Лера-Лерочка Часть 5. Дружба с Романом

Лера не могла поверить своему счастью. После стольких мучений и испытаний, когда все от неё хотели только секса, пришла настоящая любовь. Роман не лез ей в штаны, не тискал ей груди под лифчиком, не слюнявил ей шею и мочки ушей. Они просто целовались день и ночь напролёт, делая паузу во время занятий. И как только прозвенит звонок с последней пары, влюблённые мчались на встречу друг к другу. Снова дневные прогулки по парку, вечерние сеансы в кино и только к закрытию общаги они возвращались и расходились опять до звонка. Роман ни когда не настаивал остаться у неё в комнате на ночь и никогда не предлагал подняться к нему. Он «слыл» благородным рыцарем.



— Сегодня ровно месяц как мы вместе с Леркой, сказал он Олегу.

— Надо отметить!

— Да не вопрос, спиртное продукты с меня. А Наталья пусть к вечеру всё приготовит.

— Хорошо, я ей передам, ответил Олег

Дальше всё шло по обычному сценарию. Роман с гитарой сидел на диване и пел свои песни. Наталья не в такт подпевала, а изрядно поддатый Олег кричал: «Рома! Нашу дембельскую про Афган». И Роман запевал. И только две подруги, если можно их был сейчас так назвать, сидели молча, по разным углам. Одна вынашивала план, как вернуть обратно Романа. А другая, как его удержать и сказать про Сергея. Лера не любительница была брендовской музыки, да и музыкальным слухом была обделена. Поэтому она просто смотрела на Романа, и вспоминала тот вечер их первого знакомства.

Снова сверху постучали по батареи, и компания стала расходиться, кто куда. Как прежде Лера с Иринкой легли на тахте, А Роман завалился у них в ногах, и засопел. Подруги, поменявшись ролями, молча не спали, Бывшая думала, как отомстить и подставить соперницу, а настоящая вспоминала слова своей бабушки, что за свою любовь тебе придётся пройти по головам лучших подруг. Она чувствовала себя виноватой перед Ириной. Ей хотелось подорваться и сказать: «Ир, да забери ты его, а я вернусь к Сергею». И мне не надо будет перед ним объясняться. Какие дурные мысли, нет, я завтра же всё расскажу Роману, я его не смогу обмануть. Она уснула.

Проснувшись к обеду, Лера поняла, что они проспали занятия. В квартире ни кого не было. Роман в джинсах и ветровке, спал одетый, свернувшись в калачик. Ей стало жалко парня, и она тихонько сказала: «Рома проснись, разденься и пошли под одеяло». Сонный Роман беспрекословно подчинился девушке, и молча завалился под одеяло. Лера обняла его и крепко прижалась.

Роман ощутил голое тело девушки, сердце забилось так, как никогда в жизни. Сон улетучился. Он не верил своим глаз, что в объятии с ним, в лифчике и трусах лежала его загадочная Лера. Они слились губы в губы и долго не отпускались. Роман не чувствовал своего член, ему казалось, что его у него просто нет. Всё так гудело. Зато его чувствовала Лера. Какой-то очень твёрдый предмет до боли давил её бёдрышко. Он больше и больше ёрзал по ней, размазывая головкой нектар. Девушке не терпелось увидеть его. И она сказала: «Ром, отодвинься». Поджав под себя ножки, она ловко стянула трусы. Давай теперь ты, и он последовал её примеру.

— Ром, ну давай я вижу, ты хочешь.

— Ну а ты?

— А я хочу, чтоб тебе было хорошо.

Роман переваливался уже на неё и увидел между двух бугорков розовенький, нежный и беззащитный бутон, напоминавший не распустившейся цветок. Ему вспомнились слова из песни: «Любите розу не рвите цвет…». И он вернулся в исходное положение.

— Лер, я не могу. Я не хочу тебя обижать. Мне кажется, мы ещё не созрели для секса.

— Мне тоже. Но я хотела, чтоб тебе было приятно.

— Мне было и до этого приятно, ответил Роман и натянул трусы на себя и подругу. Они замолчали.

