Мечта сбылась. Как я чпокнул маму друга.

Здравствуйте. Хотел бы поделиться своей историей который произошел неделю назад.

Сначала обо мне , 19 лет, 180 см рост. Живу в одной из кавказских стран ( не буду называть какая) .

У меня был друг, мы с ним дружили очень давно, но в данныц момень мы в ссоре ровно год,причина ссоры,он стал геем. И тогда я сразу послал его нахуй.



Он жил с мамой ( родители развелись) и мы постоянно ходили к нему смотреть фильмы, есть пиццу которая готовила его мама. Расскажу о его маме :женщина мечта просто. Возраст примерно 35-37 лет, рост примерно 160-165 см, вес 60-70 кг,размер груди 3 и упругая такая отличная жопа!))

После того как мы поссорились, я иногда вижу его маму на улице, ( живём в одном дворе) мы с ней Общаемся туда сюда. Я с детства всегда обожал ее,все время дрочил на нее.

Неделю назад я в очередной раз увидел ее на улице и увидел ее заплаканной и грустной. Я спросил

— что с вами тётя Н. ??

+ ничего Б.(я) просто Р.(друг) надоел уже сильно. Не понимает что я не работаю, живём на шее у моего брата и + алименты копеечные.. Сколько можно покупать одежду.. Заказывает с долбанного интернета,когда домой привозят я тогда уже узнаю что он опять что-то заказал.. Приходится платить. Все время просит деньги, орет как бешеный если не даю,как будто это я ее ребёнок а он мой отец.

— Да ладно Тётя Н. Все хорошо будет. А почему он не работает?

+ не знаю сынок. Надоел уже.. Мне почти уже 40 лет,я все ищу работу, а он извини меня задницу греет дома.

— все хорошо будет, не волнуйтесь. Хотите пойдём к нам,и так дома никого нет,родители как вы знаете пока что в Москве, брат опять шляяется где-то. Пойдём те,я вам расскажу кое-что про Р.

+ а что такое?

— Так пойдемте,расскажу.

+ладно, пошли. Раз уж так просишь,наверное что-то важное.

Мы поднялись к нам домой, я открыл дверь сказал вы сидитет,я чай поставлю.

Я поставил чай пришёл в комнату,сел рядом с ней, взял Ее руку и сказал

— Тётя Н. Я вам кое-что скажу про Р. Только очень прошу вас, ему об этом не говорите,хорошо?

+ конечно сынок, скажи.

— ну как вам сказать, ну р. Ну это, ну он короче не любит девочек.

+ как это?

— ну он короче мальчиков…

Тут как будто ее чем-то ударили, она так заревела , и я ее обнял.. Я где-то час успокоил ее. Она сказала что я приму меры т.д т.п

Мы общались просто по разным темам и она собралась уходить. У двери она обняла меня и я очень сильно прижал к себе ее и поцеловал ее в щеку. Потом она так удивленно и шокированно посмотрела на меня и в тот момент на меня что-то нашло и я поцеловал ее в губы, я ожидал что толкнет меня и ударит но мы продолжали целоваться.. Это было охуенно.. Целуя ее,я взялся за ее задницу сильно и шлепнул по жопе. Она прекратила целоваться и сказала что это не правильно. Я в ответ сказал что вы разведенка уже вот 5 лет, и по любому вы горите желанием с кем то заняться сексом.

+ да я хочу секса, очень хочу, но с Тобой как-то не правильно, ты младше меня на 20 лет..

Я в ответ взял и поцеловал ее и повёл в спальню, и начал раздевать ее, она уже не сопротивлялась. Я давно мечтал увидеть Ее грудь вживую и как я их увидел, сразу начал целовать,кусать ,лизать ее грудь.

Я начал снять с нее джинсы, потом трусы и как увидел эту сочную киску,начал лизать ее, минут 5 я делал ей куни она гладила меня по голове и стонала.

Целуя я поднялся до ее губ и сказал чтоб она раздела меня.

Она сначала сняла с меня футболку и начала целовать везде шею, живот, соски..

Потом сняла штаны и трусы и начала делать минет.. Это было не описуемое чувство..

Спустя некоторле время она перестала сосать и села на мне, вставила мой член себе в киску.. Это было что-то.. Ощущать ее киску было охуенно.. Она скакала на мне и бешено орала, пришлось рукой держать ей рот.. Я очень жестко трахал ее шлепая по жопе.. Когда уже я хотел кончить я сказал что я щас кончу она быстро слезла с меня и взяла мой член в рот.. Потом 2 раза я ее пехал в Анал..

После того как я кончил 3 раза и лежал убитый в постеле, она быстро оделась, поцеловала в губы,сказала что это не в последний раз и радостно ушла..

С тех пор мы каждый день Общаемся по телефону,ждём удобного момента чтобы повторить.. Спасибо всем за внимание!)