Флориан и его член; невошедшее

Посмотри какие красотки идут впереди, давай не медли, за ними. Чего ты удумал на этот раз? Подходишь вплотную к одной из них сзади и хватаешь за булочки. Ты с ума сошел, я сразу отхвачу и еще меня вся округа будет считать извращенцем? Да любая телка мечтает чтобы ее лапали где надо, не будь размазней, покажи бабам свою секс силу и они все будут в твоей постели.

Флориан с членом уже так приперались несколько минут при этом наблюдая за идущими впереди двумя дамами. Одна была невысокого роста с фигурой как песочные часы и манила Фло своим задом виляя им, вторая повыше и более крепкого телосложения также виляла задом соблазняя его, он был у нее больше чем у первой да еще учесть что та была в облегающей водолазке красного цвета что как бы намекало на «ну может что обломится». Но Фло не решался, мало того что это его коллеги по работе так еще и потом позор перед всей фирмой за домогательства.

Вон у той в красной водолазке рыженькой груди 4го размера, ее бы прямо сейчас… ты чего, больно же! Фло саданул по своему одноглазому. Это и ему тоже доставило боль от чего он слегка согнулся и прихрамывая от этого стал обгонять 2х девушек. Ты чего творишь? Да сколько можно, у тебя только СЕКС, СЕКС, СЕКС!!! Девушки его даже услышали и оглянулись, от чего Флориан покраснел засмущавшись и прибавил скорость. Трясясь от боли стыда возбуждения он шел хромая и перегнал 2х спутниц.

Когда ты уймешься и поймешь что не все девушки хотят твоих грязных шуток? Телки есть телки, либо ты их трахнешь либо они тебя. Я стесняюсь тебя когда нахожусь рядом с женщиной. Кстати о них, посмотри. Фло повернулся и увидел симпатичную жинку в коротком платьишке, при ходьбе у нее играли прелести и стучали каблучки ее стройных ног.

Привет красавчик, о, да. Услышал Фло. И при чем это сказала не незнакомка, она лишь пригладила свое платье спереди и пошла дальше. Ты тоже слышал, спросил Фло у члена? Ага, это ее «цветочный горшочек», думаешь чего она спереди пригладила? Только вторых мне слышать не хватало!

Надя и Фло стояли друг перед другом абсолютно голыми. Они смотрели друг другу в глаза а после Надя взяла его член и стала водить по нему рукой. Фло будто улетел куда то в страну блаженства. Далее они слились в страстном поцелуе и вот он ласкает груди стонущей Наде и неустанно входит в нее. О, эти ее соски такие темные и набухшие от возбуждения.