Университет секса(Оксана) ч.2 Знакомство

Остаток лета прошёл очень быстро. Да, я поступила в институт, на бюджет. И я знала кого я должна буду за это отблагодарить. Но в тот день когда я приходила узнать результаты Олега там не было.

Я решила что благодарность откладывается до начала учебного года.

Мы отлично гуляли все лето. Я забыла обо всем и лишь изредка, по ночам, мне снилось, как будто я снова чувствую у себя во рту член.



И вот наконец настало первое сентября, я пришла в универ и села в аудитории в которой должно быть собрание первого курса. Народу пока было не много, я с интересом всех рассматривала.

— можно присесть

— Конечно конечно

Я подняла глаза и встретилась взглядом с кареглазым темноволосым красавцем, я аж потеряла дар речи. Он был накачан, высок, с островатыми чертами лица и лёгкой небритостью.

— Саша

— Оксана

Мы улыбнулись и пожали друг другу руки. В ходе разговора выяснилось, что учиться мы будем в одной группе, чему я жутко обрадовалась. Мы не заметили как началось собрание. В середину вышел декан и говорил о том какой это отличный вуз, как престижно тут учиться и все в таком роде. Он пригласил на сцену преподавательский состав и представлял каждого. Наконец он дошёл до Олега. Как оказалось Олег заведующий нашей кафедры. Не знаю обрадовалась я или расстроилась. Собрание кончилось и все пошли к своим зав кафедрой, и мы не были исключением. Мы не много поговорили и собирались расходится. Тут Олег схватил меня за руку и потянул на себя.

— ты помнишь, за тобой должок

— Конечно помню

— Подойди ко мне на кафедру через пол часа.

— Хорошо

Он попрощался и ушёл. Я решила скоротать время в столовой и выпить кофе. Я увидела что там сидит Саша и подсела к нему.

— ты почему не идёшь домой?

— Я жду когда мой брат освободится, чтобы вместе поехать в общагу, он учится тут на третьем курсе

— Так ты живёшь в общаге

— Да тут не далеко, а что в гости хочешь?- засмеялся он

— Да нет спасибо — со смехом ответила я

Мы немного поговорили и он пошёл к брату. Я допила кофе и решила идти к Олегу.

— можно?

— Нужно, заходи и закрой за собой на замок

Я повернула замок, он сидел и смотрел на меня хищным взглядом.

— как провела лето? Не нашла себе парня?

— Нет

— Это хорошо, значит скучала по мне?

— Не особо

— Хватит разговоров, давай приступай

Он откинулся на спинку стула положив руки за голову, я присела на корточки и стала расстёгивать его брюки и ремень. Он смотрел на меня с нескрываемым ехидством. Я сняла с него брюки и трусы разом. Член был пока вялым, я взяла его в руку и стала дрочить, я чувствовала как он увеличивается и твердеет в моих руках.

— подрочить я себе и сам могу, соси давай

Я не стала спорить и взяла в рот, член уже достаточно крепко стоял, я стала его сосать помогая рукой, Олег двигал тазом мне навстречу заталкивая его глубже. Я взяла в руку яички и немного помяла. Он застонал, я выпустила член изо рта и облизала яички, потом взяла в рот сначала одно потом второе, дроча член рукой.

— да ты небось много практиковалась, шлюшка — прерывистым голосом сказал он

Я не стала отвечать а лишь продолжила сосать, я одевалась ртом на член стараясь взять его до конца, но не могла побороть рвотный рефлекс. Олег резко встал

— я хочу трахнуть тебя

— Нет, я не могу

— Пизда есть значит можешь, раздевайся давай

— Я ещё девочка

— Не ври мне

— Я серьёзно

Он засунул руку мне в трусы и ввёл мне в киску палец, нащупав преграду он поверил.

— А щелка то ведь мокрая

— Не надо пожалуйста

— Ладно, потом как нибудь

Он положил меня спиной на стол так, что голова свисала со столами была откинута назад, он подошёл с затылка и приставил член к моему рту. Я послушно открыла и член скользнул прямо в горло. В такой позе перебороть рвотный рефлекс легче. Он начал быстро трахать меня в рот, я держалась за стол чтоб не упасть, от его сильных толчков

— да, сука, да! Глубже бери его!

