Незнакомая девушка

Однажды мне пришлось снять квартиру в чужом городе на 3 дня. Позвонив на номер, мне ответила хозяйка квартиры, которая сообщила мне что в ее квартире, в настоящее время, проживает девушка и если она не будет против то позволит провести в там 3 дня. Через 15 минут мне перезвонила владелица и сказала что девушка, не против и я могу приехать.



Приехав ближе к вечеру в другой город, я нашел этот дом, а в этом доме нашел эту квартиру. Открыла мне старшая дама лет 60-ти, а рядом с ней была не высока ростом брюнетка лет 23-х, в коротких шотриках и майке из под которой показывались маленькая грудь едва терчавши из под нее.

Через некоторое время хозяйка квартиры оставила нас с девушкой в двух. Звать ее было Мелита. Мы с девушкой сразу нашли общий язык и начали хозяйничать в квартире.

«Давай пойдем купим какие-то продукты и я приготовлю нам ужын» — предложила Мелита. Я согласился и мы пошли за продуктами в магазин, который был в нескольких кварталах отсюда. Идя в магазин и обратно мы с Мелитой разговорились и узнали друг о друге много нового. Мне с ней было приятно она мне понравилась и как красивая девушка, и как добрый человек. Придя обратно в квартиру мы с Мелитой были мокрые от жары которая стояла во дворе. Девушка сразу пошла принять душ. Через некоторое время Мелита вышла из душа, в майке и трусиках, которые обтягивали ее бедра так что было видно какой у нее клитер.

Ты иди в душ, а я приготовлю нам поесть — сказала девушка

-Хорошо — ответил я.

Я тоже решил выйти из душа голый прикрыв лишь самые ценное. Выйдя из душа на столе уже стояла ужин. Несмотря на юный возраст, девушка готовила очень вкусно. Мы сели друг напротив друга. «Ты не только красивая девушка и вкусно готовишь, но еще очень хорошая» — сказал я Мелиты и коснулся ее ладони. Ей это понравилось. Когда мы поужинали Мелита начала собирать все со стола, а интуитивно розтавив ноги, а частица мошонки вылезла из-под трусов. Мелита обратила внимание на мой бугорок между ногами: «У тебя там яйцо видно», — сказала девушка. Я сжал ноги назад.

«Пошли в мою комнату, я покажу чем я занимаюсь» — произнесла Мелита. Мы пошли. Она открыла ноутбук я сел возле нее. Когда она вошла в интернет, там загрузилась страница с голыми мужиками и большими членами.

-Вот чем ты занимаешься! — рассмеялся я и обнав Мелиту.

-Это я просто захотела посмотреть на большие члены — ответила девочка — Ты тоже смотри на голых девушек?

Девушка нажала на какое-то порно видео, где ебуть девку в жопу и пизду сразу двумя хуями. От этого мой член стал твердый, я начал ласкать Мелите живот она потихоньку начала заводиться, лагла мне на грудь и закрыла глаза. Я ласкал ей животик и помаленьку опускал руку к ее лобку. Лаская девушку через трусы. Мелита начала тихонько стонать и я засунул руку ей в трусы. Мне почувствовалось хорошо выбритой клитер. Потом я снял с Мелиты трусы и майку. Целуя ее в губы, я не отривал своей руки от ее лона. Ласкал я все сильнее и сельнише ее пизда стала мокрой. Мелита начала вырываться у нее наступил оргазм, я ее не отпускал и продолжал мастурбировать запихивая свои пальцы все глубже и глубже во влагалище. Через минуту Мелита кончила с ее пизды потекла горячая жидкость, которую я слизал нагнувшись к ее лону.

Тебе понравился мой сок? — спросила меня Мелита

Да, он у тебя сладковатый — ответил я

-Можно теперь мне?

Я встал, снял с себя трусы и приблизился стоячим членом к ее рту. Она лагла на спину, а я сел ей на грудь. Она лизала мне член и яйца, а потом взяла его в рот. Я начал трахать Мелиту проникая девушки в горло, а мои яичка шлепали ей по бороде. Через минуту я испытал оргазм и вся горячая сперма, которая была в моих яичках бризгнула ей в рот. Потом я сел на диван, девушка подняла мне ноги наклонилась к моей жопы и начала лизать мне задний проход.

Затем Мелита сунула пальчик мне в попу и начала меня трахать. Мне было приятно. Второй рукой девушка Ласкала мой член и яичка, которые были в состоянии покоя. Через 15 минут я почувствовал второй оргазм, но мой член встал тогда, когда сперма уже была на извне. Такое явление со мной было второй раз в жизни. А Мелита увидела такое в первый раз. Мы легли рядом обняв один одного.

От нежного девичьего тела мой половой орган снова начал набирать свою силу. Я розтавив Мелите ноги и трахнул ее. Мы наслаждались ощущениями которые нас поглотили в мир соблазна. Мои яиичка шлепали по попе Мелиты. Половые губки плотно обнала мой член, а девушка громко стонала от его ударов. Почему-то я долго не мог кончить, я вытащил член из пизды Мелиты взав его в руку и начал дрочить ей на грудь. Когда головка члена коснулась соска девушки я наконец кончил. Капли моей спермы были на груди Мелиты. Мы молча лежали, а потом пошли принять душ вместе. Примерно в таком стиле мы провели еще два дня.