У меня был настоящий секс

Никогда никому не рассказывала. Я уже была замужем и училась в институте. Группа у нас была интернациональная и ко мне домогался латиноамериканец Луис, крупный и достаточно черный. Муж после института служил в армии и я к нему периодически ездила. Я мужа люблю и секс у нас хороший был, но как-то все червячек любопытсва грыз — попробовать один разок.



Вот на 1е мая праздновали в общаге и я шампанского перепила и Луис меня к себе в комнату завлек. Стали целоваться и я сразу к нему в штаны полезла, пьяная, смелая. И Луис не стеснялся, быстро стащил с меня футболку, лифчик, джинсы, трусики. Завалил меня на кровать и стал лизать. У меня и так в голове от выпитого шумело, а тут первый раз в жизни с чужим мужчиной, языком мне там глубоко так и приятно, запах от него мускусный не нравился мне, но деваться уже некуда, ноги ведь уже на его плечах.

Я еще когда сама первая его за член схватила, то сразу разницу с мужем почувствовала. У мужа член рукой легко обхатывается, а здесь дубина. Он меня полизал, полизал, а потом взял и просто засунул мне свою дубину в рот. Я никогда раньше член во рту не держала, даже у мужа стеснялась рассматривать. Если бы он спросил, я хоть выпившая была, но точно бы отказалась, а он не задерживаясь. Я прибалдела от его языка, а тут как-то сразу — раз и уже член во рту.

Потом он меня насадил на свой черный, не скажу что мне понравилось когда он в меня наполную входил, было даже немного больно, но было интересно. Думаю, что хмель и интрига происходящего сделали свое дело.

Через часок присоединились к празднующим однокашникам, приняли наш приход всеобщим хором одобрения. Мне поначалу неудобно было. Все ведь знают, что я уже замужем. Я пыталась было объясниться, что ничего не было и мы с Луисом просто друзья, но подвыпившая компания и слушать не стала, а моя подруга так весело сказала, мол слышно было через дверь вашу дружбу и все ходили подкрадываясь к двери подслушивать.

Ну, и плевать решила я. Потм еще выпивали. Я от стыда выпила явно лишнего и дальше большую часть произошедшего восстановила только на следующий день.

Дальше было хуже. Луис захотел еще разок. Мне уже терять нечего, тем более подпила основательно. Вообщем происходит так, что мы с Луисом целуемся и опять раздеваемся, а тут в комнату пришел его сосед Хулио. Я сначала отбивалась немного, но самой уже интересно было, а как это вообще может получиться.

Так, что через пару минут меня уже лизал вовсю Хулио, а Луис пихал мне в рот. Ну, а дальше как в тех порнофильмах. Думаю, что меня имели часа 4. Я была как в каком-то дурмане. Попа потом долго кровоточила. Утром Луис меня проводил на поезд. Я уезжала проведать родителей в Крым. Валялась на полке не вставая и даже проехала свою остановку, просто не могла подняться.

Мне еще повезло, что уехала. Часом позже муж приехал на денек. Меня не застал, погулял со своими приятелями по учебе и уехал обратно. Я бы супружеский долг выполнить физически не смогла.

Давно это было. С мужем живем хорошо. Пару раз еще с другими мужчинами спала в мужнины командировки, но никакого удовольствия не получала и всегда в памяти всплывает то 1е мая.

Луис и Хулио еше несколько раз предлагали уединиться, но я категорически не соглашалась. Еще другие сокурсники засвидетельствовавшие моё грехопадение стали несколько приставать, чего раньше себе не позволяли, но я утверждала, что они себе это сами себе напридумывали, не было мол ничего и вскоре я забеременела от мужа, а там и выпуск с распределением тогда.

Скоро у меня будет внук. Я семейная женщина, хороший специалист на работе и прочая добродетель, но в моей жизни был настоящий секс с двумя латиносами и их черными (особенно во мраке зашторенных окон) ХУЯМИ.