Лера долго думала, и вдруг сквозь слезы проронила: «Не девочка я, меня изнасиловал дважды мой бывший жених. На свадьбе подруги и когда расставались». Она долго ещё рассказывала про все свои приключения, не состоявшихся женихов. Но она ни когда не говорила про Виктора. Для неё он был просто член без лица, и без имени.

Роман, молча, слушал свою собеседницу, пытаясь представить каждое событие. Он не мог до сих пор понять, что его тянет к ней – жалость, или любовь. Конечно, он многое знал про неё, Ирина уже успела всё растрепать. Но он, не мог поверить себе, нет, это не про неё, Лера моя не порочная. И даже когда она рассказывала, как ей было больно, как его толстый член не мог пройти во влагалище, как долго он её мучил потом, не кончая часами. Роман стоял на своём, нет, это не про неё, она для него навсегда останется девственницей. Скорее всего, Роман был влюблён, и думал он так, чтобы не пойти против своих принципов. Ещё с молодости он считал, что его девушка должна быть яркой, красивой, с длинными стройными ножками, осиной талией, и чтобы все смотрели ей в след, но самое главное, она должна быть не порочной. Роман оставлял своих подруг, даже когда узнавал, что они целовались с другими, или просто встречались. А тут он не знал, как поступить, его сердце разрывалось на части.

Они молча расстались, не договорившись о встрече. Они и раньше не договаривались, они просто виделись каждый день. И вновь её подставила лучшая подруга. Услышав от Леры, что заболела её бабушка, она просто воспользовалась этим.

После вчерашнего откровения Роману с нетерпением хотелось увидеть свою возлюбленную. Но по дороге он встретил Ирину, которая и сказала, что Лера уезжает сегодня в деревню. Роман поспешил на вокзал, но Леры не было на том единственном рейсе. Он поехал в общагу, и там её не застал. Соседка по комнате сказала, что она уехала с Иринкой и какими-то парнями на машине. Расстроенный Роман побрёл к себе в общежитие. Ему стало ещё хуже. Он начал терять веру, и ему хотелось напиться.

Ирка, заехала за ней в общежитие и сказала, что видела Ромку, он пошёл до Натальи, и если хочешь, мы тебя подвезём. Она согласилась. Они долго сидели, но он не приходил, тогда Ирина сказала, что они уезжают и могут её подвезти обратно. Но обратно они не поехали, и уговорили её поехать к сестре в дачный посёлок.

В дачном коттедже уже было всё приготовлено: фрукты, вино и прочее. Ирка начала напевать: «Да он ни кого не любит, поиграет как со мной и бросит, расслабься подруга, бери сейчас всё от жизни пока молодая, какая разница одним больше одним меньше». Но Леру мучил только один вопрос, почему он не пришёл. Она ему излила всю душу, а он не пришёл. «Не пришёл» — эти слова она проговаривала про себя до тех пор, пока вино не ударило в голову. Спиртное всегда делало злую шутку с девушкой. И на этот раз она лежала в полуночном мраке и не могла шевелиться, а молодой человек зацеловывал её до экстаза. Она не видела его лица, и даже не понимала, кто это был из друзей – Андрей, или Толик, ей было просто хорошо. Она долго лежала, и получала удовольствие, позабыв о Романе. Парень не стал лезть в трусы, и даже не мял её груди, он был просто уверен, что девочка в экстазе, и с ней можно делать всё.

Он достал свой член, и начал мастурбировать у неё перед лицом, надеясь на продолжение. Лера от увиденного начала трезветь и ни как не реагировала на происшедшее. Тут он ей предложил поиграть с его дружком. Посмотри, какой он большой и упругий, возьми, поцелуй, И вложил член в руку девушки. Лера опешила от создавшейся ситуации, и продолжала держать член. Конечно, это был не такой как у Витька, но своей твёрдостью наводил страх. Да этот и через трусы всё прорвёт, подумала она. Влагалище предательски заныло, требуя секса, а в низу живота появилась приятная дрожь. Лера долго не отпускала член незнакомца, она чувствовала, как её трусики переполнились влагой, которая медленным потоком стекала к промежности и ягодицам. Её терпению приходил конец.

