Мой, первый опыт (Часть вторая)

Женя подошла сзади к Саше, большим фалосом. Намазала на пальцы жидкого мыла и начала массировать Саше попку, он тихонько постанывал, но при этом не выпускал мой клитор, из своего ротика. Попка Саши была выставлена Вверх, я по прежнему была прикована к кровати и с удивление смотрела на Женю. у нее был взгляд властной женщины.



Она то и дело шлепала Сашу по его попке и при этом размена его дырочку. Она вошла сперва мизинчиком затем вторым пальчиком от этого Саша еще сильнее возбудился он так жадно вцепился в мою писичку что я даже на миг подумала что он ее с есть ) И тут Женечка остановилась и приказала Саше меня расстегнуть. он послушно повиновался и начал меня расстегивать.

Когда он меня освободил из плена. тут Женя мне щипнула на ушко,хочешь его поиметь и я сказа да! Она приказала Саше встать, на четвереньки в позе рака. И сказала что бы я его сама привязала, но так что бы он не вырвался из плена. Я привязала его руки к его ногам так что он лицом уперся в кровать. и тут я у видела его возбужденный анус, маленькое коричневое пятнешко и от увиденного у меня потекли слюньки. меня не когда раньше не возбуждал мужской анус )

Женечка посмотрела на меня и сказала Хочешь ? облизни девочка моя и я без отвращения вцепилась Саше в его маааленькую дырочку. Он лежал постанывал а я тем временем массировала его дырочку своим язычком. потом я взяла в руки его член и начала ему поддрачивать. я чувствовала как он пульсирует у меня в руках и Саша очень быстро кончил.

Тогда я легла на спину и взяла в свой ротик его член и начала обсасывать. как же было здорово держать член во рту и глотать остатки спермы. После того как я наигралась с его членом я с удивлением обнаружила что Женечка легла, на спину раздвинула ножки взяла за волосы Сашу и прислонила его ртом к своей писичке. Женя тихонько стонала и сильно прижимала его лицо к своему клитору. я то же не растерялась я решила поиграть с его попчкой, я нанесла жидкое мыло себе на ладонь. растерла и начала по одному засовывать пальчики к нему в попку.

После того как я засунула 4-й он резко всхлипнул и я почувствовала как сжимается у него анус. резким ударом по его ягодичкам и он с ново расслабился. Вы не представляете как же приятно было дотрагиваться пальчиком до внутренних стенок его ануса. растягивать ему колечко мне в тот момент захотелось засунуть всю руку и ебать его рукой, мне захотелось порвать его попочку что бы он извивался и просил пощады.

Я на миг приставила как я его трахаю фалосом. где не будь в общественном месте и от этого еще больше возбудилась, мои сосочки снова окрепли а из моей писички полились соки с еще больше силой. Женечка билась в конвульсиях а он жадно облизывал ей клитор.

Тогда я взяла фалос намазала его мылом и начала водить возле колечка его попы, постепенно пытаясь проникнут в его чрево я старалась сделать это как можно нежнее. и тут пока приняла фалос как «Родного» она стала жадно проглатывать его а Сашечка застонал и стал подмахивать мне своей попочкой.

И тут у меня нечаено вырвалось, молодец, моя шлюшка, вот так девочка моя, умница, продолжай. И скажу я вам мне это чертовски понравилось унижать и быть унижаной…. он стонал и громко кричал от оргазма при этом не забывая подмахивать как последняя шлюшка, мне попкой а я продолжала трахать его фаласом. когда я достаточно разработала его дырочку я решила попробовать засунуть туда бутылку из под пива. я вынула фалос и начала его хлестать по телу фалосом как последнюю шлюху. и ему это нравилось!

потом Женечка выставила свои ручки в перед, и стала просить у меня фалос. я ей его отдала и тут я увидела Что Саша взял его в ротик и Женечка начала его трахать он захлебывался но из ротика его не вынимал. я взяла бутылку намазала ее мылом смазала его раздолбанную дырку мылом и начала интенсивно в водить горлышком в перед и он опять начал мне подмахивать и тут я вспомнила про бутылку от шампанского я взяла ее вытащила из под пива и не смазывая вогнала ему бутылку из под шампанского

чуть ли не до конца тут он всхлипнул и упал набок и даже по моему потерял сознание из его попки текла кровь мы с Женей развезали его и начали приводить в чувства он очнулся и схватился за попку, когда увидел кровь то резко вскочил оделся и убежал из нашей комнаты.

вот тогда у меня появилось какая то жалость, но Женечка от увиденного только рассмеялась и повалила меня на койку одела на себя фалос и начала меня жестоко трахать, в мою беззащитную кисочку спустя час я уже лежала в своей кроватке полная изнеможений и приятно усталой.