училка он или она

Привет. Меня зовут Миша.. Моя мать развелась с моим отцом и вышла второй раз за мужчину у которово было уже две дочки которой уже одной 25 а другой 23 .Меня часто посылали гулять чтобы побыть с разными мужчинами не трудно было знать зачем.

Они совсем не стеснялись и ходили передо мной голыми и говорили да наш маленький братик и ещё не дорост хотя я уже учился в инстетуте на первом курсе. У моих сводных сестёр были красивые фигуры большые сиски но короче класс. У меня ещё небыло девушки но частенько думал как мои сёстры ебутся и сосут ли они хуи или доют себя в жопу.



И при всём этих мыслях у меня встовал хуй и я занимался дрочкой. И вот мои сёстры выехали и вышли замуж и мои родители переехали к бабушке и сказали что зря платить за квартиру если они так часто в комондировке. Моя бабка очень рано засыпала и мне было совсем скучно и я иногда заходил в комноту родителей и смотрел ихние секс игрушки и один раз взял книгу там было описание как можно зделать клизму и подготовить попу к хую.

И вот как пошло дальше, бабка спит я зделал себе клизму и взял резиновый хуй диаметра 3 и см 15 и начал его сосать и подумал нечего азартного в этом нет а может быть что это не жывое. Я решил намазать креммом свою дырочку от попы и потехонько начал себя ебать с резиновым хуем что мой хуй стал таким упругим как никокда. Я подумал мне некого ненадо я сам себе хозяин.

Приходя на следущий день в инстетут я был сильно уставшый почти незасыпал. И вот это училка заметила и сказала если ты Миша будеш так дальше учиться не видать тебе диплома тебе надо дополнительные занятия. Мне надо поговорить с твоими родителями. Они оба в комондеровке я один жыву с бабкой а занятие вы можете мне помочь. Хорошо я приду к тебе сегодня вечером. Бабка открыла дверь и спросила кто это, я сказал моя училка. Ну ладно идите учитесь я устала пойду спать. Гдето час после занятий училка спросила меня почему мне друзья и подруга не поможет. А потому так как у меня некого нет.

Она погладила меня по коленкам так неж но да Мишенька я не против тебе в всём помочь и пржалась своими сисками к мне. Мишенька открой мне только один секрет ты ещё детственик. Да и нет. Как это понять. Да так не дувушку не парня не лизал и нее имел только пробывал себя в попу. И как тебе это понравилось. Незнаю немогу сравнить.

В этот момент она растегнула мне ширинку достала мой хуй и взела в рот. Мишенька раздевайся не очём не пожелееш. Встань раком я тоже разденусь. Училка разделась и я впервые увидел её сиски а вы не поверете снизу был хуй. Училка прижалась хуем моим губам и мне соси и я тебя трахну в жопу . Не знаю стыдно или приятно признаться меня ебали в жопу. Училказастонала и спустила всё мне в жопу и мне а теперь ты меня трахни. Мы начали часто встречаться и оба были довольны. Миша.