Похотливая Вахтерша

Подключился как-то со мной один случай о котором я сейчас напишу.

Дело было так. Как-то я проспал учёбу по вине друзей они меня не разбудили. Ну вот я проснулся на часах было 10:00 а на учёбу надо было к 8. В это время по общежития ходила вахтерша проверяла комнаты. Тут позвонили мне друзья сказали чтоб я не беспокоился о пропуске, ну и я лёг дальше спать. Не прошло и пяти минут как открылась дверь в комнату и вошла вахтерша. Я решил притвориться что я сплю, слышу как она ходит по комнате и неуходит тут я при открыл глаз и она это заметила, и тут же начала меня отчитываться из-за того что я не пошёл на учёбу.



Но вдруг она резко остановилась заметила что моя рука поплыла поправлять мой утрений стаяк.

Тут она стянула одеяло и увидела торчащую головку,

-Дрочишь тут чтоли-повысила голос.

-Нет.

Тут она ушла. Ну я начал думать что мне все пиздец пришёл. Прошло 10 минут и она возвращается подкрасилась и приоделась как-то получше.

Она бабка лет 50 была на внешность вроде ничего немного полная под настоем была бы вообще красотка.

Тут она предложила мне сделку. Я её отрахаю а она нечего никаму не скажет. Ну особого выбора у меня небыло и я согласился.

Я хотел сделать все по быстрому, но ей захотелось романтики. Она начала мне подрачивать а я начал её раздавать. Мне начало самому это все нравится и я возбудился конкретно.

Я и представить не мог то что она начнёт мне его лизать и сосать, о это было чудесно а я в это время масировал её бритую пизденку. Она видимо поняла что я могу сейчас кончить и сказала чтоб я оделся и последовал за ней. Ну я прикинул одежду и за ней в её комнату.

Тут она быстро разделась и прыгнула на свою кровать, я тоже разделся и тоже лёг рядом.

-Я думала что ты войдешь в меня

Я не знал что сказать и тут она сама резко села на меня и начала прыгать. Она уже окончила раза 2 а я все никак. Она слезла с меня и легла с боку подрачивая свою пизденку.

-Ты ещё не кончил? Это хорошо, возьми у меня в шкавчике презерватив. Я открыл шкавчик и удивился от того что там было 3 фалоса я взял презик надел его и вошёл в неё, ну вот я её трахаю и тут мы кончили одновременно. Но как оказалось презерватив прорвался и вся масса моей жидкости оказалась у неё внутри.

-Не беспокойся я не заберемению, лучше приготовь своего дружка я хочу ещё только в жопу.

Она тут же встала раком я начал тянуть новый презик не хотел свой хуй в гавне месить тут она меня задержала.

-Давай без него

Она встала взяла свой самотык натянула на него презик и пару раз трахнула сама себя в задницу.

-Видишь гавна нету

Тут я засадил ей в пердак, и ебал я её долго но всё-таки тоже кончил в неё ещераз. Слёз и лёг рядом она тоже легла и немного подрачивала мой член.

-Ну вот а я думала что ты будешь против, думаю тебе понравилось?

-Да

-Ну это хорошо я в твои года и нетакое вытворяла, ты никаму не говори то что мы тут делали а то наши дела будут плохи

-Я и несобирался никаму рассказывать

-Если хочешь ещё то после часу ночи приходи ещё повторим.

Ну вот и все, я её трахал ещё некоторое время потом я съехал с общаги.