офигенний секс с красивой попкой

Меня зовут Саша .У меня была соседка ,её звали Настя брюнетка с очень красивым фигурой. Ей было 27 когда у меня 20.Её муж был наркоманом и его посадили за торговля наркотиками. И вот она жила одна со своим трех летним сыном. Она часто заходила к нам домой чтоб поболтать с моим мамой и я часто за ней наблюдал. У неё была шикарная грудь и офигенная попа.И однажды когда мама уехала к бабушке ,и вечером моя соседка зашла к нам домой. Я сказал что



-Мама нету дома ,она будет после завтра.

— Саша а ты не мог бы мне помочь , у меня на кухне сломался кран и вода течёт не могу останавить.

Я согласился и зашел к ней домой. Я быстро починил кран и она поблагодорила мне и сказала: Если тебе будет скучно можеш заходит комне , поболтаем.

Мы зашли к ней зал. А её сын уж спал вето время. Мы разговаривали а потом она предложила играть карты.

— А какие игры ты умеещ играть,спросил я.

-Ну я знаю толбко «Дурак»а .

-Хорошо давай сыграем.

-Но я не играю так просто, а давай сыграем так ,если кто проиграет то исполнит все что пожелает победитель, сказала она.

Ну я согласился и мы начили играть «дурак». Первом парти выиграл я. И я не знал что велеть ей и мужественно попросил поцеловать её щочку.Она нежно улыбнулась и дала мне поцеловать .

А второй партию выиграла Настя и тоже приказала поцеловать. Так только я приблизился к её щеке она тихонько сказала чтоб я поцелавал не щеке а её нижние губы и сняла свои трусики . Я не мог отказатся так как я проиграл я начал целовать её пиздёнку.Она было божественно вкусно, я не мог контролировать себя и я начал лизать её попку. Она стонала давая мне делать новые подвиги.И наконец она кончила . А потом она начила сосать мой член. Сначала чуть-чуть головку а потом она проглатила мой член до самого горла. Я бурно кончил ей в рот. Спустя несколько минут она опят взяла мой хуй в рот и оно моментально встала. Я сняла с неё все что осталос и начал ебат её в пизду.Она орала

-ООО…Да.да.ДА !! Так только быстрее ..трахни меня !!ДА

А потом она стала раком..её попка так блестала и я задумал трахать её попку. Я медленно заходил её попку..по началу она неожидала что я хочу трахать ее зад и она хотело сопротивлятся.Но уже было поздно я на половину зашел к ней попку.Она начала громко орат.

-Не надо ,прошу..трахни мою пизду..только не в попку..

Но я не мог остановится и сильно начал трахать Настину жопу.После некоторых ударов она теперь по другому начала орать.

-ООО..да.да смелее..трахни ты мой кавбой.я твоя кобыла..ну же давай.да..да.

И мы вместе кончили…Это была невероятний секс… И потом мы каждий день трахалис до того дня когда из тюрмы приехал ее муж.