Нерассказанные истории.Ангелина.Ч.1.Сон

Стоял солнечный июльский день. По сложившейся традиции мы, нашей дружной, небольшой компанией, приехали на загородную дачу родителей Андрея отметить окончание четвертого курса.

Мы были в этом замечательном месте уже не раз. Красивый двухэтажный дом был всего в сорока минутах езды от города. Летняя терасса, сосны-долгожители, зеленая трава,пахнущая после покоса запахами из детста , предавали этому месту какой-то особый,волшебный и беззаботный оттенок. А чистое,бирюзовое озеро, скрывающееся за холмом, к которому вела тропинка от дома, просто могло скружить голову любому жителю мегаполиса.



Впервые мы здесь были после сдачи экзаменов первого курса. Это был наш первый выезд студентческой группой факультета. С тех пор прошло уже много времени,изменились интересы,поменялись друзья. Одно осталось неизменным-наша великолепная пятерка.Еще после второго курса мы стали дружить вместе, и с каждым годом эта дружба становилась только крепче.

Анрей-высокий светловолосый симпотичный парень,хозяин этой загородной дачи. Лена-милая брюнетка, среднего роста,с красивой фигурой , с детства занимающаяся танцами. Игорь-серьезный и целеустремленный молодой человек, какие-то награды по плаванью, клубы,экстримальный спорт и т.д. Между Леной и Игорем последнии полгода развивается роман. Они его особо не афишируют, и мы на этом не акцентируем. Аня-подружка-хохотушка, очень позитивная и веселая. И конечно же я,почти отличница, увлеченная музыкой, стихами и учебой.

В этот раз мы решили отметить маленькой компанией,Андрей пригласил еще свою девушку Веру, и друга Никиту, которых мы практически не знали.

Хоть это был и июль, но не было сильно жарко. Стояла отличная погода, солнце играло зайчиками,отражаясь от окон, вокруг раздавалось приятное пение птиц. Мы приехали на дачу после двух часов дня. Ребята стали выгружать и разносить по дому вещи и продукты, мы с девчонками заняли летнюю кухню.

Каждый рассказывал о своих планах на лето,тут же готовились какие-то бутербооды и легкие закуски. Было просто здорово, экзамены и суета были позади, впереди только лето и приключения. Отмечать мы планировали вечером, с шашлыками , тостами и поздравлениями, как это не раз уже бывало. Поэтому в этот импровизированный обед и разбор вещей все с удовольствием налегли на легкие закуски и шампанское. После ребята хотели пойти на озеро купаться, кто-то из девчонок собирался им составить компанию, кто-то нет.Я же,вооружившись бокалом шампанского уединилась в глубине двора на садовой кочеле.

Я хотела побыть наедине со своими мыслями, впереди было лето,надо было что-нибуть спланировать, чтобы отвле

чься от прекратившихся отношений с молодыи человеком. Да и эта загородная обстановка отвлекала от всех насущных забот,хотелось просто закрыть глаза и слушать пение птиц…

Но галдеж моих любимых подруг и смех ребят не давал возможности отвлечься и забыться. Я вернулась на кухню,там ничего не изменилось-смех,хохот,какие-то невероятные истории. Наполнив заново бокал шампанским, я направилась в дом,он был большой и прохладный, в нем можно было легко скрыться от любых глаз и звуков. Я поднялась на второй этаж, зашла в спальню,разглядывая старое убранство комнаты, попивала прохладное шампанское.

Что-то силы меня стали покидать,сказывался наверное ранний подьем и сборы,а может облегчение после экзаменом, а может приятное шампанское с лопоющимися пузырьками… А может и то, и другое, и третье…И вот у меня уже немного кружилась голова,мысли стали немного путанными. Я откинулась на спинку дивана, не выпуская бокал из рук, прикрыла на секунду глаза и провалиламь в блаженстве..

Во сне, я как-будто почувствовала прикосновение чьих-то рук, они аккуратно и очень нежно скользили по моим ногам. Я чувствовала, как кто-то очень аккуратно приподнимает мою ,и без того не длинную, юбку. Блаженный, странный сон,что значит полтора месяца без парня…Но пусть он продолжается, я не буду мешать своему сну…Мысли путались в голве все больше и больше… Я чувствовала, как кто-то немного развел мои ножки, очень аккуратно отодвинул мои кружевные трусики и…я почувствовала прикомновение влажного языка…

Сон был настолько приятным,что я даже слегка простонала. На что язычок еще с большей чувственностью прикаснулся ко мне..Я чувствовала, как он скользит по моей ноге все выше и выше, подбираясь к моим возбужденным губам.. И тут меня пробило как-будто разрядом тока! Все что со мной происходит-это не сон! Все что со мной происходит-это происходит здемь и сейчас, на этой даче, в этой комнате! Я чувствовала как от этого меня охватил жар. Я не могла понять что происходит,бялась открыть глаза… Тем временем, нарушитель моего сна продалжал воплощать свое задуманное. Я чувствавала мокрый язычок у себя внизу живота. Кто-то боялся разбудить меня и поэтому ласкал меня очень нежно и аккуратно. Мне было страшно и я не открывала глаза, я не двигалась,не зная что мне делать. Но мне безумно нравились эти ласки.

Я уже чувствовала,как наливаются мои губы и соски, от возбуждения мое дыхание становилось глубже.. Чьи-то руки аккуратно раздвинули мои возбужденные половые губы. Язычок прошелся сначало по одной из них, потом, чуть касаясь, по второй… Боже,меня кук-будто пронзили тысячи иголок. Я никогда еще не была так возбуждена… От возбуждения у меня стали болеть соски,хотелось их сильно сжать,чтобы боль заглушила это запретное возбуждение.. Кто же это может быть? Меня одалевали вопросы и страх. Андрей?да нет, у него же здесь девушка! Игорь?у него Лена. Никита? Да к черту,кто бы это не был, главное,чтобы это продолжалось…

Я почувствовала, как я потекла, влажная струйка побежала по мне,прячась между моих ягодиц в попке. Я чувствовала,что даже моя попка теперь стоновилась мокрой. Мне не долго пришлось ждать ответной реакции от нежного язычка. Он слизнул с самого низа, с самого начала моей попки, хоть как я и не пыталась сжать ягодицы,всю мою влагу,раздвинув мои губы прошелся всей своей плоскостью языка по моему влагалищу вверх..Я уже еле сдерживала стон..

Мои ноги уже были сильно разведены,глаза оставались быть закрытыми, а руки неподвижными

Я чувствовала язык у себя в горячем влагалище. Во рту все пересохло, зато сок внизу живота заливал чей-то рот,ласки становились все более интенсивными. Язычек, слегка коснувшись моего клитора,поскользил по поим трусикам и лобку вверх. Поиграл своим кончиком на моем животе, найдя мой пупок сладко в него впился..

Он не останавливаясь вылизывал мой пупочек,а руки аккуратно продолжали разводить мои ноги.. И тут я почувствовала, как мне что-то стало щикотать чуть ниже живота. Это были волосы, это были чьи-то длинные волосы. Мой нарушитель сна не мужчина? Это женщина? Меня опять ударило током! ..