Она раздвинула ноги и потянула окаменевшего жеребца в своё лоно. Но парень желал другое. «Возьми в рот сучка» -скомандовал он. Леру как ошпарило кипятком. Желание резко пропало. И теперь у неё было другое желание, как отделаться от наглеца. «А может и ты, мне одновременно, полижешь там» — сказала она. Парень нагнулся, запах девичьего чрева одурманил его. И он упал лицом между ног. Лера истерически расхохоталась, смотри не замажься в параше, а то на утро подумаешь, что съел меня. Парень почувствовал на носу влагу, отпрыгнул и побежал умываться. Лера встала, оделась и включила свет. В комнату так и ни кто не вошёл. Парни уехали, бросив своих подруг, и больше не появлялись.

Тем временем Роман не терял время даром. Возвращаясь в общагу, он встретил свою сокурсницу, с которой учился до Армии. Тонечка уже окончила институт, и снимала не далеко квартиру. Она предложила по дружески поехать к ней, поквасить водочки. В данный момент Роман не мог отказаться. Выпив по бутылке на рыло, они не поняли, как оказались в постели. Роман не целовал её в губы, но грудь третьего размера была изрядно потрёпана, и обсосана. Девушка стонала от удовольствия. Её таз играл как на пружинах. А он продолжал лежать на ней, и давить всей длинной, своего стеклянного члена, на клитор девушки.

— Ты когда-нибудь делала это, спросил он у девушки.

— Да пару раз, но они были старше меня на много

— И как?

— Да я толком и не поняла, они как-то быстро кончали и больше не могли поднять своё орудие. А вот ты как на батарейках.

— В смысле, спросил Роман.

— Да в прямом, ты даже не толкал мне туда, а я уже раз десять кончила, у тебя там как будто стеклянный.

— Да нет обычный, сказал Роман и полез в трусы девушки.

Ему хотелось доставить ещё большее удовольствие, ведь его похвалили, а это самая лучшая награда мужчине от женщин. Огромная пилотка растерзанная боковым давлением члена, захлёбывалась в собственном соку. Роман достал своего дружка, и уже собирался вводить его, ёрзая головкой по срамным губкам вагины.

— Какая лохань подумал он, нет у Леры не такая.

— О боже Лера! Я же ей изменяю!

Но он не хотел обижать и эту женщину. Роман положил свой член между половых губ и начал интенсивно стимулировать, имитируя половой акт. Девушке это очень понравилось, и она начала двигать навстречу каждому такту. Вскоре они кончали вместе.

— Мы ещё встретимся, спросила Тоня.

— Не знаю, наверное нет, ответил Роман.

— Почему? Спросила она.

— У меня была девушка. И я хочу с ней разобраться, сказал он.

— Эта Лерка малолетка, что ли твоя девушка, съехидничала Антонина.

— Да она же…Да про вас весь студенческий городок смеётся

— Что она? Закричал Роман

— Я никому не позволю про неё говорить плохое, более спокойно сказал он, взял вещи и удалился.

Роман долго бродил по ночному городу, под окнами общежития своей девушки, ему с нетерпением хотелось снова увидеть её. Но ни в этот день, и ни на следующий он так и не дождался её. Ирина специально затягивала время, и говорила, подожди, скоро сестра с мужем приедут и нас заберут. Но никто, так и не приезжал. Тогда Лера молча собралась и отправилась пешком. Ей повезло, её подобрал один старичок дачник, и довёз почти до общаги. Роман стоял у крыльца и ждал её. Разные мысли приходили ему в голову, он не знал, как поступить. А вдруг она появиться с новым парнем, или ещё хуже вспыхнет старая любовь. Но было всё гораздо проще.

Выйдя из машины, они одновременно побежали, друг другу на встречу. Лера запрыгнула на Романа, обняла изо всех сил, и сказала: «Я больше ни когда не отойду от тебя ни на шаг, давай будем жить вместе». Она вернулась к шофёру отблагодарить за доставку, но тот со словами: «Будь счастлива дочка», быстро уехал. Лера шла счастливая, глядя на Романа, и с горечью рассказывал про свои ночные похождения. Ром, но у меня там ничего не было, меня только целовали, я даже за сиськи не давала потрогать, а как я его проучила. Так им козлам и надо. Роман в очередной раз поверил и простил, но про свои похождения он ни чего не сказал.

