полные кабины, решили закусить, на моей ветров, вместо скатерти расположили еду, начали есть. замечаю, молодуха, думает, я не замечаю, бросает интересные взгляды. поймав взгляды, валю её на лесной ковёр, она вдруг сильно прижимает меня, сама целует. Подожди, подругу позвать можешь?



Меня тебе мало? Ты права мало. Хорошо подруга давно хотело тебя, смотрю, идут трое, я добровольно пришла, хочу тебя, мы не на работе, можно и на ты.

Давайте так, двое смотрят по сторонам, а я одну ебу, согласны так.

Молодуху стоя, целую, руку на грудях, затем руку перевел под резинку трусов, ягодицы, пизда у меня под рукой, немного влажная, но вся готово принять член.

Что я и сделал, начал осторожно затем резко ввёл член, в ждущую пизду, она прижалась ко мне, целует меня в губы, в пизде целки горячее тесно, влажно, боль от разрыва плёнки прошла не заметно, на лице радость, удовольствие, кругом яркий, осенний, ковёр.

Кончили одновременно, я в презерватив, снял со члена, забросил под кусты. Кто следующий? Я, пришла развёдённая, я очень соскучилась по настоящему мужику.

Принялись обниматься целоваться, прошёл по её телу, лошишь, снимай штаны, трусы.

Рот желаешь, чтобы тебя выебал, я не против, сдал в рот её ебать, она умела дейстовала,

Почему меня так не ебал?

Ты же первый раз, завтра буду, если желаешь. Сперму проглотила, не урони ни капли.

Приятно и вкусно девочки.

Легла на спину, умела подняла ноги, широка раздвигая их, лёг на неё, сунул в пизду, жестко начал

Ебать, крики, стоны, кряхтенье, оргазм быстро наступил у обоих.

Третья ко мне.

Стоя обнимались, целовались, щупал с удовольствием, молодое, тело.

Начали ебаться, так она в первый раз, я осторожничал, она быстро возбудилась,

Завтра ко мне к 10, только приходите те, кто готов отдаться сыну, ему 15, пусть учится. Мы все придём, завтра сын придут тёти, они тебе дадут тебе, учи