Он взял меня за груди и тянул за них как будто натягивая на себя. Я чувствовала его фаллос прямо у себя в горле. Он заполнял все, мне было тяжело дышать. Он кончил, я закашлялась и сперма брызнула у меня прямо из носа. Олег засмеялся. Он оделся и смотрел как я поправляю блузку и вытираю салфетками лицо.

— я думаю что мы встретимся ещё пару раз

— Договорились же на два?! — недоумевала я

— А это штраф, так сказать за просрочку — нагло заржал он

Я понимала что мне некуда деваться, и придётся делать как он скажет.

На выходе из института я встретила Сашу, рядом с ним стоял его брат, они были похожи. У него тоже тёмные волосы, но зелёные глаза, он немного выше и больше чем Саша.

— тебе куда? — спросил Саша- давай мы подвезём?

— Давай- с радостью согласилась я

Саша нравился мне и как-то внушал доверие. Мы сели в машину его брат за руль, а Саша со мной на заднем сидении.

— Сергей, это Оксана, мы учимся в одной группе — представил меня Саша

— Очень приятно, Оксана — через зеркало улыбнулся мне Сергей

— И мне тоже — одарила его ответной улыбкой я

— Слушай Оксан, у нас завтра в общаге будет тусовка в честь начала учебы, приходи если хочешь — предложил Саша

— Я с удовольствием! — радостно согласилась я

Они отвезли меня до дома, мы тепло попрощались до завтра.

После учебы Сергей предложил довезти меня до дома, я была не против. Когда мы доехали он положил руку мне на колено и слегка погладил.

— увидимся вечером- очень нежно сказал он

— Конечно

— Я заеду за тобой.

Я собиралась на вечеринку и как всегда не знала что одеть, выбор пал на легкое ситцевое платье, оно было коротким и с открытой спиной. Юбка была сшита так, что если покружится она поднималась так высоко, что полностью оголяла мои прелести. Я все думала, кто же мне нравится больше, Саша или Сергей, Сергей сразу проявил симпатию, а Саша был сдержан и относился больше как к подруге. Мои размышления прервал звонок Сергея. Он уже подъехал.

Я села в машину. Сергей улыбнулся и снова положил руку на мою ногу, на этот раз на бедро и провёл по нему рукой

— ты отлично выглядишь

— Спасибо — засмущалась я

Мы доехали до общаги, припарковали машину. Сергей повернулся ко мне, притянул к себе и поцеловал. Он требовательно запустил язык в мой ротик, я не сопротивлялась, обняла его за шею, запустив пятерню в волосы. Мы целовались долго и страстно, он гладил мои ноги иногда дотрагиваясь до краешка трусов на попке. Его язык блуждал в моём ротике, заставляя меня испытывать неизведанное доселе возбуждение.

Мои трусики уже были влажные, мне казалось, что я намочу Сергею сиденье. Я обратила внимание на его брюки, из них выпирал внушительный бугор. Мне жутко захотелось его потрогать. Я положила руку на него и немного сжала. Сергей застонал. Он очень неохотно прервал поцелуй

— нам кажется пора идти — сбивчивым тоном пробормотал Сергей

— давай ещё немного посидим пожалуйста

Мне так нравятся его поцелуи что отрываться от него не хотелось совершенно.

— ну как скажешь

Он потянул меня за талию на себя, я скинула туфли и залезла к нему на сиденье, сев на него сверху. Мы продолжили целоваться, но теперь его член упирался точно мне в киску. Внутри меня все горело, я впервые испытывала такое возбуждение. Я хотела его прямо здесь и сейчас. Я инстинктивно двигалась на нем и терлась киской о член. Сергей стонал мне в рот и сжимал бедра. Я слегка прикусила ему губу и оттянула, он зарычал и прижал бёдрами к себе, так, что его член очень сильно упирался мне в киску.

Он откинул сиденье назад. И перевернул меня, положив на сиденье. Он смотрел на меня с нескрываемым желанием.

— нам пора идти — сквозь зубы сказал Сергей, чеканя каждое слово.

— Нееет

— Нам пора, нас ждут

— Я хочу остаться тут с тобой — я потянула его на себя, но он не поддался

— Пошли

Он открыл дверь, мы по очереди вышли из машины. Он взял меня за руку и мы пошли.