Лера чувствовала за собой вину, и поэтому она пригласила Романа к себе домой на выходные. А самое главное она хотела показать его своей бабушке, и услышать её мнение. Роман долго колебался, он был не любителем знакомств с родителями, но он боялся оставить Леру одну, без него она вечно попадала в неприятные истории.

Как и в случае с Сергеем родители готовились к приезду нового зятя. При встрече будущая теща как обычно съязвила:

— Лерк? Это последний, или как?

— Последний, за неё ответил Роман.

— А ты водку пьёшь, спросил уже тесть.

— Кто хочет помериться, пошли наливай, пошутил Роман

Помериться желающих оказалось много. Родственники и одноклассники Леры приняли тепло нового члена семьи. Вот только Лера ворчала: «Ромка не пей, их всё равно не перепьешь». И иногда забирала рюмку и выпивала сама.

Изрядно поднабравшись, Роман и Лера пошли спать. «Раз это последний, идите вместе спать в дальнюю спальню, я уже постелила» — сказала будущая тёща. Роман держался довольно таки бодренько, а вот Лера, или она изрядно перебрала, или она делала вид, что ничего не соображает. С закрытыми глазами, она молча лежала, да же не отвечая на его ласки. Роман вспомнил слова, тёщи, и некоторых гостей, которые по пьянке путали его с другим женихом. Он лежал и был как никогда злой на свою ненаглядную. Он ругал себя много раз, но зачем я согласился поехать, зачем мне весь этот балаган. Всё приезжаю в город, и разбегаемся. Его одно утешало, хоть одноклассники про неё говорили только хорошее, Лерка у нас как скала, любому даст отпор, Её здесь ни кто даже не целовал, короче девка что надо, тебе повезло чувак.

И где её отпор? Роман снял с неё лифчик, погладил по грудям, потеребил соски. Она лежала молча, как в коме. Затем он засунул свою руку в густые заросли лобка, пошарился там, тоже ни каких эмоций. Его пальчики скользнули чуть ниже, и он ощутил тот самый розовый бутон. Роман попытался раздвинуть лепестки, так-как ноги были сильно сжаты, но девушка развела их пошире, и начала поднимать таз. Роман воспользовался этим и быстренько сдернул ей трусики. Это были те самые, в которых Лера дважды лишилась девственности. Перед ним встала картина, что это он её лишает сейчас девственности. И если не сделает он, то это сделает кто-то другой. Нет я этого не допущу она моя , и только моя. Роман быстро залез на распростёртое ложе девушки, и вот уже его член медленно и аккуратно проникает всё глубже, и глубже в сухую письку девочки.

Я её продефлорировал, и с этой мыслью у него начался оргазм. Роман инстинктивно засунул свой член до отказа и излил всё семя в матку девушки. Его член не увял, и он начал дальше продолжать быстрые движения. Через чур, увлажнённое влагалище, плотным кольцом сжимало его член. Романа охватили новые чувства ранее ему не изведанные, и минут через 10 у него нахлынула новая волна. И так это повторялась раз пять, нет семь, потом скажет Лера она тогда не спала. Уже после третьего раза она начала в такт совершать встречные движения. Ей было как никогда хорошо. Но она не могла раскрепоститься, боялась реакции Романа. И как бы тут не было после 3-х часового акта, любая раскрепоститься. Она впервые в своей половой жизни получила настоящий оргазм из десяти серий. Лера сжала влагалище, по телу началась пробегаться дрожь, мозг отключился, и она схватила Романа за ягодицы и чуть не до крови вцепилась ногтями, натягивая его на себя. С тех пор она стал регулярно получать оргазм уже в первые минуты секса.

Лера и Роман вернулись в город, и начали жить вместе. Они трахались как кролики, до мозолей стирая, свои половые органы. Она как никогда была счастлива, гордилась собой, и своим женихом. Теперь она его любила не только как брата, но и как мужа, и страстного любовника.

Лера закончила колледж, устроилась на работу в детское кафе. Роман, ещё полгода писал диплом, и отрабатывал практику. После защиты его направили в другой город. Роман уехал один и Леру с собой не вял. Последнее время он всё чаще и чаще стал вспоминать свои принципы.